Самобытный город Воронеж на связи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobraz 22 мар. 2023 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Теперь таксист будет поинимать интересные заказы:
Два минета до столовой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG5 22 мар. 2023 г. в 22:03
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
32
Цитата (PS777HU @ 22.03.2023 - 21:56)
Пешик- провокатор, спецом зеркало замял, и места там было дохуищи, и не гнал таксист. Ну а дальше, видимо, словесно нарвался, вот теперь и ножка бобо.

Дружочек мой, пешеход на придомовой территории - царь и бог. Не дай бог ты его там собьёшь или просто заденешь. Учти это при дальнейших передвижениях на самобеглой коляске. Иначе будешь с колонии-поселения каменты писать.
beloTURISTO 22 мар. 2023 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (nikolkas @ 22.03.2023 - 21:52)
таксист поднял статью, погубил жизнь. стоило оно того?
Да и ситуация того не стоит вообще.
берегите себя!

Блять, ну че ты его хоронишь, а? Мы ж в России живем, всё решаемо..

Русскиемы 22 мар. 2023 г. в 22:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Баба, которая за помелом своим не следит, будет огребать по делу. Доведёт мужика, как ему не сорваться
А, это не тема Кочета.
Ну тогда, тот кто напал и начал бить за слова, тот гад.
Jazz36 22 мар. 2023 г. в 22:07
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (geck186rus @ 22.03.2023 - 21:58)
Цитата (Jazz36 @ 22.03.2023 - 21:56)
чуть тойоту не покоцали,
знакомый двор да и владелец тойоты))

Это хундай солярис

спасу от "знатоков" нет))
Gevara 22 мар. 2023 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Перцовый баллончик стоит 500 р. и быдло быстро на жопе слёзки утирает..

Dimoneus 22 мар. 2023 г. в 22:13
Реалист  •  На сайте 16 лет
10
Чел с ребёнком, из подъезда выходил scary.gif

LG5 22 мар. 2023 г. в 22:14
11
Цитата (geck186rus @ 22.03.2023 - 22:06)
Цитата
Дружочек мой, пешеход на придомовой территории - царь и бог. Не дай бог ты его там собьёшь или просто заденешь. Учти это при дальнейших передвижениях на самобеглой коляске. Иначе будешь с колонии-поселения каменты писать.

Схуяли это? Пешеход не имеет право создавать умышленно помехи для движения авто. А на видео прекрасно видно, что пешеход специально сделал выпад в сторону машины, чтобы сложить зеркало. Места ему для прохода было предостаточно, а он специально замутил провокацию!
Это ты дружочек, изучай пдд, чтобы не нести хуйню!

Я несу тебе и тебе подобным лучи разума и просветления. Но если ты упорствуешь в своих заблуждениях, то так тому и быть.
Кукубля 22 мар. 2023 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Самый адекватный на этом видео- мужик с дочкой

SALIH 22 мар. 2023 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Б-дь, из-за железяки убить готовы. Таблетки надо пить. Или на фронт, там такие резкие нужны.

LG5 22 мар. 2023 г. в 22:20
1
Цитата (trischa @ 22.03.2023 - 22:00)
Цитата (erolvic @ 22.03.2023 - 21:51)
Цитата (trischa @ 22.03.2023 - 21:49)
какой неспокойный таксист. таким, с людьми, в сфере услуг лучше не работать

Когда тебя загоняют в условия, когда ты можешь заработать на жизнь только таксованием?

никто, кроме самого героя ролика никуда не загонял. если, образно выражаясь, не умеешь себя в руках держать, лучше иди работать смотрителем маяка или лесничим в тайгу.

Истинно глаголишь...
Choke 22 мар. 2023 г. в 22:21
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
18
Таксот несся, не притормозил. Сам виноват. Пог бы и ребенка сбить. Что в голове у обмудков, которые летают по дворам?

SALIH 22 мар. 2023 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Таксот несся, не притормозил. Сам виноват. Пог бы и ребенка сбить. Что в голове у обмудков, которые летают по дворам?

У нас ворота автоматические. Подъезжаю, нажимаю брелок, ворота медленно открываются. Заезжаю, паркуюсь. Неоднократно наблюдаю клоунов, которые, после открытия калитки, резко газ в пол и с пробуксовкой вперёд! Отличительная черта - молодые на крутых тачках. Вот нахуя это? Сколько, б-дь, сотых долей секунды ты сэкономил? На днях крутой мэрс с разбитой мордой запарковали. Чувствую, надолго. Денег на ремонт много надо. Ps. забыл написать: гоняют как шумахеры, а с нормальной парковкой проблемы. С первого раза никак.

dreamtry 22 мар. 2023 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
Ну пешик явно спровоцировал конфликт и выпросил по ебалу, но не так жестко конечно.

Быдло всегда кто-то провоцирует. Одно быдло никого никак не напрягает. Когда хуеплет за рулём летел на дворовой территории он конечно никак никого не провоцировал. Потому что «это другое»

anmas 22 мар. 2023 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Zerkalo2010 @ 22.03.2023 - 21:51)
многие водители не делают различий между проезжей частью и дворовой территорией
в основном вина на ДПС, никак не наказывают
но и водятлов таких пора сажать на нормальные сроки

Ну а большинство и тех и других не отличают реальность от интернета.Как правило потерпевшие.
rafa333 22 мар. 2023 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Таксист больше не бизнесмен. Просто подозреваемый в нанесении побоев.

ozzik255 22 мар. 2023 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Через пару дней .

Segodriver 22 мар. 2023 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Очень надеюсь, что закроют уебка! И пешик там совсем ему не мешал проехать.
Roadstar 22 мар. 2023 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Месяца полтора назад меня (пешехода) на тротуаре тоже зеркалом цепанули. За рулём был не таксист, а водитель из поликлиники с человеком в противоковидном костюме на заднем сидении. Водила открыл дверь, и начал на меня ругаться, я предложил вызвать ДПС, и оформить дтп. Это чудо, даже не поняло, что он совершил. "Это не ДТП! Это не тротуар, меня так навигатор повёл!", и тут во мне проснулся педагог)))
Я спросил, о его действиях, в случае, если навигатор с Тверской на набережную поведет его через Красную площадь? Почему он не увидел знак "Жилая зона"? Почему он не знает определение тротуара? Далее, я ему сказал, что отпускаю его, и не буду вызывать ДПС, только потому, что сзади у него человек в костюме, поэтому отряхните мой грязный рукав, и извинитесь.
Он отряхнул (надо сказать посредственно), сказал "ну извини" с явной неохотой, и мы отправились каждый по своим делам.

Что произошло на видео: Первопричина а припаркованных на тротуаре автомобилях. Незнание ПДД водителем такси, и несоблюдение их как следствие. Плюс неумение держать себя в руках.

Когда найдут, скорее всего отделается условкой и лишением, да и пару водителей авто на тротуаре неплохо было бы оштрафовать.
Olga654 22 мар. 2023 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (PS777HU @ 22.03.2023 - 21:56)
Пешик- провокатор, спецом зеркало замял, и места там было дохуищи, и не гнал таксист. Ну а дальше, видимо, словесно нарвался, вот теперь и ножка бобо.

как раз таки-гнал. Только не с позиции едущего по трассе автомобиля гнал, а с позиции идущего по двору своего дома пешехода. Скорости-то надо соизмерять, если мозг в черепе имеется.

Меня с годовалым ребёнком, сидящим на одной моей руке и держащегося за мою шею так, выезжая с дворовой территории, сбил со спины автомобиль. Не напрочь сбил - я сумела равновесие на ногах удержать, а тупо бахнул сзади по локтю руки, на которой ребёнок сидел, проехав дверцей (или зеркалом, не помню от шока, чем) по ногам ребёнка, моему боку и моей руке. И спокойно уехал.

Я просто шла с ребёнком на руках по двору от подъезда и тут сзади страшный удар по руке и спокойно уезжающая дальше машина. Машина-то ехала спокойно. А вот для очень мягких меня и ребёнка, этот, совсем незаметный для автомобиля удар, был оглушающим и выбил из нас дух.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 22 мар. 2023 г. в 23:23
Kyrsor 23 мар. 2023 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bobruyck @ 22.03.2023 - 21:49)
Долбоеб с пустого места срок поднял

У нас если не сильно, можно. Ничего ему не будет
puzan69 23 мар. 2023 г. в 00:08
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (erolvic @ 22.03.2023 - 21:51)
Когда тебя загоняют в условия, когда ты можешь заработать на жизнь только таксованием?

Прям представил картину как стая сволочей по жизни загоняют человека в жту ситуацию))))) сказка ебать))) для долбоебов)))

AndreyKlim 23 мар. 2023 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Опять извинения... Когда уже сажать будут?!

XemuLtron 23 мар. 2023 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Пешеход прав. Это дворовая территория. Там он всегда прав.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 23 мар. 2023 г. в 00:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16044
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх