"Что-то х@ёвые тормоза стали"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 7 апр 2023 в 18:04
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
6
Может ему просто до этого колодки наизнанку поставили.
Сам видел подобной, таксист приехал с жалобой что при торможении все скрипит и скрежещет, а там полдиска уже нету.
MakS321 7 апр 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если большой износ передних дисков, начинает бить в руль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
северянин44 7 апр 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Это заслуга конкретного Джамшута

Если тачка в аренде, то - нет. Джамшутам такие машины сдают какие-нибудь русские ипшники, живущие с вами в одном доме.

iPrest1ge 7 апр 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Хуйня какая-то... Неужели не было звука никакого, когда металл об металл? И где колодки? В каком они состоянии?

korzkorz 7 апр 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На работе,парень ездил на служебном УАЗе(передние дисковые тормоза уже),тоже до такого эффекта доездил.Диск принес(вентилируемый),а он аж просвечивает местами.Стал колоть,как так,оказалось колодки наоборот поставил,железом к диску.....А ведь лет 15 за рулём.

Dedperdun 7 апр 2023 в 19:33
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
1
Всё нормально, ещё побегает

DoViAn 7 апр 2023 в 19:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
На днях открывая мотосезон заметил что полностью пропали задние тормоза. Оказалось чуть замял зубчатый диск АБС. При снятом датчике АБС тормоза есть. Вывод немного замяв зубчатый диск можно не хило влететь .
Deathsaler 7 апр 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
номер бы показал, чтоб выебали конкретных уебков до кровавых мозолей
Лис123456789 7 апр 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дальше хуже будет. Всё дорого по запчастям.

ramualt 7 апр 2023 в 20:07
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Магнитные тормоза на торсионном эффекте. Просто чуваки не курсе.

Последнее время меня одолевают сны. То тормоза не тормозят то двигло не тянет...аж в гору ногу на дорогу и подталкиваю. С машиной все норм и прет и тормозит..вот к чему это..

В добры годы, когда нажирался алкашки, снилось как я еду на ГАЗ-66. Еду, и чувствую, что устал буквально вусмерть. Ноги аж болят. И вдруг понимаю, что Шишига на педальном приводе, и крутить те педали должен водила.
Снилось к бодуну, короче.

Enic 7 апр 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
зато иномарка
SibWey 7 апр 2023 в 20:09
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 14 лет
1
Вроде ещё нормальные, можно ездить...=)

J0je100 7 апр 2023 в 20:11
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Я перестал из-за этого ездить на тарифе эконом в Яндекс. Вызываешь по тарифу эконом, а машина: стучит, трещит, гудит или косая вся.

webpacker 7 апр 2023 в 20:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Буртики болгалкой шлифануть и вперёд! gigi.gif
4atlanin 7 апр 2023 в 20:19
Ы!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wwf @ 7.04.2023 - 17:51)
Зато как равномерно износилось с двух сторон

Видать суппорта обслужены dont.gif
пин70 7 апр 2023 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
На любом отечественном авто и не только- манжеты бы уже вылезли и отказали бы все тормоза резко и враз !!! Со всеми вытекающими !

12axa321 7 апр 2023 в 20:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Оо Курская область,прожил там лет 7.запомнились- яблоки ,,коляные,, ,,гробарка,,и ещё множество словесной ху-ни

ArmGuRu 7 апр 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Чёт хуйня какая-то. Как верхние куски от тормозного диска остались? Ладно центр, а вот этот обруч на видео (остатки диска)? При движении его бы разорвало и он вылетел. Звук при движении был бы просто пиздец.

NIlsuR 7 апр 2023 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Б безопасность.
Теперь понятно почему много дтп с автомобилями такси.

D1MA1000 7 апр 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О, так у меня диски ещё подходят, а я менять хотел))

Daimond1984 7 апр 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ArmGuRu @ 7.04.2023 - 20:22)
Чёт хуйня какая-то. Как верхние куски от тормозного диска остались? Ладно центр, а вот этот обруч на видео (остатки диска)? При движении его бы разорвало и он вылетел. Звук при движении был бы просто пиздец.

немного не так.
там вообще нет диска, они нам намекают, что есть только кусок(блестящий по кругу), что сидит на ступице и вот тот обруч.
если был износ до такой степени, то диск бы давно лопнул, его острая оставшаяся часть бы уперлась в колодку или супорт, заблокировав колесо, далее дернуло бы руль и машина улетела вбок.

но он говорит, что диски оплавило, мол они сгорели.
у моего хорошего знакомого хз когда был мощный гольф и он на нем прилично гонял, один раз пришлось резко тормозить с 200+ и у него "сгорели" передние диски.
на них появились неровности, как наплавления что ли, они реально стали все кривые, но тут нам намекают, что они мол в жидком виде стекли что ли?, или сгорели, улетучелись?
короче наебалово.
Kindukov 7 апр 2023 в 20:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Закисшие суппорта...

DENISZV 7 апр 2023 в 20:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вотжешь пидары
DENISZV 7 апр 2023 в 20:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 7.04.2023 - 20:32)
Цитата (ArmGuRu @ 7.04.2023 - 20:22)

немного не так.
там вообще нет диска, они нам намекают, что есть только кусок(блестящий по кругу), что сидит на ступице и вот тот обруч.
если был износ до такой степени, то диск бы давно лопнул, его острая оставшаяся часть бы уперлась в колодку или супорт, заблокировав колесо, далее дернуло бы руль и машина улетела вбок.

но он говорит, что диски оплавило, мол они сгорели.
у моего хорошего знакомого хз когда был мощный гольф и он на нем прилично гонял, один раз пришлось резко тормозить с 200+ и у него "сгорели" передние диски.
на них появились неровности, как наплавления что ли, они реально стали все кривые, но тут нам намекают, что они мол в жидком виде стекли что ли?, или сгорели, улетучелись?
короче наебалово.

У меня так же было, ездил в Железный порт, Украина, на море. После Николаева, там холмы есть большие. Шел дождь, я отормозился, влетел в лужу. Передние диски повело, нажимаешь на тормоз, руль колотиться. Пассат Б5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх