В Самаре местная молодежь поймала педофила из Средней Азии, который захотел совратить 15-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSU 13 апр. 2023 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если бы поймали и казнили, вот это было бы замечательно, а так соскочит с бутылки правосудия
Dantuxa 13 апр. 2023 г. в 20:51
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
6
Так ему даже ебало не расквасили в фарш и в очко паяльник не засунули. Не вижу воспитательного момента в этом видео я....
aleksrebroff 13 апр. 2023 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimon777 @ 13.04.2023 - 20:46)
Цитата (aleksrebroff @ 13.04.2023 - 20:46)
Хз, я русский, первая моя женщина была русской, и было нам по 14 лет. Девяностые правда. Ну там проще нам было, спортом занимались и я и она в параллельных секциях, на соревнования вместе, а там свобода от предков и секас.
Сейчас в 15 лет девочки - ну за них наказывать если только она имбицильная, а этот сука воспользовался и выеб. А вообще в 15 лет сейчас девственниц найти трудно. И не потому что они все шалавы, мир такой.

Женщина в 14 лет?

Женщина, мужчина, эти понятия не только возрастом меряются. Это была моя первая женщина. А как я написать должен был? Это была моя кто? Первая ровесница что выеб? Первая девочка что выеб? Так после того как выеб какая она девочка?
Поясни что не так.
OSM 13 апр. 2023 г. в 20:52
3
Цитата (KROVLJ @ 13.04.2023 - 20:40)
Поймали мастурбека на живца, а он просто живёт по своим обычаям и просит их уважать.

У ных в аул висе сасут сыски

По их обычаям его бы убили если поймали бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raven1976 13 апр. 2023 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 13.04.2023 - 20:39)
Пососал он там сиськи какие, не? Или это за кадром осталось?

Бычьи сиськи,вернее сиську
Andygoo 13 апр. 2023 г. в 20:52
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (aleksrebroff @ 13.04.2023 - 20:51)
Хз, я русский, первая моя женщина была русской, и было нам по 14 лет. Девяностые правда. Ну там проще нам было, спортом занимались и я и она в параллельных секциях, на соревнования вместе, а там свобода от предков и секас.
Сейчас в 15 лет девочки - ну за них наказывать если только она имбицильная, а этот сука воспользовался и выеб. А вообще в 15 лет сейчас девственниц найти трудно. И не потому что они все шалавы, мир такой.

Женщина в 14 лет?

Женщина, мужчина, эти понятия не только возрастом меряются. Это была моя первая женщина. А как я написать должен был? Это была моя кто? Первая ровесница что выеб? Первая девочка что выеб? Так после того как выеб какая она девочка?
Поясни что не так.

Они все в 25 с закрытыми глазами под присмотром старших первый раз еблись, нехуй им ничо обьяснять)))
BroFimm 13 апр. 2023 г. в 20:53
4
Свинячий хуй ему в глотку затолкали бы, да через его мобилу, его же аулу фоток накидали

aleksrebroff 13 апр. 2023 г. в 20:53
0
Цитата (OSM @ 13.04.2023 - 20:52)
Цитата (KROVLJ @ 13.04.2023 - 20:40)
Поймали мастурбека на живца, а он просто живёт по своим обычаям и просит их уважать.

У ных в аул висе сасут сыски

По их обычаям его бы убили если поймали бы

хз, убили, не убили, сейчас и у них идет гуманизация, скорее всего просто жениться бы заставили и все.
Domatsu 13 апр. 2023 г. в 20:55
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (xiliak @ 13.04.2023 - 22:44)
Все эти товарищи в балаклавах такие же пидорасы как этот мастурбек,по факту они удовольствие получают избивая людей, и причина им не важна.

А это не человек - это биомусор.
Увы, но именно так и просыпается межнациональная ненависть и начинается расчеловечивание отдельных национальностей.

Именно к этому тема с мигрантами и идёт. Хохлы обзавидуются, каких ребят воспитает общество на смену, условно спокойным(как на видео) русским парням.
Побили слегка, видео записали, личность установили. И всё.

Чтобы эти процессы купировать всего-то и надо, чтобы полиция и государство защищало своих граждан, не перекладывая это на руки самих граждан.
aleksrebroff 13 апр. 2023 г. в 20:55
0
Цитата (Andygoo @ 13.04.2023 - 20:52)
Цитата (aleksrebroff @ 13.04.2023 - 20:51)

Женщина в 14 лет?

Поясни что не так.

Они все в 25 с закрытыми глазами под присмотром старших первый раз еблись, нехуй им ничо обьяснять)))

согласен, зачет ))
Анорексия 13 апр. 2023 г. в 20:55
6
Слабо, Самара. Если уж не отпиздили мудака, чтоб кости из черепа торчали - надо было бы его хотя бы ментам сдать. Пусть уёбок бы уехал на зону. Пощёчин надавали вражине - с него как с гуся вода, даже фингала не поставили.
Мышшшь 13 апр. 2023 г. в 20:57
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 13.04.2023 - 20:39)
Пососал он там сиськи какие, не? Или это за кадром осталось?

Давай нарвского попросим поискать в сети репортаж?))
Serg39 13 апр. 2023 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Зря отпустили...хуярить нужно было до инвалидной коляски. И на видео не снимать. maniac.gif
Анорексия 13 апр. 2023 г. в 21:01
3
Цитата (Serg39 @ 13.04.2023 - 20:58)
Зря отпустили...хуярить нужно было до инвалидной коляски. И на видео не снимать. maniac.gif

Не до инвалидной коляски, а до обезображенного трупа на берегу реки, с от рубленными кистями рук, на всякий пожарный, чтоб его не опознали даже. С ними - так толь ко надо. Вы не понимаете - худшие враги русских людей - мигранты, которых к нам на Родину толпами завозят ежемесячно. Они не ассимилируются, а замещают наш социум.
aleksrebroff 13 апр. 2023 г. в 21:01
4
Цитата (Анорексия @ 13.04.2023 - 20:55)
Слабо, Самара. Если уж не отпиздили мудака, чтоб кости из черепа торчали - надо было бы его хотя бы ментам сдать. Пусть уёбок бы уехал на зону. Пощёчин надавали вражине - с него как с гуся вода, даже фингала не поставили.

Вот, вот о чем и говорю... Ты прав. Посмотри на наше больное общество. Тут в соседней ветке про Арсена Мелконяна трут, он забил насмерть человека из за ссоры в чате, и через полгода сидит дома шашлык кушает. Спасибо вагнерам. А потом шашлык покушает, водочки примет, и гулять пойдет, искать приключения.
И опять завалит возможно кого то.

Вот поэтому и больное общество. Арсена этого должны по идее даже его соседи выжить, просто сказать - мы рядом с ним жить не хотим. И этого чурку, дали пиздов и сдали ментам.

А мы имеем -то что имеем. А вообще - имеют нас.
Tmetco 13 апр. 2023 г. в 21:01
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
3
А зачем отпустили? Не эту, так другую сначильничает. У них это нормально и ничего хуевого он в этом не видит.
Matroskin77 13 апр. 2023 г. в 21:02
Матроскин  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DSU @ 13.04.2023 - 20:49)
Если бы поймали и казнили, вот это было бы замечательно, а так соскочит с бутылки правосудия

Нет, не замечательно. Одним безнаказанный самосуд развяжет руки и они начнут творить абсолютно все что захотят. Вторые, зная что такое преступление приведет к смерти, будут стараться избавиться от жертвы насилия. Итог печальный.

BLONDIN001 13 апр. 2023 г. в 21:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А чего отпустили тогда, или они тоже долбоёбы? А бабу эту во все щели сами же с 13 лет ебут.
ТAТAРИH 13 апр. 2023 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dimon777 @ 13.04.2023 - 20:44)
Дело Тисака живёт

Тисака? Серьёзно?? Пзд

Русскиемы 13 апр. 2023 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Плохо всё закончится.
Будут возвращаться отцы таких девочек с СВО. И у некоторых, рано или поздно рванёт в голове. А убивать он умеет, знает как, а главное - для него убить врага, это норма, нет запрета в голове как у нас.
И таких отцов будет всё больше и больше. И будут они кучковаться с бывшими сослуживцами, как "афганцы" и "чеченцы" Только у "афганцев" и "чеченцев" не было явных врагов в России, которые нападали на их семьи - родителей, братьев и сестёр, детей. А у нынешних СВО-шников такие враги будут.
И никакая диаспора не успеет отмазать. И будет, увы, литься кровь.
Кремлёвские сидельцы глупые бараны. Если рванёт массово, им тоже достанется.
born3 13 апр. 2023 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
тут проблема одна, что его отпустили, без ритуалов его родного кищлака...
Парни не надо Такого видео, нужно его признание и результат.
Результат и без вас покажут СМИ.
1ceCQ 13 апр. 2023 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Че пацаны ? Началось ?) Крч, ставлю пари, что будет так:

1. Трон шатается, а все хотят на него присесть.

2. Вагнер начинает подмять под себя трон, там и Кадыров, со своей армией такой -"Мусульмане, братья, обьединяйтесь". Олигархи замутят свои ЧВК из бомонда, наказывающего мигранта из видео ( не забываем, Мишустин второе лицо, против нашего, великого Путина ) им как бы нужно будет защищать то, что отпускать не хочется.

3. ???

4. Profit. Tarkov Russia 2023 edition.

Это сообщение отредактировал 1ceCQ - 13 апр. 2023 г. в 21:07

В Самаре местная молодежь поймала педофила из Средней Азии, который захотел совратить 15-летнюю девочку
Горий 13 апр. 2023 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Жениха мало отпиздили ...надо было яйца ногой покрасить alik.gif
Ебений 13 апр. 2023 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как то слабо пиздили, без азарта. Хотя бы шлангом по жопе до черного цвета, и не вредно и больно. Ну и обоссать всей толпой.

Засипаторыч 13 апр. 2023 г. в 21:07
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
0
Очень надеюсь, что он будет сосать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9908
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх