KILLNET объявил СТАРТ атак на все подразделения NATO: кибервойска США и НАТО пытаются отразить киберудар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор 12 фев. 2023 г. в 23:19
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (goshhh @ 12.02.2023 - 23:16)
Там лям предлагают за взлом Госуслуг! Вперёд! cheesy.gif

Я тудой в свой кабинет даже с паролем зайти не могу! lol.gif
MotikSevas 12 фев. 2023 г. в 23:21
Чатланин  •  На сайте 10 лет
-2
Ну, видео в перчатках, это уже неплохо) По отражению папиллярных нитей в мониторе, никто не догадается, что лично Путин открыл банку этому герою!
Orakul774 12 фев. 2023 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Darthlexx @ 12.02.2023 - 23:08)
на госуслуги зайти нельзя

Неделю назад такая атака была на провайдеров, которые нам услуги предоставляют. Полтора дня компания теряла десятки миллионов рублей.
Наша компания занимается доставкой по РФ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavik71 12 фев. 2023 г. в 23:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
судя по качеству видео, адреналин не так уж и много платит за рекламу, что снимать приходится на камеру от домофона.
ManUnited 12 фев. 2023 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Маллер @ 12.02.2023 - 23:14)
Подругу жаришь?

Тещу)

Kytx 12 фев. 2023 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бестолковая профанация
gebs 12 фев. 2023 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (Abricosich @ 12.02.2023 - 23:08)
А что дают ддос атаки ?

Ничего особенного не дают, просто деньги налогоплательщиков рф уходят на оплату мощностей для того чтобы упал на пару часов условный аналог роскосмоса там у них. Хуйня кароч, для новостей первого канала - норм.
energizerK 12 фев. 2023 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Урааааа кибервойска в атаку.
4ugunkin 12 фев. 2023 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все, что они до сих пор сделали, это положили несколько сайтов, это дудосеры, уровень школьников, хакеры другим занимаются, а эти самозванцы, которые лишь грозятся, а на деле пшик.
komodov 12 фев. 2023 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В юношестве хакал.и ддосы в взломе ничего не дают.ддосить можно когда чтото спиздел и сам подключаешь с своего хоста а вражеский ддоснул и выаел.
А.так взлом наяинается с аналитики и сбора инфы.
Вплоть до того кто какие емайлы ники итд. И генеришь словарь по аналогии. Акуратный брут стайиаутом с разных мест.
Поиск уязвимости в установленном софте ОС итд.

Уже позде работая сисадмином,куча дураков пыталась взломать меня. Но я знал все с другой стороны. Обычные админы зыонили ночью и ругались типа блять заебала тыоя безопасность. Отключи меня заблокировало итд :).

Bund 12 фев. 2023 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я понимаю, когда кладут visa, еbay или amazon. Там реально каждую минут миллионые убытки. А это так, новость для поднятия пУтриотизма.

Это сообщение отредактировал Bund - 12 фев. 2023 г. в 23:45
shaitan45 12 фев. 2023 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А кибербойцы Killmilk
вступают в бой, сразу
после обновления Windows.
Безопасность превыше всего.
setY 12 фев. 2023 г. в 23:45
14
мамкины хацкеры на зарплате, опять кого-то там побеждать собрались?))
расскажите им, что всё критически важное не подключено к сети, это даже не в пту, а на курсах "эвм для чаников" преподают lol.gif
Kakvse 12 фев. 2023 г. в 23:46
2
Было бы что отражать. Все лучшие хакеры и айти специалисты работают на США и запад

kobraz 12 фев. 2023 г. в 23:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Кто там сральник смотрит? По первому уже передали про ущерб в миллиард долларов из за атаки у пендосов?

ЧичМарин 12 фев. 2023 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Какое то время следил за ними. Результаты нулевые.
"Мы... Да Я!..."
Головка от часов "Заря".
Шпротоделам пенсию задержали на день, в резюме отметили.
Garik499 12 фев. 2023 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Если нападающие не долбоебы, то держат планы об атаках в секрете, не пиздоболят о них направо и налево.
Отсюда три версии.
1. Либо это очередной корм для охлоса квасного.
2. Либо это деза для противника.
3. Либо в этом киллнете собрались долбоебы.

Пункт 2 маловероятен, т.к. дезу иначе вкидывают, умные люди не держат противника за долбоеба.
Botya666 12 фев. 2023 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Garik499 @ 12.02.2023 - 23:48)
Если нападающие не долбоебы, то держат планы об атаках в секрете, не пиздоболят о них направо и налево.
Отсюда три версии.

Пункт 2 маловероятен, т.к. дезу иначе вкидывают, умные люди не держат противника за долбоеба.

Есть еще пункт 4й - кто-то пытается накачать себе популярность на ровном месте.
flucky 12 фев. 2023 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (komodov @ 12.02.2023 - 23:43)
В юношестве хакал.и ддосы в взломе ничего не дают.ддосить можно когда чтото спиздел и сам подключаешь с своего хоста а вражеский ддоснул и выаел.
А.так взлом наяинается с аналитики и сбора инфы.
Вплоть до того кто какие емайлы ники итд. И генеришь словарь по аналогии. Акуратный брут стайиаутом с разных мест.
Поиск уязвимости в установленном софте ОС итд.

Уже позде работая сисадмином,куча дураков пыталась взломать меня. Но я знал все с другой стороны. Обычные админы зыонили ночью и ругались типа блять заебала тыоя безопасность. Отключи меня заблокировало итд :).

Ну не скажи... Заддосил какую-нибудь СУБД компании. Раз сервак рестартанут, 2 рестартанут. В итоге, полдня-день работы целой компании на смарку. А неделя простоя - уже куча проблем, если СУБД для выставления счетов, договоров, например, нужна. А если 2/3 услуг через сайт оформляются, оплачиваются?.. Интернет-площадка, какая-нибудь. И тут она лежит. Как было с wildberries год-два назад, когда миллионы клиентов не могли ни заказы получить, ни отследить, ни оформить.
Ghartmann 12 фев. 2023 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Знаете, я такой старый, что помню когда у НАТО не было сайта, да вообще ни у кого не было сайта, и мир не рушился, а даже наоборот...Я даже помню как YouTube не было и Google, и браузер был всего один - IE. Да, вы не поверите, но так было. Расскажите кто-нибудь об этом ребятам из KILLNET. Мир это не только интернет, совсем не только он... И им управляют люди, которые помнят то-же что и я.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 13 фев. 2023 г. в 00:01
Varhar 12 фев. 2023 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бабло кончилось.
Надо пропиариться.

Сокращение расходов на пропаганду - первый признак надвигающегося краха.
Хотя не первый.
Ratel72 12 фев. 2023 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Примерно год назад писал, что этот их Killnet - кружок онанистов. Нахватался шпал.
А время расставило всё по местам.
Krokotuk 13 фев. 2023 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adaril @ 12.02.2023 - 23:13)
Маминой?

Папиной

JIR 13 фев. 2023 г. в 00:10
Сибирский  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 12.02.2023 - 23:48)
Отсюда три версии.

Либо это обмен информацией.
Кроме дезы есть Игра.
А вообще, обычно такое делается для отвлечения внимания. Валить тараном в лоб современные фронт-енды - занятие бесперспективное. А вот тактику никто не отменял.
RuslanKZ 13 фев. 2023 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
помню всем миром ддосили смотру...эх было время..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31840
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх