Друг в беде не бросит!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kok7 15 апр 2023 в 17:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Чем беднее, тем человечнее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svetlozara 15 апр 2023 в 17:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Обязательно найдутся свиноты, которые в этом увидят только негатив.
Горите в аду.

Это товарищ свыше, сильно обидчивый.
Прошелся и шпал накидал. В тихушку. Мерзенько и подленько….
Вам, видимо, тоже. Поправила слегка, не благодарите 😉🙂

SonxRazuma 15 апр 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Compas208 @ 15.04.2023 - 16:53)
Обязательно найдутся свиноты, которые в этом увидят только негатив.
Горите в аду.

Всегда удивляют люди, которые считают себя настолько позитивными и добрыми, что всех людей с другим мнением разорвали бы на части, покрошили на мелкие кусочки и сожгли в аду, будь их воля.
Prostoychel 15 апр 2023 в 17:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
К нам котёнок прибился в дом, девочка, британка. Откуда взялась, непонятно. Лето, а у меня аллергия жуткая на шерсть их,говорю ей, иди, ищи свой дом или другой, у нас тем более пёс без привязи, овчаролайка. Не ушла, осталась, хоть и в гараже хозблоке и пряталась от пса. Пытался их подружить, бесполезно. У пса был опыт общения с котом, дружили, но кот траванулся,походу соседи мышей изводили. Пёс прям очень хотел компании, кошка же британка, чёрная, гордая. Зимой, в первый же мороз, в будке у пса в обнимку. Летом не разбежались, так и дружили, и котов соседских гоняли по участку. А в начале зимы, пёс в возрасте 17 лет устал и помер, просто уснул и не проснулся. Кошка только от шока отошла. В дом не могу позвать, я помру от аллергии, а без пса холодно ей, даже в гараже и будке стало. Сделал ей электробудку, с греющим кабелем в полу, на ночь включал. Перезимовала, теперь будем, как снег сойдёт и подсохнет, немецкую овчарку девочку искать. На помесь больше никогда не решусь. Кошка стерилизована, собачку тоже сразу планирую. А так да, в суровых условиях, любые кошки и собаки дружат, причём больше, чем с собратьями.

Prostoychel 15 апр 2023 в 17:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Извините, без абзацев. Просто душу излил, не думал, что столько много написал. Да и выпил, если честно. Больше так не буду

kwarz 15 апр 2023 в 17:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Enot22rus @ 15.04.2023 - 11:44)
Вот такое это, пожалуй, последнее, что вызывает во мне добрые чувства. К старости очерствел и стал похуистом.

Я таким же стал.
Swenum 15 апр 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да жизнь сурова. Надеюсь найдут себе хозяев, а так не один раз видел как блохастики умеют взаимодействовать, от полного игнора котом поползновений корги с ним поиграть, до вот такой любви, что вместе спят и греют друг друга.
krepackoff 15 апр 2023 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (willemalexander @ 15.04.2023 - 11:31)
..и лишнего не попросит!
Аж до мурашек пробрало..

Бездомных собак в России предложили усыплять "как в советское время"

Депутат Мария Прусакова заявила, что даже после стерилизации бродячие животные опасны для людей. Кроме того, нередко они обречены на голодную смерть, поэтому лучше решать вопрос радикально.
madex 15 апр 2023 в 22:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Жалко мне, маха, пинжака с карманАми – Ванька в нём такой красивый!

Друг в беде не бросит!
angelglow 16 апр 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Яп забрал, с ними явно не замерзнешь.
Veliar331 16 апр 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Зоофилы расплакалась в умилении. Вот только случаев, когда бродячая собака разрывает и ест кошку на порядки больше.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 16 апр 2023 в 09:57
Veliar331 16 апр 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (krepackoff @ 16.04.2023 - 00:27)
Цитата (willemalexander @ 15.04.2023 - 11:31)
..и лишнего не попросит!
Аж до мурашек пробрало..

Бездомных собак в России предложили усыплять "как в советское время"

Депутат Мария Прусакова заявила, что даже после стерилизации бродячие животные опасны для людей. Кроме того, нередко они обречены на голодную смерть, поэтому лучше решать вопрос радикально.

Правильно предложили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх