Ну обрати на меня чуточку внимания, ну пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henpo6uBaeMbIu 6 мар. 2023 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ничё, привыкнет к малому, потом вместе бесоёбить и тыгыдыкать будут)
Alexandro116 6 мар. 2023 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Профурсетка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fider 6 мар. 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да ну ничего, ещё месячишко-другой и посмотрим кто кого))))
ysn 6 мар. 2023 г. в 22:57
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Parasomnia @ 6.03.2023 - 22:44)
Грустно 😞

Ну хоть не грызёт....
ElenkaZP 6 мар. 2023 г. в 22:58
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
моя бритаха вела б себя точно так же )) сильная и независимая мохнатая жопа )
eazarova 6 мар. 2023 г. в 23:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Какая шикарная животинка)

Флоренс 6 мар. 2023 г. в 23:06
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Жалко котенка, взгляд грустненький у него..

Greymin 6 мар. 2023 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TauNau @ 6.03.2023 - 22:04)
Да ну будет вам.Принесли мелкого,знакомятся.Потом за уши не оттащишь.У меня так же было-Мошка отважно пиздует знакомиться,а Пастор в ахуе убегает.
Хотя в 10 раз больше.
Зато теперь-коммунизм! Лотки и миски не делят,Париж-Даккар,вольная бьорьба и облизунчики потом.

Счастливый. А у меня АДЪ. Племяш подкинул своего "сиротку". Припёр с работы, засранец, на съёмную хату, перед НГ. А теперь самовыпиздились из квартиры с подружкой, на почве "непреодолимых разногласий". Разругались, короче, в хлам. Все по родным норам разбежались, а этого "сиротку" и девать некуда. Притащили. Вот, вторую неделю в состоянии полного опиз...вания, с ужасом думаю, что будет, если командировку подкинут. С кошкой с моей у них - всё по фон Клаузевицу:"...война до победы и точка!". lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 6 мар. 2023 г. в 23:12
Русскиемы 6 мар. 2023 г. в 23:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Может и подружатся потом. Но всё равно мелкого жалко.
Я котёнка ко взрослой кошке сам специально приучал. Не ждал "милости от природы". И моя королева очень быстро поняла, что если обижать мелочь, то получишь по ушам, а если приголубить малыша, то получишь почесушки и вкусняшки.
eazarova 6 мар. 2023 г. в 23:14
2
Муж взял котёнка своего погибшего товарища. Теперь жду их обоих, служат на пару.
Красивый мурчащий как трактор котик. Только фотографироваться не любит. А видео у меня закачать не получается, увы

eazarova 6 мар. 2023 г. в 23:21
2
Муж взял себе котёнка своего погибшего товарища. Тоже ласковый, пушистый "трактор". Сейчас служат на пару. Жду обоих

Vitaliusik8 6 мар. 2023 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Ещё бы чуть-чуть и я бы заплакал!
Lisa80 6 мар. 2023 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Котик-полосатик похож на младшего братика, который липнет к взрослому старшему, ходит за ним хвостиком... а старший брат раздражается этой назойливостью мелкого))
СТИХОТВОРЕНЬ 6 мар. 2023 г. в 23:24
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Greymin @ 6.03.2023 - 20:08)
Цитата (TauNau @ 6.03.2023 - 22:04)
Да ну будет вам.Принесли мелкого,знакомятся.Потом за уши не оттащишь.У меня так же было-Мошка отважно пиздует знакомиться,а Пастор в ахуе убегает.
Хотя в 10 раз больше.
Зато теперь-коммунизм! Лотки и миски не делят,Париж-Даккар,вольная бьорьба и облизунчики потом.

Счастливый. А у меня АДЪ. Племяш подкинул своего "сиротку". Припёр с работы, засранец, на съёмную хату, перед НГ. А теперь самовыпиздились из квартиры с подружкой, на почве "непреодолимых разногласий". Разругались, короче, в хлам. Все по родным норам разбежались, а этого "сиротку" и девать некуда. Притащили. Вот, вторую неделю в состоянии полного опиз...вания, с ужасом думаю, что будет, если командировку подкинут. С кошкой с моей у них - всё по фон Клаузевицу:"...война до победы и точка!". lol.gif

lol.gif Зато не будет скучно lol.gif
Duoglas 6 мар. 2023 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 3 года
9
Пока был мелким Персик, Маша его игнорила жутко. Но не теперь...

Ну обрати на меня чуточку внимания, ну пожалуйста!
Allode 6 мар. 2023 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Таец это
Всё норм будет

energizerK 6 мар. 2023 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
По моему он не родной.
Низа 6 мар. 2023 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Жалко малыша полосатого. Может и не принять.
VAP39 6 мар. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Перекрасте малыша.

Laserdo 6 мар. 2023 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Сиамы Сиамы...... Сиамы Сиамы..... Это таец блин, одни из самых заебательских кошек. Дальше все будет норм, и даже лучше чем с другими. У самого вторая тайка растёт. Никакие они не эгоисты, совсем наоборот, они всегда с хозяевами, и особенно с детьми.

DonnaRoza 6 мар. 2023 г. в 23:31
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Какой грустный милашка!!!
vovanza 6 мар. 2023 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жалко полосатика. Такой миленький ! wub.gif
Greymin 6 мар. 2023 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 6.03.2023 - 23:24)
lol.gif  Зато не будет скучно  lol.gif

Да уж... Хрен соскучишься. Хорошо, короткошёрстные оба, а то уже можно было - б носками из кошачьей шерсти торговать. Реально воюют. Меня другое пугает некисло. Я, на свои "вояжи", свою - то "аристократку" матушке отвожу. Этих двоих туда - вообще не вариант. Они парой даже меня заёб...ют. Семидесятипятилетнюю бабулю, с сильно устаканенным жизненным расписанием и ненавидящую его нарушения и всякие "нежданчики" - они вообще в гроб вгонят. Или - в окошко полетят оба. Маменька у меня - без лишних сантиментов дама, хорошо хоть, лететь им недалеко - первый этаж shum_lol.gif . Отряхнутся и пойдут вдвоём, местечковую помойку завоевывать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 7 мар. 2023 г. в 00:00
LL81 6 мар. 2023 г. в 23:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тиабалду @ 6.03.2023 - 21:54)
сиамцы эгоисты?

Это старосиамская, то есть тайская кошка...вероятно ревнует.
СТИХОТВОРЕНЬ 6 мар. 2023 г. в 23:48
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vovanza @ 6.03.2023 - 20:34)
Жалко полосатика. Такой миленький ! wub.gif

Коты привыкают друг к другу, в течении двух недель. А потом они вместе устроят "Конец Света" sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9386
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх