Жириновский снова жжот или рубит правду?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pernas 23 окт 2009 в 18:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Всё очень печально. Так продолжаться бесконечно не может.
Когда-нибудь наш народ встанет с колен?
garex 23 окт 2009 в 18:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я слушал его ещё в прямом эфире и сомневался: с одной стороны он классически кричит, что дескать голосов нету, все предрешено и т.д. Здесь я с ним соглашусь, но с другой стороны конструктива то тоже мало видно!

Где у товарища ум?

Объясните, кто допетрил, а.

А моё личное мнение вааще в том, что государство в его нунешнем виде — тупейший пережиток средних веков и века индустриализации.

Как справедливо замечает тов. Тофлер, государство есть телега на скоростном автобане.
koks13 23 окт 2009 в 19:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OG13 @ 23.10.2009 - 19:43)
Вот вечно так - как "не надо" знают все!
А как надо?!
Вот скажите мне как надо?!
критики долбанные

чо сразу долбанные ?
не хулигань!
в первую очередь воровать надо прекратить ИМ ! и другие подтянутся !
отвечать за поступки ИМ надо.
и весь этот сброд разогнать и только профессионалы должны работать в думе и власти.
buroiss 23 окт 2009 в 19:01
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
беседовал со старым политологом. он сказал что только "молчаливое несагласие" может помочь. не просто там пойти и проголосовать или выйти на демонстрацию а именно молчаливый бунт. при голосовании голосовать против всех. или всем просто туда не являтся. но один хер найдутся те кто будет жопу лизать тем кто устроил такую нашу жизнь.
я реально лет десять назад ждал чуда - думал скоро заживем. наивный. а лет шесть назад так прижало что пришлось в 30 летнем возрасте ехать столицу покорять. Жириновскому респект. Вообще думаю вступить в ЛДПР.
Adrenaline 23 окт 2009 в 19:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Не ну говорит правильно... щас россия живёт на запасах золота..в основном
1100 23 окт 2009 в 19:15
0
Цитата (OG13 @ 23.10.2009 - 19:43)
Вот вечно так - как "не надо" знают все!
А как надо?!
Вот скажите мне как надо?!
критики долбанные

Вероятно по тому, что присутствующие на этом форуме не работают в правительстве и госдуме ты врядли дождёшься ответа на вопрос "как". В то же время для того ,что бы понимать ,что дела не сахар достаточно просто жить в стране и ощущать на себе результаты работы вышеупомянутых стрыктур, что влечёт за собой вполне обоснованую критику. Вобще странно ,что задал подобный вопрос, к примеру придя в магазин и купив не качественный товар , ты пойдёшь менять его и выражать недовольство руководству магазина или будешь рад когда сотрудник оного спросит тебя " скажи как надо его делать, критик долбаный" ?
OSD 23 окт 2009 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
+Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.+

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 26 окт 2009 в 20:16
ThrasherZ 23 окт 2009 в 20:10
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Всегда голосовал за него, либо за его партию. Да и по большому счету все друзья и знакомые за него голосовали.
Но каково же потом узнавать, что твой бюллетень уничтожен забракован доблестными членами ИК.
ФУБЛЯНАХ, а не выборы.

Думаю, будь у нас в стране честные и легитимные выборы, ЛДПР запросто набрали бы процентов 30.

З.Ы. "Полностью все выборы, на территории всей Российской Федерации сфальсифицированы" © В.В.Жириновский
золотые слова bravo.gif

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 23 окт 2009 в 20:18
Kirill2000 23 окт 2009 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я за жирика голосовал. Альтернатив-то все равно нету... А на видео почти со всем соглашусь.

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 23 окт 2009 в 20:31
GReC 23 окт 2009 в 20:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Самая жесть в том что Жирик НИКОГДА ещё не ошибался с прогнозами cry.gif
ShapeShifter 23 окт 2009 в 20:24
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
Как ни крути - Жирик всегда красавец и молодец! agree.gif
ИПАТ 23 окт 2009 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ThrasherZ
Kirill2000
GReC
ShapeShifter
agree.gif Камрады я с вами!!! Да, много эмоций, много громкости, но всегда правда, в отличие от говножуев, которые непонятно как всегда вылазят вперёд. Всегда за него голосил. Не знаю ни одного из сваих знакомых, кто голосовал бы против! А голо-сса подсчитают, Жирик опять в пролёте! И потом будут говорить что выборы прошли без нарушений? Да стреляйте меня - никогда не поверю. А голосить ходить буду!
Вай, блин! Чёй-то мы за политику начали?
Здесь сраться можно долго и безрезультатно. Давайте лучше про трамваи, Polo, летающих питбулей и пелотки. Всяко веселее...

Это сообщение отредактировал ИПАТ - 23 окт 2009 в 20:39
Plunge 23 окт 2009 в 20:45
0
Shum
Цитата
Жириновский снова жжот

где?
Цитата
или рубит правду?

ну ты уж определись перед тем как постить унылое гавно.

всяка было... но это политика чистой воды.
Rys3131 23 окт 2009 в 20:58
0
Походу, за ЛДПР процентов 60 голосовало по стране....Ненавижу пЕдРосов... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 23 окт 2009 в 20:58
pashtetbet 23 окт 2009 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
как не надо знает каждый дурак, да некто увы не знает как надо ©

Ничо ничо. писдетс не так страшен как кажется. Главное сохранять спокойствие не сеять вокруг ненависть и обиду... похуй на чиновников. в конце концов, каждый из нечиновников оказавший на месте чиновников повел бы себя также. Разруха в головах.
Зомбоящик, госдума, правительство, чиновники все эти факторы и многие другие работают на созадание атмосферы ненависти и добавляют в котел еще больше хаоса.
R2008 23 окт 2009 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Очень двоякий человек, этот Владимир Вольфович. С одной стороны - шут и эксцентрик редчайший, выдающи порой такие номера, что за российское общество стыдно становится. А с другой стороны - необычайной харизмы интеллектуал, способный и не боящийся сказать истину. Всё, что было им сказано в течении этого 10-минутного ролика, как ни скоробно, - правда. Причём говорит он не просто в эмоциональном порыве, а опираясь на реальные факты и знание статистики. Нам, конечно, всем со стороны виднее и лучше знать, как нужно правильно делать государственные дела (сказано с сарказмом), но если говорить серьёзно, то одна из главнейших проблем, имхо, отсутствие элементарного патриотизма у государственных людей, в первую очередь у чиновников. Нежелание делать свою работу во благо населения и стремление урвать побольше и побыстрей, пока ещё на должности находишься. Нежелание думать на 10-15-20 лет вперёд. Раньше было такое поколение, которое ради идеи, ради веры в светлое будущее, в своё и детей, строило БАМ и поднимало целину. Куда всё это исчезло? Откуда появились злые, жадные люди, думающие только о распиле бюджетных денег? Бюрократизм существовал всегда и существует во всех странах, независимо от экономического или географического положения. От него никуда не денешься. Но бюрократизм вместе с коррупцией, да ещё в такой форме, как в России - это действительно страшно. Тут не сажать нужно, тут нужно тупо ставить к стенке.
sewolf 23 окт 2009 в 21:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (КОНТРА @ 23.10.2009 - 18:05)
говорит хорошо, дельно....НО как истинный либерал-демократ только критикует и обличает, а до дельного предложения никак дойти не может. Горлопанов у нас всегда хватало.

А что вы хотите, он такой же полковник ФСБ как и Путин,
у каждого своя роль sad.gif
обидно за спектакль
logan 23 окт 2009 в 21:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

Когда прекратят синьку жрать, в зомбоящик пялиться и верить тому что там плетут, когда Национальное Русское самосознание проснется, а до тех пор пока на печи валяться будет люд, ничего не изменится.
QRDL 23 окт 2009 в 21:33
0
Цитата (pernas @ 23.10.2009 - 19:47)

Как только наш народ поднимается с колен, его ловко ставят раком. gigi.gif Учите новейшую историю, а иманна 20-го и 21-го века. Всю целиком и из многих якобы "первоисточников".
Наблюдатель 23 окт 2009 в 21:37
0
Я хоть родом "из сраной украишки" но Владимир Вольфович мне всегда нравился! Хороший оратор, умный политик. То что он сейчас говорил - абсолютная правда. И она касается не только России но и Украины тоже. Жаль что разбежались мы, не развались СССР вряд ли простой народ жил бы так херово :-(
6apcyk 23 окт 2009 в 21:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дорогие мои товарисчи ! Объясните мне необразованному ! Я хоть и родился при советском союзе, но пожить так сказать сознательно не успел. Зато хорошо помню девяностые, ельцина, 99 год с его обвалом когда пришел крепкий пиздец - еле выбрались. Не могу вспомнить ничего хорошего из этого времени. Второй момент - может мне так сказать запудрили голову, но я что то не припомню руководителей нашей страны которые бы находились в здравом уме и делали бы хоть какие нить правильные поступки (на мой взгляд). Из учебников школьной истории помню Столыпина хоть и давно было и руководителем он не был... ну это лирика. Мне кажется, что жить по большому счету становится лучше (со времен прихода путина к власти). Могу утверждать, что в городе где я щас живу (белгород) работая в сфере высшего образования можно более менее нормально себя чувствовать, зарабатывать более менее нормальные деньги (с сравнении со средней зарплатой). На вопрос скока надо лет чтобы купить жилье я не отвечу ))) но как то же люди покупают. Люди одеваются хорошо, ездят на хороших машинах. покупают дорогую одежду итд. И это все появилось в последние лет 6-8. А жирик он внатуре политический клоун, он нихера не сделал, хотя говорит складно. Возможно он и ходит под нынешней властью, ведь лучше иметь дрессированную оппозицию чем дикую ) Вобщем многа буках а суть в следующем: че вы все так гоните на медведопута ? нормальные грамотные люди делают нормальные грамотные вещи ! А какими путями - этот вопрос вообще за кадр. Я буду голосовать за медведопута, и процентов 90 моих знакомых тоже
Baboox 23 окт 2009 в 21:40
0
Вольфыч упустил возможность что-либо сделать, изменить, и была она у него из-за радикальных, но во многом здоровых взглядов, а упустил потому что преподносил взгляды так что все его за клоуна принимали. Он грамотный политик, но не хватило у него положительной харизмы.
Он очень прав здесь, очень точен, поверьте кто считает его пиздоболом! Послушайте тех же едросов - они уж точно пустословят, а Жириновский оперирует статистикой, расчетами, и не чьими либо, и личными. И не надо говорить что он ничего не предлагает!! Предлагает, хоть и не на этом видео.
TITAH 23 окт 2009 в 21:49
0
Умные слова.
Но если его поставить призедентом, будет жопа.
Baboox 23 окт 2009 в 21:49
0
Цитата (6apcyk @ 23.10.2009 - 22:38)
Дорогие мои товарисчи ! Объясните мне необразованному ! Я хоть и родился при советском союзе, но пожить так сказать сознательно не успел. Зато хорошо помню девяностые, ельцина, 99 год с его обвалом когда пришел крепкий пиздец - еле выбрались. Не могу вспомнить ничего хорошего из этого времени. Второй момент - может мне так сказать запудрили голову, но я что то не припомню руководителей нашей страны которые бы находились в здравом уме и делали бы хоть какие нить правильные поступки (на мой взгляд). Из учебников школьной истории помню Столыпина хоть и давно было и руководителем он не был... ну это лирика. Мне кажется, что жить по большому счету становится лучше (со времен прихода путина к власти). Могу утверждать, что в городе где я щас живу (белгород) работая в сфере высшего образования можно более менее нормально себя чувствовать, зарабатывать более менее нормальные деньги (с сравнении со средней зарплатой). На вопрос скока надо лет чтобы купить жилье я не отвечу ))) но как то же люди покупают. Люди одеваются хорошо, ездят на хороших машинах. покупают дорогую одежду итд. И это все появилось в последние лет 6-8. А жирик он внатуре политический клоун, он нихера не сделал, хотя говорит складно. Возможно он и ходит под нынешней властью, ведь лучше иметь дрессированную оппозицию чем дикую ) Вобщем многа буках а суть в следующем: че вы все так гоните на медведопута ? нормальные грамотные люди делают нормальные грамотные вещи ! А какими путями - этот вопрос вообще за кадр. Я буду голосовать за медведопута, и процентов 90 моих знакомых тоже

Вот господа посмотрите - типичная Российская потребительская точка зрения. Хорошая одежда у нас есть (сколько тысяч тонн в год мы ее сношеную выбрасываем, китай, иран, израиль, турция шьют), машины дорогие, в кредит понабрали бля(сверхдержава и не делает автомобилей сама!!!это пиздец!!! Не надо говорить что ЛАДА автомобиль!) - если ты не смог купить авто целиком, то это не признак благополучия. А то что мы ничего не производим тебя не беспокоит? Это как крестьянин коров не держит, огорода нет, а избу, забор потихоньку продает. Ты думаешь в середине 90-х когда из говна начали вылазить - продукты на полках благодаря правительству появились? Нет, бизнесменам. Спасибо им или нет, не знаю, но бабла они на нас зарабатывают немерено!!! Торговые центры, Кинотеатры, развлечения - охуеть благополучие, да? А то что тебя вынуждают зарабатывать столько ,чтобы ты смог на это все потратить деньги ты знаешь? Тебя заставляют покупать у них, у бизнесменов! Оглянись, все что ты видишь вокруг ,все признаки благополучия создали бизнесмены, барыги попросту))

Это сообщение отредактировал Baboox - 23 окт 2009 в 21:51
Kirill2000 23 окт 2009 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
6apcyk
А вам не кажется, что наше нынешнее "благоденствие" только лишь кусок брошенный с барского стола? Магазины заваленные колбасой без мяса и машины купленные в кредит не есть показатель роста благосостояния. Я, напрмер, работаю в производсте и вижу как с каждым годом хиреют наши предприятия превращаясь в склады и т.п. пустышки.

Baboox

Пока думал как толковее изложить свою мысль вы меня опередили....

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 23 окт 2009 в 21:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх