Отрывки из обрывков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker1975 30 мар. 2023 г. в 06:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Круто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xbnfntkm 30 мар. 2023 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заяц и волк в конце - самые зачётные
BrainDamage 30 мар. 2023 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На 02:00 охуенная темка играет из "Borderlands 2"

The Heavy - Short Change Hero

Motomaniak 30 мар. 2023 г. в 14:18
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Моё
yan1969 30 мар. 2023 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
поржал))
Брагинец 30 мар. 2023 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (кромаг @ 29.03.2023 - 17:53)
Эй ты предатель родины. Если бы во время сралина, в кинотеатрах или кто либо дома смотрел и слушал передачи и фильмы немецкие, сралин бы быстро расстрелял. А тут на всю страну, натовские лица показывают, натовскую культуру. В то время как ребята наши гибнут в окопах за борьбу с нато. Это предательство по отношению к плешивому. Или вам всем похуй на то что наши ребята гибнут за плешивого, в борьбе с натой. А если мы насмотримся этих актёров, пропитаемся культурой наты, и захотим свергнуть плешивого? Я щитаю надо запретить все фильмы и музыку из стран нато. В кинотеатрах уже запретили и надо идти дальше. А то вы заебали лицемеры. Как с нато воевать с дивана, так все горазды, а сами за айфон хуи сосёте. Я щитаю это лицемерие.

Ты под препаратами находишься? Печально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5035
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх