Очередные мошенники

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zarusa 24 апр 2023 в 14:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Индиана Джонс? надо было хлыстом его не высечь! rulez.gif
AngryRaccoon 24 апр 2023 в 14:22
Юморист  •  На сайте 3 года
10
Мужик красавчик. Жалко не переебал слащавому пидору )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 24 апр 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (Япчела @ 24.04.2023 - 14:12)
Я на работе был, на смене.Ребёнок-дочка 8 лет одна дома.
Как условились-если кто стучит в дверь то она сначала мне звонит.
-Папа там дядя говорит чтобы я открыла дверь!
-Не открывай доча никому!
-Но он кричит чтобы открыла!Я боюсь!
-Не открывай!Я сейчас буду!

Сажусь на держурку, мчу до дома-4 км.Взбегаю по лестнице-вижу ЭТО ЧМО.
Обычный разводила, ходит на "добрый вечер".Втюхивает "суперпуперфильтрыдляводы"
Авось думает-прокатит...
Нет, тут не прокатит.

Задал вопрос-и понял что это ОН.Тот кто к детям ломится и требует отворить ему дверь.
Пришлось ему отворить челюсть-я справа бью, и чётко всегда.Редко как говорится, но надо!

Вызвал ему потом и скорую.Самого трясло как суку-укол сделали.
Бесит меня когда всякие мрази по хатам ходят и в двери стучат.

Блять, представил себя на твоём месте и аж затрясло. Убил бы нахуй, я там того пидара, что детёнка просил дверь открыть. moderator.gif
Обуховский 24 апр 2023 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
В хрущевке - три квартиры на этаж.
Такие камеры и со звуком на каждом этаже.
Да у нас ближайшая камера на перекрестке за километр.
В другой стране живем...
Fly13 24 апр 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
не очень деликатно, но очень эффективно)
modeller85 24 апр 2023 в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Молодец HarleyK! Эти уроды готовы нищего обобрать, у ракового больного последнее заберут.

Хлеб 24 апр 2023 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2023 - 14:10)
Я тут подумал, у ТСа наверное и харлей есть.

урал с коляской
DEMоtivator 24 апр 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Чего он там ему обещал сделать???
PS. Снял размытие :)))

Очередные мошенники
Fodin 24 апр 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Очень смеялся, когда ковбой рассказывал, как правильно одеваться.
Luci222x3 24 апр 2023 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Это техасский рейнджер в Россию приехал погостить)))
P.S. красава, всё правильно сделал!

Nikki007 24 апр 2023 в 14:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Красава!

Mimoxod 24 апр 2023 в 14:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
От чего у них речь, с легким налётом пидорства, или они при устройстве в эти фирмы, проходят ритуал посвящения.
BaalBes 24 апр 2023 в 14:33
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
18
Была история с домашними лет 10 назад. Сам не знаю почему, но очень захотелось домой. Хотя рабочий день не напряжённый был совсем. Ну с начальством отношения ровные, отпросился на час пораньше. Прихожу домой, а там уже родители начали кредит на суперпылесос кирби подписывали. Чуть ли не 300 штук, под 32% годовых. Договор вырвал и провал едва ли не в голивудском прыжке. Потом поставил двух кирбишных педиков перед фактом, что либо она за 15 секунд бегом выметаются из подъезда вместе со своим муусоросборником, либо сначала с 8 этажа летит их пылесос, потом они сами следом. Что характерно, в срок они уложились. До первого этажа бегом бежали. Чему немало способствовал схожий "фокус с размытым изображением".
Домашние, правда, ещё пару дней бузили что "обидел хороших людей". И только потом у них мозги на место встали.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 24 апр 2023 в 14:41
Reichstag 24 апр 2023 в 14:33
1
Цитата (VampirBFW @ 24.04.2023 - 14:15)
Ну какой кастет, ну где вы кастет видите, это ТС показал ему обручальное кольцо, чтоб этот кидало понял что ТС женатый человек, и потому очень добрый.

Точно, как я не подумал)

ГрафПанталон 24 апр 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
93
Нашел запись с этажа, откуда спустился ТС

Очередные мошенники

Reichstag 24 апр 2023 в 14:34
9
Цитата (BaalBes @ 24.04.2023 - 14:33)
Была история с домашними лет 10 назад. Сам не знаю почему, но очень захотелось домой. Хотя рабочий день не напряжённый был совсем. Ну с начальством отношения ровные, отпросился на час пораньше. Прихожу домой, а там уже родители начали кредит на суперпылесос кирби подписывали. Чуть ли не 300 штук, под 32% годовых. Договор вырвал и провал едва ли не в голивудском прыжке. Потом поставил двух кирбишных педиков перед фактом, что либо она за 15 секунд бегом выметаются из подъезда вместе со своим муусоросборником, либо сначала с 8 этажа летит их пылесос, потом они сами следом. Что характерно, в сроке они уложились. До первого этажа бегом бежали. Чему немало способствовал схожий "фокус с размытым изображением".
Домашние, правда, ещё пару дней бузили что "обидел хороших людей". И только потом у них мозги на место встали.

Вот и живи теперь в грязи, без чудо пылесоса))

Замкадец 24 апр 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kruzo70 @ 24.04.2023 - 13:58)
где лошадь?))

У подъезда газон удобряет.

existent 24 апр 2023 в 14:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zamestas @ 24.04.2023 - 14:04)
ТС - тебе нужно ещё тесак как у Крокодила Данди:

в шляпе и с тесаком ты внушаешь больше уважения, чем просто в шляпе. bravo.gif
NezlayaTetka 24 апр 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Ну, похожих граждан супруг мой из подъезда как-то выбросил. Вернее, тетка была умнее - сама ускакала, а вот "юноша бледный со взором горящим" что-то пытался кудахтать на тему полиции и администрации.
Был взят за шиворот и выброшен. Поскольку как-то так вышло, что в этот же момент в подъезд входил еще один наш бодрый сосед, он вначале юноше тоже придал ускорение, потом спросил - а за что его? У нас весьма дружные соседи.

Еще и бабок наших мы напугали - провели разъяснительную работу, чтобы никого к себе не пускали. Результат порадовал - на днях приходили тетки из электросетей - хотели переписать показания счетчиков. Они у нас не в подъезде, а у каждого в своей квартире. Ага, щассс! Никто не пустил, бабки из-за дверей орали, что мошенников не пустят. Значит, мы все сделали правильно. smile.gif
dapofignafig 24 апр 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
🤣🤣🤣молодец!!! Так их пидарасов!

Щпрот 24 апр 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (kruzo70 @ 24.04.2023 - 13:58)
где лошадь?))

Нахуй лошадь, где револьверы?

AlexPiter 24 апр 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Как заебал этот агрессивный маркетинг, ковбой всё правильно сделал!
Щпрот 24 апр 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NezlayaTetka @ 24.04.2023 - 14:42)
Ну, похожих граждан супруг мой из подъезда как-то выбросил. Вернее, тетка была умнее - сама ускакала, а вот "юноша бледный со взором горящим" что-то пытался кудахтать на тему полиции и администрации.
Был взят за шиворот и выброшен. Поскольку как-то так вышло, что в этот же момент в подъезд входил еще один наш бодрый сосед, он вначале юноше тоже придал ускорение, потом спросил - а за что его? У нас весьма дружные соседи.

Еще и бабок наших мы напугали - провели разъяснительную работу, чтобы никого к себе не пускали. Результат порадовал - на днях приходили тетки из электросетей - хотели переписать показания счетчиков. Они у нас не в подъезде, а у каждого в своей квартире. Ага, щассс! Никто не пустил, бабки из-за дверей орали, что мошенников не пустят. Значит, мы все сделали правильно.

Электросети тоже мошейники

Satarial 24 апр 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BaalBes @ 24.04.2023 - 14:33)
Была история с домашними лет 10 назад. Сам не знаю почему, но очень захотелось домой. Хотя рабочий день не напряжённый был совсем. Ну с начальством отношения ровные, отпросился на час пораньше. Прихожу домой, а там уже родители начали кредит на суперпылесос кирби подписывали. Чуть ли не 300 штук, под 32% годовых. Договор вырвал и провал едва ли не в голивудском прыжке. Потом поставил двух кирбишных педиков перед фактом, что либо она за 15 секунд бегом выметаются из подъезда вместе со своим муусоросборником, либо сначала с 8 этажа летит их пылесос, потом они сами следом. Что характерно, в сроке они уложились. До первого этажа бегом бежали. Чему немало способствовал схожий "фокус с размытым изображением".

Гугли "Микела Мурджиа: Адский пылесос: Теория и практика впендюринга

А вообще да тройка из Сударя за 7, всегда тройка Сударя. gigi.gif
NezlayaTetka 24 апр 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Щпрот @ 24.04.2023 - 14:47)
Цитата (NezlayaTetka @ 24.04.2023 - 14:42)

Еще и бабок наших мы напугали - провели разъяснительную работу, чтобы никого к себе не пускали. Результат порадовал - на днях приходили тетки из электросетей - хотели переписать показания счетчиков. Они у нас не в подъезде, а у каждого в своей квартире. Ага, щассс! Никто не пустил, бабки из-за дверей орали, что мошенников не пустят. Значит, мы все сделали правильно.

Электросети тоже мошейники

Верю! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх