Безжалостную таксистку разыскивают в Сургуте

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yorok1997 15 фев 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Может она его привезла туда,куда он сказал why.gif
Laryx 15 фев 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (ShaXof @ 15.02.2023 - 16:50)
Возникает логичный вопрос-а что она должна была с ним делать?Катать с собой всю ночь?Отвезти его к себе домой?Найти ему тёплый ночлег где ему будут все рады?В больнице он тоже нахуй никому не нужен.

Да просто ЯПовцы хотят быть "добрыми за чужой счёт".

Абсолютно уверен, что 95% ЯПовцев на место этой таксистки поступили бы абсолютно так же.

dont.gif
Uzbek666 15 фев 2023 в 16:52
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
шевелится он сидя, так что оставила в сознании, сам должен был думать прежде чем в такое говно наебениваться
19iron 15 фев 2023 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Ээммм... А кто ее осуждает - подскажите пожалуйста правильные линии поведения для женщины-таксиста в такой ситуации.

Еще интересно, кто же заставил его так нажраться? Что ответственность за его жизнь и здоровье всецело пришлась на... случайного таксиста?

Вызвать скорую и передать на руки. Ситуации когда пьяный человек замерзает насмерть довольно часты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 15 фев 2023 в 16:53
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
8
Ну и пошел он .., синеботина ебаная.
Представляю его поведение по дороге...
Я сам алкаш, но таких уебанков презираю.
Ksil 15 фев 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Не ради оправдания, у меня возник вопрос:
А куда она должна была его деть, если он в полной бессознанке, ни адреса, ни телефона встречающих, ничего о нем неизвестно?
Ну так, если я вдруг стану таксовать «для души» и в дикий мороз мне попадется алкота, которая впадет в кому через пять минут поездки, его телефон будет заблокирован, у него не будет документов.
В ментовке и больничке меня с ним нахер пошлют, это точно, вызывать ментов бессмысленно, не приедут.

Feolon 15 фев 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
так ей еще мужик помогал, он значит тоже безжалостный?)
Laryx 15 фев 2023 в 16:55
6
Цитата (19iron @ 15.02.2023 - 16:52)
Цитата (taper @ 15.02.2023 - 16:40)
Ээммм... А кто ее осуждает - подскажите пожалуйста правильные линии поведения для женщины-таксиста в такой ситуации.

Еще интересно, кто же заставил его так нажраться? Что ответственность за его жизнь и здоровье всецело пришлась на... случайного таксиста?

Вызвать скорую и передать на руки. Ситуации когда пьяный человек замерзает довольно часты.

У меня хороший друг замёрз пьяным. Дома (у него частный дом). Нажрался, как свинья, а потом присел на лавочку во дворе - то ли покурить, то ли отдохнуть... Ну и отключился... Утром его на этой лавочке и нашли замёрзшим.

И кто ему виноват? Дурак молодой (ему было едва-едва 20 лет было).

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15 фев 2023 в 16:57
Jommo 15 фев 2023 в 16:56
6
Цитата
Ээммм... А кто ее осуждает - подскажите пожалуйста правильные линии поведения для женщины-таксиста в такой ситуации? Интересно.

Еще интересно, кто же заставил его так нажраться? Что ответственность за его жизнь и здоровье всецело легла на... случайного таксиста?

Ээээ, а представь своего сына/дочь, или ребёнка друга. Перебрал, может от неопытности, вызвали ему такси, пусть даже наблевал там. А его вытащили на мороз и он/она умер/-ла.
Осуждения тоже не будет? Или это другое, понимать надо?
Можно растормошить, взять телефон человека - позвонить хоть кому, да хоть ментам или в больницу отвезти, но, блядь, я даже не представляю как можно с лёгкой руки так грех на душу брать. Спаться потом нормально будет, когда злость за облёванный салон пройдёт? Ну нельзя же такими моральными уродами становиться. Хуже животных.

mnr1 15 фев 2023 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а чего с ним делать надо? скорая и полиция - не приедут. В вытрезвитель везти?
Laryx 15 фев 2023 в 16:58
4
Цитата (Jommo @ 15.02.2023 - 16:56)
Ээээ, а представь своего сына/дочь, или ребёнка друга. Перебрал, может от неопытности, вызвали ему такси, пусть даже наблевал там. А его вытащили на мороз и он/она умер/-ла.
Осуждения тоже не будет? Или это другое, понимать надо?

Вот не могу представить, чтобы мой ребёнок специально нажрался и наблевал в такси. upset.gif
cobakalist 15 фев 2023 в 17:01
1
Цитата (Laryx @ 15.02.2023 - 16:55)
Цитата (19iron @ 15.02.2023 - 16:52)
Цитата (taper @ 15.02.2023 - 16:40)

Вызвать скорую и передать на руки. Ситуации когда пьяный человек замерзает довольно часты.

У меня хороший друг замёрз пьяным. Дома (у него частный дом). Нажрался, как свинья, а потом присел на лавочку во дворе - то ли покурить, то ли отдохнуть... Ну и отключился... Утром его на этой лавочке и нашли замёрзшим.

И кто ему виноват? Дурак молодой (ему было едва-едва 20 лет было).

why.gif

Человек может запросто потерять сознание при выходе из тепла в холод (особенно после сна). Абсолютно трезвый.
Та что с этим товарищем скорей всего то-же самое произошло.
Сам, когда ночью на даче у знакомых недавно покурить вышел, как раз минуса хорошие были, подумал об этом. И тогда пиздец. До утра хуй кто хватится. А там уж поздняк
strel6120 15 фев 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NeAdmin4 @ 15.02.2023 - 16:38)
Господа, комментирующие, я согласен, что таксиста не права, но я не могу придумать решения лучше, кроме как сдать его в трезвяк.

Их вроде отменили давно

beliall 15 фев 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ksil @ 15.02.2023 - 16:55)
А куда она должна была его деть, если он в полной бессознанке, ни адреса, ни телефона встречающих, ничего о нем неизвестно?
Ну так, если я вдруг стану таксовать «для души» и в диаий мороз мне попадется алкота, которая впадет в кому через пять минат поездки, его телефон будет заблокирован, у него не будет документов.
В ментовке и больничке меня с ним нахер пошлют, это точно.

В токсикологическое отделение ближайшей больнички отвези, положи на порог и постучи. why.gif
Уверяю тебя, там всех принимают - пьяных, обблеваных, каких угодно - это как раз их профиль и там вип-палату конечно не гарантируют, но в тепло положат во всяком случае.
taper 15 фев 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (19iron @ 15.02.2023 - 17:52)
Цитата

Вызвать скорую и передать на руки. Ситуации когда пьяный человек замерзает насмерть довольно часты.

Скорая или в приемном отделении будут сильно рады бухому мужику без особых повреждений. Который просто нажрался и его некуда девать.
Возможно, она туда уже возила бухарика, есть опыт. Нет?

Безжалостную таксистку разыскивают в Сургуте

Это сообщение отредактировал taper - 15 фев 2023 в 17:11
strel6120 15 фев 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ksil @ 15.02.2023 - 16:55)
Ну так, если я вдруг стану таксовать «для души» и в дикий мороз мне попадется алкота, которая впадет в кому через пять минут поездки, его телефон будет заблокирован, у него не будет документов.
В ментовке и больничке меня с ним нахер пошлют, это точно, вызывать ментов бессмысленно, не приедут.

Усыновить)

elegaz 15 фев 2023 в 17:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mnr1 @ 15.02.2023 - 16:56)
а чего с ним делать надо? скорая и полиция - не приедут. В вытрезвитель везти?

Почему? Полиция приезжает. Надо, только, причину вызова сформулировать грамотно. Не "пьяный валяется", а тело без признаков жизни. Может труп. Нет, проверять не буду. Сами приезжайте и проверяйте. Нет, караулить его, тоже не буду. Я вам сообщил, гражданский долг выполнил - дальше сами.
Kasja222 15 фев 2023 в 17:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Разыскивают-то в связи с чем?
DenisLYSS 15 фев 2023 в 17:05
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
2
Все бабы - казлы!
Разрывной 15 фев 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (strel6120 @ 15.02.2023 - 16:37)
Пакет жалко, летает так печально

Как знамение трагического события.
Ksil 15 фев 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (strel6120 @ 15.02.2023 - 17:02)
Усыновить)

Уматерить)

Разрывной 15 фев 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cobakalist @ 15.02.2023 - 16:53)

Воспитанные алкаши в такси всегда блюют тактично и ссут на сиденье элегантно.
Eggoftime 15 фев 2023 в 17:09
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Утипути блять, синеносое говно, не знающее меры, изволило наебенившись почивать в салоне. Там же поссать и посрать.
Подлая таксистка, как ей не стыдно, этажичилавек!
cobakalist 15 фев 2023 в 17:10
5
Цитата (Разрывной @ 15.02.2023 - 17:07)
Цитата (cobakalist @ 15.02.2023 - 16:53)

Воспитанные алкаши в такси всегда блюют тактично и ссут на сиденье элегантно.

Воспитанные алкаши свое пьяное ебало в обществе не светят. Хуячат дома и иногда покидают его ненадолго за добавкой. Заметь, стараясь быть крайне немногословными по пути туды-сюды.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15 фев 2023 в 17:11
Laryx 15 фев 2023 в 17:16
3
Цитата (cobakalist @ 15.02.2023 - 17:01)
Человек может запросто потерять сознание при выходе из тепла в холод (особенно после сна). Абсолютно трезвый.
Та что с этим товарищем скорей всего то-же самое произошло.
Сам, когда ночью на даче у знакомых недавно покурить вышел, как раз минуса хорошие были, подумал об этом. И тогда пиздец. До утра хуй кто хватится. А там уж поздняк

Неее... Мой этот друг шёл к этому очень последовательно.

Он регулярно капитально нажирался, реально до упаду, запои нередко длились неделями, пока деньги не кончались. И никакие увещевания нихрена не помогали. Пока не пьёт - нормальный парень (работали вместе на автостанции), толковый, не сказать, что дурак... Но в один прекрасный момент что-то в нём "щелкало", и начинался запой... И тут уж никто его не мог остановить.

Ну вот, и в этот раз во время очередного запоя всё и случилось...

Реально жалко было пацана, хотя, все согласились, что эта его манера периодически "расслабляться" до добра не доведёт... ну и не довела...

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх