Отдай права, хуже будет!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мужеробот 13 окт 2009 в 11:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Водила неадекват сам.
lsao 13 окт 2009 в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Гаец конечно болен,но водитель со знанием правил лохонулся конкретноsmile.gif)) Да собственно одна его фраза "У меня есть знакомые..." уже обо все говорит,наслушался небось от знакомых,тока не все правильно понялsmile.gif))
Higler автор 13 окт 2009 в 13:00
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
У него есть знакомые, но ездит от на нищебродном пруле. У него есть знакомые, но позвонить им он зассал. Дежа-вю!
Cestus 13 окт 2009 в 13:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Водила дятел
Так указывал на ребенка, при этом сам ехал с превышением...
Латышев 13 окт 2009 в 13:25
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Водила дятел, но мент хуже. Если водила говорит, что не обязан передавать удостоверение, так сходи в машину и принеси правила и дай прочитать что это не так. Власть это прежде всего сервис, не надо об этом забывать. И именно за сервис мы платим налоги.
rufus 13 окт 2009 в 14:39
tertius decimus apostolo  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Baxxter @ 13.10.2009 - 09:01)
Можно подумать никто ненарушает правил!
А если в правилах написано что можно невыходить из машины, то значит можно невыходить! Автомобиль это частная собственность!

Я и не выхожу и права даже не показываю, дал 20-50 гривен(за нарушение в 150-300 гривен ,да еще и судебная тягомотина) и поехал дальше. Время деньги, но судя по водиле он никуда не торопился.
san4o 13 окт 2009 в 14:55
0
спорить можна много. но те кто говорят что водила дятел-рабы. если вам легче потратить свое время на то чтоб выйти из машины заплатить деньги еще и жопу гайцам облизать- удачи. сами приучили гайцов-виноват трищ инспектор, вот вам денюжка.
за это видео гайца с работы могут уволить. нарушил все что мог. а незаконное проникновение в часную собственность уголовно наказуемо.

valalex 13 окт 2009 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Почему-то никто в каментах не обращает внимание на то, как гаец колесо спускать начал... Это разве адекват? Понятно, что водила нарушил и сам не розочка в праздник, но, блять, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ так себя ведет... Я как-то собственными глазами видел, как НА ПОСТУ ДПС два гайца ДРАЛИСЬ (!!!) друг с другом. Днем!!! Вот это реально шоу было!

Это сообщение отредактировал valalex - 13 окт 2009 в 19:31
Higler автор 13 окт 2009 в 19:56
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
san4o Раб и пешеход - это ты. Нарушил --- плати, нехер вые**ваться.
tresherr 13 окт 2009 в 20:52
0
Водитель и гаец - оба хороши!
В Украине водитель обязан передать работнику милиции документы и в РФ наверное тоже так.
Но выпускать воздух из шин... Это ноу-хау!
MaXuSxz 14 окт 2009 в 01:54
0
НАСТАВЛЕНИЕ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

2.2Деятельность ДПС строится в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав человека, гласности.

6. Обязанности и права сотрудника дорожно-патрульной службы

6.1. Сотрудник ДПС при несении службы обязан:
6.1.22. Быть культурными и вежливыми в обращении с гражданами, строго соблюдать законность.

Вот как то так
FasterKill 14 окт 2009 в 02:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Копыта спустить не вышло, ключи спиздить тоже. Хуевый день у гаера выдался.
alex1tr 14 окт 2009 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Впринцыпе могли бы наставить пушки на этого уебка и потребовать выйти из машины. Так было бы правильнее. Вдруг он террорист и не хочет показывать свои доки и тд и тп.....
TiMoXa 14 окт 2009 в 08:50
0
водитель мудак, гаишник протупил. впаял бы ему за неподчинение властям вдабавок, а не колесо спускал. майнус
Вол4ара 14 окт 2009 в 09:04
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 16 лет
0
Я другого понять не могу. Это уже сегодня второй ролик от говнистого водителя про беспредел гиббонов. Ответь мне аффтар, а какие твои дальнейшие действия? Ты просто выложил видео на ЯП - типа зырьте, какой я невзъебенно крутой - и всё? Где обращения в прокуратуру, службу безопасности, начальнику ГИБДД, министру, в конце концов? Если ты никуда не обратился - убей себы апстену, ибо ты просто выебистое мурло. Ты никого ничему не научил и только насрал. Второй рельс твоей теме.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 14 окт 2009 в 09:43
Bocman 14 окт 2009 в 09:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Higler
Цитата
Раб и пешеход - это ты. Нарушил --- плати, нехер вые**ваться.

Да нет уважаемый, если я нарушил ПДД это не значит, что тут же лишился всех своих конституционных прав и пошел облизывать жопу гайцу.
Гаишник он прежде всего сотрудник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов (от слов право и охранять) а не ПРАВОНАРУШИТЕЛЬНЫХ и должен ВСЕГДА действовать в рамках закона. Водила всего лишь заплатит штраф 100 рублей а вот гаец за такое поведение может быть уволен и считаю поделом, нервы свои пусть дома показывает, жене.

Добавлено1 в 09:34
Вол4ара
читай в начале топика "найдено в тырнете" и нехер на людей набрасываться.
Андруша 14 окт 2009 в 12:19
0
за превышение в 20 километров в час штраф 100 рублей ? Круто у вас в России. А мужик сам виноват. Нефиг выпендриваться.
Вол4ара 14 окт 2009 в 16:31
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
читай в начале топика "найдено в тырнете" и нехер на людей набрасываться.

Согласен, был неправ, приношу аффтару извинения. Тогда я тем более не понимаю, для чего аффтар постит всякую херь. Второй пост за сегодня про долбоебов, у которых слишком мало свободного времени для нормального общения с инспектором, и вполне хватает для того, чтобы гнуть пальцы, закрываясь различными уставами, наставлениями и детьми в машине. Тьфу, блять.
Я, кстати, не гиббон, если вдруг кто-то подумал.

Это сообщение отредактировал Вол4ара - 14 окт 2009 в 16:32
Voodoo63 14 окт 2009 в 18:58
0
водитель идиот, удостоверение в развернутом виде, не передавая в руки обязаны предъявлять сотрудники милиции
Aliеn 16 окт 2009 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
водила свою фамилию тут напиши - мудило!
KaPany3 20 окт 2009 в 22:08
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
А у меня вообще видюха чот не грузитца. why.gif
horrordash 21 окт 2009 в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
водила однозначно казел.
но гаишник зря так тоже поступил. надо было заставить водилу держать документы и оформлять протокол тут же на крыше его машины....
и ручкой давить посильнее smile.gif
Мясцо 21 окт 2009 в 00:59
0
хуле щас все насмотрелись этого медведа и возомнили себя непонятно чем. Если человек на работе и вынужден подчиняться рамкам закона, этьо не значит что надо теперь выебываться. Афтар мудак какой то, минус нах
AlisaInWonderland 21 окт 2009 в 10:32
0
sucks.gif ВОДИТЕЛЬ ДУРАК ПОЛНЫЙ!!! ВОДИЛА НЕ ПРАВ, МОГ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ И БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ, И ТОГДА НЕ НАДО И 100 р. платить. ПРОСТО СПОКОЙНО ПОГОВОРИТЬ!!! СКОЛЬКО РАЗ ТАК ДЕЛАЛИ И ТОГДА ДАЖЕ ЗА ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ДЕНЕГ НЕ БРАЛИ.ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО УМЕТЬ А НЕ ХАМИТЬ!!! dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 21 окт 2009 в 11:41
spitfire 21 окт 2009 в 10:46
кажется  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Cestus @ 13.10.2009 - 14:19)
Водила дятел
Так указывал на ребенка, при этом сам ехал с превышением...

согласен!
Спекулирует ребёнком,но почему он о нём не думал,когда скорость превышал!!!!
ЗЫ.А вышел бы,поговорил по человечески и штраф бы не впаяли,просто так отпустили ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх