Вези меня. Не, не мразь, а козел

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пазл 10 мар 2023 в 12:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
11
Да йопта, дело даже не только в ДТП. Даже при экстренном торможении она ребёнка в руках не удержит. Ребёнок улетит в переднее кресло пассажира, а эта тушка полетит вслед, так как пристёгиваться она тоже не планирует видимо при поездке с ребёнком на руках.
ITANKLYAYN 10 мар 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Йебаная свинина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Michael76 10 мар 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
на молодого Тарантино похож
1Predator 10 мар 2023 в 12:47
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Корова тупая

Дегало 10 мар 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
29
по факут в соц защиту направить видосик.

дескать так и так прошу проверить. есть опасения за жизнь и здоровье двух детей.
неадекватное поведение, нецензурная брань, откровенный мат.
в присутствии двух несовершеннолетних детей - второй ваще младенец. подвергается риску жизни и вся фигня..

ниче ей не будет. но доказать что не верблюд придется. а это приятного мало.
это такой стыд и унижение. не говоря уже о потерянном времени..
MARIK778 10 мар 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Вы не рожали, вы ничего не понимаете.

Sunray 10 мар 2023 в 12:51
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
для таких проще сказать что
штраф для водителя за перевозку ребенка без детского кресла — 3000 рублей
платит 3к и едем.

Там к таксисту применят 238 УК РФ, если потом ребёнок без кресла пострадает, при том даже не из-за дтп, а вот просто резкое торможение и ребёнок летит ломает себе ребра или ещё что-то

Нахер оно ему нужно, 6 лет лишения? И судимость на всю жизнь

Fandaros 10 мар 2023 в 12:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
29
У меня трое детей, если куда-то едем на такси, вызываю либо минивен с креслами, либо 2 обычных такси, нас пятеро, по этому 2 машины, водителям звоню и спрашиваю, есть ли бустеры (обычно по одному есть у всех, но мне надо 2 в одной машине) если нет, берём с собой свои, не проблема сдать их в гардероб в ресторане,
Ни разу не было конфликтов с водителями, потому что сам думаю о безопасности детей.

На видео показана тупорылая самка человека. Мозг отсутствует. Водитель молодец.

mojovulga 10 мар 2023 в 12:54
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Ей похуй свиноматка, ещё родит, как же такие выводят из себя

Filin271 10 мар 2023 в 12:55
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Нет покоя ебанутым, а ведь весна сейчас, что дальше будет
Koxinga 10 мар 2023 в 12:56
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата (PushistiyNN @ 10.03.2023 - 12:06)
Бжмой, как не гляну ЯП - сюжеты про неадекватов, то в такси, то в метро.

Таксисты тем не менее периодически перегибают. Меня как-то отказался везти таксист по комфорт тарифу с ребёнком 38 кг и 1,45см, типа нужно вызвать детский в 2 раза дороже
Но ребёнку с такими параметрами ни кресло ни бустер уже не подходят и вызвать детский через приложение не выбрав тип кресла вообще нельзя.

Нам то не впаривай, бустер вполне подходит, 38 кг это вес не о чем, рост тоже.
eximus70 10 мар 2023 в 12:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, когда рынок такси обрушится, с такими ценами на новые авто? Ценник на поездки особо не вырос.
Подрабатывал одно время, потом пришел к выводу, что работа в такси - это продажа своего авто в рассрочку. Поэтому ну его от греха подальше, денег нет, да еще такое быдло выслушивать.
Смотрел с утра сайт Фрешавто- все завалено Smartfortwo 2018 г.в. с пробегами порядка 60 тыс. , 750 000 за пудреницу на колесах, походу каршеринги ждет печальная судьба.
DefJam 10 мар 2023 в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Пора бы уже вводить неебовые штрафы за оскорбления, что сыплются из подобных хабалок как из рога изобилия. Такое своей метлой метут, что нужно стальные нервы иметь, чтоб не врезать и врезать хорошенько по поганому рту и губищам гнилым.
alekwander 10 мар 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
менталитет! )
в стране ничего не изменится, пока люди не начнут меняться.
всем, на всё, насрать.

Linxform 10 мар 2023 в 13:12
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Crater11 @ 10.03.2023 - 12:59)
Клиент может быть самым тупым и хамоватым дебилом, как это и подтверждается на видео. Главная задача клиента - платить за все издержки, чтобы касса в любом случае была в плюсе для водилы!
Но настоящий профессионал спокойно должен объяснить требования к перевозке и штраф за нарушение и попросить заранее компенсировать, оставить залог и все! Предположим тетка положит на торпеду залог в 5000руб на штраф, поехал бы водила? Ситуация поменялась?
Сколько уже видео они снимают - такое ощущение для контента в ютубе.

ДТП. Непристегнутая тетка своей тушей убивает ребенка... И чем водителю при таком раскладе помогут те пять штук залога?? А ведь ДТП может быть и вовсе не по вине водителя, может оказаться так что он и повлиять ни на что не сможет.
Повторюсь - при таком раскладе свиноматка еще и компенсацию потребует от службы такси и лично от водителя. Так что проще вежливо свиноматку послать нахер и найти другого нормального клиента. Что собственно таксист достаточно корректно и сделал.
То что свиноматка грозилась таксисту последствиями то у службы такси нет оснований для любого вида дисциплинарных санкций к водителю.

Это сообщение отредактировал Linxform - 10 мар 2023 в 13:13
MaSHinA 10 мар 2023 в 13:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Crater11 @ 10.03.2023 - 12:59)
Клиент может быть самым тупым и хамоватым дебилом, как это и подтверждается на видео. Главная задача клиента - платить за все издержки, чтобы касса в любом случае была в плюсе для водилы!
Но настоящий профессионал спокойно должен объяснить требования к перевозке и штраф за нарушение и попросить заранее компенсировать, оставить залог и все! Предположим тетка положит на торпеду залог в 5000руб на штраф, поехал бы водила? Ситуация поменялась?
Сколько уже видео они снимают - такое ощущение для контента в ютубе.

И в какую сумму оценить смерть ребенка из-за своей же алчности?
Типа даете 50.000 и я готов рисковать жизнью ребенка, а в случае чего и прожить с этим грузом всю оставшуюся жизнь.
Да уж...
NiceCar 10 мар 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не пойму, зачем он слушает это существо, за шкварник вместе с выпердышем и рывком из салона ебалом в лужу и пусть хоть в сопртлото пишет

NiceCar 10 мар 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MaSHinA @ 10.03.2023 - 13:15)
И в какую сумму оценить смерть ребенка из-за своей же алчности?
Типа даете 50.000 и я готов рисковать жизнью ребенка, а в случае чего и прожить с этим грузом всю оставшуюся жизнь.
Да уж...

Легко и непринужденно, если бы не сажали, мне вообще насрать на чужих детей, все не выживут, чужие дети это чужие проблемы

Балфур 10 мар 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Так будет продолжаться, пока люди вместо того, чтоб выкладывать в Ютуб, понесут заявление в полицию и суд. Назначали бы этой свиноматке, 30к-50к в пользу водилы, в следующий раз, свой поганый рот, не открывала. А так, продолжайте слушать и терпеть
ЗЫ: Ей бы ещё и соцзащита проблем подкинула.

UPman 10 мар 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
с бабцы штуку списать за ложный вызов, простой такси и моральный вред
думаю, будет справедливо
Amayon 10 мар 2023 в 13:19
Балагур  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Zaratul @ 10.03.2023 - 11:59)
что сложного указать в приложении, что нужно детское кресло.

Вы видео смотрели? Детское кресло в машине есть. Мадама отказалась сажать туда ребенка.
Фрекенвбок12 10 мар 2023 в 13:21
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ну посади ты ребенка в кресло, че препираться? Нет, надо свой характер показать, на принцип пойти, чтоб своё время из-за этого просрать!
MiroGeorg 10 мар 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Пипец. Я помню первую людьку из ФРГ привез в 2005 г. У нас еще и не продавались, и в ПДД не было. Так вот, таскал ее везде с собой. Так таксисты, суки, ремни обрезали на задних сиденьях, или прятали под чехлы. Недовольны были, что я отказывался ехать. Тоже обзывались. Как мир поменялся в лучшую сторону.

Нашел потом одного таксиста на новой машине, с ремнями. Вызваал только его.

MiroGeorg 10 мар 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (UPman @ 10.03.2023 - 13:17)
с бабцы штуку списать за ложный вызов, простой такси и моральный вред
думаю, будет справедливо

Здесь статья за хулиганку. Обзывает человека. Я бы написал заявление в полицию и письмо в опеку, пусть ее проверят. Данные все есть у таксиста

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх