30 августа выходит "Великий уравнитель 3"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Squarepants 26 апр 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (StreetTroll @ 26.04.2023 - 17:31)
Если первая часть смотрибельная и даже интересная... то вторая часть - высер из  высеров ...
Согласен, первый гармоничный во всём. Во второй части единственный момент зрелищный где главный герой швыркнул мажориков.
mrnooboid 26 апр 2023 в 17:46
Юморист  •  На сайте 4 года
3
дедушка Дензел таки не сходит с дистанции!
здоровья! будем посмотреть
zaratustr 26 апр 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну чёт не знаю, камрады, 30 минут отсмотрел, приторно аж до дебильности.

Одинокий негр впрягается за незнакомую шлюху.

Клише одни сплошные(

Может, дальше лучше будет.

Вот "Жажда смерти" с Чарльзом Бронсоном да, он за семью мстил.

А тут какой- то пионерский утренник пока что(
zaratustr 26 апр 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HAARP @ 26.04.2023 - 17:32)
Цитата (zaratustr @ 26.04.2023 - 17:08)
Я ни одной части не смотрел, хотя Дензел норм актёр. Вот чисто название не нравилось.

С каким фильмом этот сравнить можно из известных?

По, не знаю, гениальности, интересности, смотрибельности и актёрской игре.

База Клейтон

А "База Клейтон" каким боком?
zaratustr 26 апр 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А, ну вот сейчас "Джон Уик" начался, уже веселее
zaratustr 26 апр 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну смешны такие фильмы, его бы в первые секунды из огнестрела бы положили в этой первой драке.
JohnDeer59 26 апр 2023 в 19:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Стараюсь не пропускать фильмы с Д.Вашингтоном.
-Великий Уравнитель 1,2
-Дежа вю
-Неуправляемый
-Код доступа Кейптаун
-Джон Кью
-Книга Илая
-Дьявол в деталях
-Гангстер
-Гнев
-Вне времени
-Два ствола
И конечно же, «Экипаж»!
Экипаж смотрел раз 8.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тынис 26 апр 2023 в 19:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
«Великий уравнитель» (англ. The Equalizer) — боевик. В США фильм вышел в широкий прокат 26 сентября 2014, в России — 25 сентября 2014. Причём в русском дубляже были тщательно удалены все упоминания о «русской мафии», бандит «Пушкин» переименован в «Пушкевича», а финальный поединок перенесён из Москвы в Ирландию.

так до да, фильм, хороший, если не понимать когда он вышел и кто там отрицательные герои

nexxuss 26 апр 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zaratustr @ 26.04.2023 - 17:17)
Цитата (OSinemasan @ 26.04.2023 - 17:09)
Цитата
Я ни одной части не смотрел, хотя Дензел норм актёр. Вот чисто название не нравилось.

С каким фильмом этот сравнить можно из известных?

По, не знаю, гениальности, интересности, смотрибельности и актёрской игре.

Просто посмотри.
Не знаю, может

Я "Гнев" как раз с Дензелом и смотрел, не очень зашёл, если честно, который Тони Скотт снимал.

Гнев - офигенный фильм.
ERRATA 26 апр 2023 в 19:19
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
О, круто, правда вторая часть была слабее первой, надеюсь тут будет ок, а то у Антуана Фукуа вечно так, то шикарный фильм\боевичок, то проходняк )
Jamaica10 26 апр 2023 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Актёр уже ппц старый. Недавно после матча Лейкерс попал в кадр, с Леброном мило беседовали, я его не узнал даже, комментатор подсказал.
А на экране ещё ничего.
VPV2001 26 апр 2023 в 19:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Первые две части хорошие Думаю и третья нормальная будет.
Подождём чуть чуть.
zaratustr 26 апр 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JohnDeer59 @ 26.04.2023 - 19:10)
Стараюсь не пропускать фильмы с Д.Вашингтоном.
-Великий Уравнитель 1,2
-Дежа вю
-Неуправляемый
-Код доступа Кейптаун
-Джон Кью
-Книга Илая
-Дьявол в деталях
-Гангстер
-Гнев
-Вне времени
-Два ствола
И конечно же, «Экипаж»!
Экипаж смотрел раз 8.

У "Экипажа" концовка курам на смех, просто жалко весь фильм стало, который с начала неплохой был.

А концовку просто похоронили.

Еле досмотрел, аж подташнивало от правильных речей.(
ElektrikSPb 26 апр 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
О, круто, правда вторая часть была слабее первой, надеюсь тут будет ок, а то у Антуана Фукуа вечно так, то шикарный фильмбоевичок, то проходняк )

В данном случае, сильнее первой части, ни одна другая и быть не может. Посудите сами: в начале первой части мы ничего не знаем о главном герое, но по ходу повествования, на протяжении всего фильма, мы всё больше и больше узнаём о том кто он и что из себя представляет. Он обрастает деталями на протяжении всего действия. И это интересно. А во второй части, мы с самого начала знаем о нём всё. Нет интриги и уже по этой причине это не так интересно. Возможно, не стоило продолжать эту историю в принципе, но таков Голливуд - они будут выжимать из героя всё что может принести бабки.

Vodicka 26 апр 2023 в 19:57
Балагур  •  На сайте 3 года
14
Цитата (isabun @ 26.04.2023 - 17:07)
Показывает трейлер.
Актёр нравится.
В женской роли актриса которая с ним в "Дежа-вю" снималась?
Посмотрю.

Эта?

adnis 26 апр 2023 в 20:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мне зашли первые два фильма, люблю Фильмы с Дензелом. Но вот слышать в трейлере не тот голос, которым его озвучивают непривычно, голос в трейлере не соответствует возрасту актера и какой-то глуповатый. А вот голос которым его озвучивают более мягкий, соответствует его возрасту и более мудрый я бы сказал.

susanin8 26 апр 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ёбаный в рот, он на столько старый что это даже в глаза сильно бросается. Я уже по второй части видел что с него песок сыплется и удивлялся как он вообще передвигается и уж тем более дерётся по сценарию. А тут третья часть.

da33 26 апр 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Немного цитат из фильма Великий Уравнитель

Два важнейших дня в жизни — день, когда рождаемся, и день, когда узнаем зачем.

— О чем книжка?
— Об одном рыцаре на белом коне, который живёт в мире, где рыцарей не существует.
— Очень похоже на мой мир.

Ты можешь быть кем угодно, кем захочешь! Измени свой мир.

Когда молишься о дожде, готовься ходить по лужам.

Ты такой, какой есть. Такова жизнь.

У меня очень мало времени... А у тебя его нет совсем.

– Когда ты смотришь на меня... что ты видишь? Ответ: ничего. Я ничего не чувствую по отношению к тебе: ты как... как пыль или... пробка в бутылке – то, что нужно убрать.
– Я знал одного капитана полиции в прошлой жизни. Он работал над запутанным делом, не помню, как звали парня, он был... видный учёный, известная личность, филантроп, писатель. Короче, он решил поделиться своим благополучием с кем-то менее удачливым. И, хотя у него было пятеро детей, он открыл двери своего дома для шестого – это был сирота, двенадцатилетний мальчик. Ребёнок с искалеченной нервной системой. Проблемный. Склонный к насилию. Волчонок. Ты не слышал эту историю?
– Нет, продолжай.
– Хорошо. Так вот, добрый человек открыл двери своего дома этому мальчику. И когда мальчик что-то украл у него... добрый человек всё равно любил его. Когда мальчик получал двойки, мужчина проявлял терпение и понимание. Когда мальчик лгал, ругался, царапался и дрался, этот добрый человек проявлял сострадание... и любовь. Мальчик, который никогда не знал, что такое быть любимым, наконец понял, что это такое. Мужчина пробил стену – это было настоящее чудо. Неделю спустя в их дом ворвались грабители. Убили мужчину и его жену. Прямо в постели. Из дома пропало что-то незначительное. Это мог украсть и ребёнок. Никто точно не знает. Детей мужчины отправили жить к родственникам, мальчик сиротой вернулся обратно – в Ад. Лишь только... он обрёл свой шанс в жизни, как две пули перечеркнули всё.
– Это известная история.
– Они поймали убийцу?
– Не думаю.
– Может быть, они не там искали? Иногда ответ прямо перед глазами. Я думаю, мальчик... убил их. Да, я думаю, это сделал мальчик. Мне кажется, мальчик боялся, что его приёмные родители однажды проснутся и поймут, что он их недостоин. Так думали все. И он не мог жить с мыслью, что этот мужчина, этот добрый человек так поступит с ним – избавится от него. Как от пылинки или... пробки в бутылке. Так что, он решил не проверять. Что скажешь, Николас?
– Не думай, что знаешь меня. По-вашему, я сентиментальный человек, мистер МакКол? Вот это сюрприз. Я... я не обладаю такой чертой и никогда не понимал, что человеку даёт сентиментальность, кроме слабости.
– Твои люди, которых я убил... я давал им шанс. Они сделали свой выбор. Я даю тебе возможность сделать свой.
– Спасибо.
– Не за что. Дай мне знать... когда решишь.
– Конечно.
– Я сделал много плохого в своей жизни, Николас. Я не горжусь этим. Однажды я обещал человеку, которого очень любил, что больше не буду так поступать. Но ради тебя... я сделаю исключение. Ты спросил, что я вижу, когда смотрю на тебя? А ты, когда смотришь на меня?
ЭЦЪ 26 апр 2023 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Этот тоже 🔥👍

iartual 26 апр 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да ладно, 3 Уравнитель !!!!
Понятно, что лучше первого не будет. Но все равно посмотрю.
Первый Уравнитель был просто охуенен, как и тренировочный день когда-то !
Дензел старина, одновременно похож и на Сэмуэля Л. Джексона и на Моргана Фримена.)))))

TypucTcheb 26 апр 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Видимо, в Италии к августу 2023 станет лучше жить, чем в Омериге...

TypucTcheb 26 апр 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (iartual @ 26.04.2023 - 22:16)
Да ладно, 3 Уравнитель !!!!
Понятно, что лучше первого не будет. Но все равно посмотрю.
Первый Уравнитель был просто охуенен, как и тренировочный день когда-то !
Дензел старина, одновременно похож и на Сэмуэля Л. Джексона и на Моргана Фримена.)))))

"Тренировочный день" вообще вне всяких сравнений!

вепс66 26 апр 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Первая часть смотрибельна. Вторая- дно.
Dlak 26 апр 2023 в 22:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Опять пара эпичных сцен с засеканием времени, которые можно выкинуть, и ничего не поменяется?
vidjy 26 апр 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь озвучка другая будет. Голос совсем ему не подходит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх