Не надо путать геев и... чиновников из Бурятии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СКОЛОПЕНДР 19 мар 2023 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Обоссать прилюдно!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CadiaGuard 19 мар 2023 в 19:13
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (par9 @ 19.03.2023 - 19:08)
я уже давно понял, что полагаться можно только на себя

Да на себя это не проблема. Другой вопрос нахуя тогда нужен этот чиновник который получает зп с моих налогов poke.gif
COCl2 19 мар 2023 в 19:14
Брянский стиральщик  •  На сайте 9 лет
12
Я вообще нихуя страшного не вижу в этой ситуации.

Я всю жизнь ебашу и не сразу, но заработал себе на жильё. Кроме того, что я сам себе заработал - у меня другого нет. И я НЕ сирота.

А тут на всём готовом - и квартирку в придачу. За что? За какие блять заслуги?
Почему мне такого подарка никто не сделал в своё время? Чем я хуже вот этих сиротинушек?

Или у меня по умолчанию выигрышная позиция, ибо у меня мамка с папкой есть? Ну есть, папашка - гнилой пидор, жалею, что не прибил его, пока мне 14 не исполнилось, и мамашка не лучше.

Я в 16 ушёл из дома просто в никуда. И вот чем я хуже? Почему им - дай(за мой счёт в том числе), а мне - хуй?
СлавянБ 19 мар 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как обычно... mad.gif

Не надо путать геев и... чиновников из Бурятии
Oleggka 19 мар 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Это вам не Сардана Аксеньтева

Она из Якутии, а тут Бурятия.
СантаПонса 19 мар 2023 в 19:15
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (PAPRIKA @ 19.03.2023 - 19:09)
Законы РФ значит он не учитывает, только законы кармы
Ну ну

А он их блюдит... законы кармы..

Евдундосий 19 мар 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
вангую - после грядущих выборов, позиция таких чиновников станет ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ РОССИИ
и СМИ будут реально гнобить в своих репортажах тех,кто пришёл искать правды
Котнахотседа 19 мар 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Но сиротам,если им пришлют повестки,обязательно нужно поехать на СВО и защитить родину.От украинских фашистов и происков Запада.
А что там с Комаровой,губернаторшей ХМАО?Что-то не слышал по ТВ о судебном процессе над ней
AlexanderYar 19 мар 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На самом деле средства на жилье детям-сиротам выделяет федерация. И на самом деле заявки регионов удовлетворяются и жилье вполне себе строится. Все же знают про целые подъезды детдомовцев. Этот конкретный случай бы повнимательнее рассмотреть. Возможно, все не совсем так, как изображено.

Евдундосий 19 мар 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Все же знают про целые подъезды детдомовцев.

в регионах это целые дома для сирот
построенные из говна и палок но проведённые по высшему ценнику
Птиц 19 мар 2023 в 19:26
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
3
В этой стране заработать можно только геморрой. Хорошие деньги, чтобы можно было накопить на квартиру не к пенсии, а к годам 35, можно только спиздить... ну или родиться в семье, где папа чиновник. С квартирой, обычному человеку, не сироте, путей не много - жить почти всю жизнь в нищете, работая на ипотеку или получить квартиру от бабушки/дедушки.
Разрывной 19 мар 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Очень херово жить в подъезде, в котором дали хотя бы пару квартир сироткам. И нахера там прокурорша со свирепым еблосмсидит в президиуме? У чинуши очень спитой хавальник. нельзя столько пить.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 19 мар 2023 в 19:30
buduma 19 мар 2023 в 19:28
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Пироженки вместо хлеба покушать не предложил?
Разрывной 19 мар 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (СКОЛОПЕНДР @ 19.03.2023 - 19:13)
Обоссать прилюдно!!

Как можно!? Это же сироты.
VragNaroda 19 мар 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (CadiaGuard @ 19.03.2023 - 19:13)

Да на себя это не проблема. Другой вопрос нахуя тогда нужен этот чиновник который получает зп с моих налогов poke.gif

Ну так объективно хороший чиновник. Сберёг твои деньги не купив на них жильё халявщикам.
Почему мои дети должны вкалывать пиздец как ради покупки своего жилья, а этим дают на халяву, кстати за счёт средств отобранных у моих детей.
Что им мешает снять квартиру, много работать и заработать на собственную?
LongTom 19 мар 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexanderYar @ 19.03.2023 - 21:21)
На самом деле средства на жилье детям-сиротам выделяет федерация. И на самом деле заявки регионов удовлетворяются и жилье вполне себе строится. Все же знают про целые подъезды детдомовцев. Этот конкретный случай бы повнимательнее рассмотреть. Возможно, все не совсем так, как изображено.

Проблема в том, что если не вкладываться в людей - то получится хуй на руль.
Да может не все "выстрелят" и в жизни не все получится, но в людей надо вкладываться как в любое дело - прежде чем получить результат. А в сирот вкладывать некому, родителей нет.

Это сообщение отредактировал LongTom - 19 мар 2023 в 19:30
Разрывной 19 мар 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (VragNaroda @ 19.03.2023 - 19:29)
Цитата (CadiaGuard @ 19.03.2023 - 19:13)

Ну так объективно хороший чиновник. Сберёг твои деньги не купив на них жильё халявщикам.
Почему мои дети должны вкалывать пиздец как ради покупки своего жилья, а этим дают на халяву, кстати за счёт средств отобранных у моих детей.
Что им мешает снять квартиру, много работать и заработать на собственную?

Сиротинушки халявные квартиры легко пропивают и пускают по вене.
Звездочет 19 мар 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Они пришли жаловаться не на то что им квартиры не дают, а на квартиры которые им выдали, типа лучше давай. Он и ответил им "сами покупайте если не нравится".
Благодетель 19 мар 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (COCl2 @ 19.03.2023 - 08:14)
Я вообще нихуя страшного не вижу в этой ситуации.

Я всю жизнь ебашу и не сразу, но заработал себе на жильё. Кроме того, что я сам себе заработал - у меня другого нет. И я НЕ сирота.

А тут на всём готовом - и квартирку в придачу. За что? За какие блять заслуги?
Почему мне такого подарка никто не сделал в своё время? Чем я хуже вот этих сиротинушек?

Или у меня по умолчанию выигрышная позиция, ибо у меня мамка с папкой есть? Ну есть, папашка - гнилой пидор, жалею, что не прибил его, пока мне 14 не исполнилось, и мамашка не лучше.

Я в 16 ушёл из дома просто в никуда. И вот чем я хуже? Почему им - дай(за мой счёт в том числе), а мне - хуй?

А че ты в службу не пожаловался на родителей ? Принципиальный или че?
Почему твоя школа не помогла тебе обрести новых родителей? Ты разговаривал в школе с учителями по поводу плохого содержания в семье?
Ты что то сделал чтоб показать государству что тебе плохо ?
Нет веры в государство или в родителей?
Как хорошо винить других , так жить легче, не правда ли? И родители тебе должны и государство и судьба гавно и весь мир против тебя?
Вам бы к психологу разобраться и понять что к чему.
Нашелся, я все сам я вот такой обиженный .. faceoff.gif
AlexanderYar 19 мар 2023 в 19:33
1
Цитата (LongTom @ 19.03.2023 - 19:29)
Да может не все "выстрелят" и в жизни не все получится, но в людей надо вкладываться как в любое дело - прежде чем получить результат. А в сирот вкладывать некому, родителей нет.

Как это соотносится с написанным мною?

SeaCat 19 мар 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Какое гавно, блять. На сиротах решил сэкономить. При Советской власти, тебя бы за такое быстро определили дрова заготавливать. А сиротам желаю найти нормального адвоката и выебать эту всю администрацию.
TRIST 19 мар 2023 в 19:35
-1
Нужно было сиротам его тут же отпиздить. Он же знает закон кармы....
LongTom 19 мар 2023 в 19:35
0
Цитата (AlexanderYar @ 19.03.2023 - 21:33)
Цитата (LongTom @ 19.03.2023 - 19:29)

Как это соотносится с написанным мною?

Я примерно\ориентировочно слышал, что программа для сирот оооочень сильно недофинансирована по всей РФ.
А сейчас когда все урезают, а цены растут - это могло сильно обостриться.

Это сообщение отредактировал LongTom - 19 мар 2023 в 19:38
Nattyslv 19 мар 2023 в 19:44
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Все поорали?? Уже писала где-то ещё не поленюсь..Сиротам с чего вдруг квартиры в собственность??? Надо сделать систему общежитий, принадлежащих государству,где они могут вполне себе нормально жить . Хотят квартиру в собственность,ок ,пусть зарабатывают,как и все остальные граждане..

LongTom 19 мар 2023 в 19:48
1
Цитата (Nattyslv @ 19.03.2023 - 21:44)
Все поорали?? Уже писала где-то ещё не поленюсь..Сиротам с чего вдруг квартиры в собственность??? Надо сделать систему общежитий, принадлежащих государству,где они могут вполне себе нормально жить . Хотят квартиру в собственность,ок ,пусть зарабатывают,как и все остальные граждане..

Социальное жилье?
Это практикуется, но как временное жилье - чет типа мобильного фонда жилья для погорельцев и т.д. но не как долговременное.
Ну и как для молодого челока такое жилье выделить минимум лет на 10, пока он обучится, устроится и заработает? В этой системе никак. А если не заработает то куда его? Пусть идет бомжует нахуй?

Это сообщение отредактировал LongTom - 19 мар 2023 в 19:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх