В Кургане мужчина схватил за шею школьницу, проезжавшую мимо на самокате. Она упала и сломала себе позвоночник

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergkoresch 12 мая 2023 в 09:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 12.05.2023 - 09:32)
Так, я запутался какой комментарий надо написать. Во всех темах с самокатами вроде бы их убивать призывают, а в этой прям милота и сочувствие. Чего делать то, подскажите люди добрые?

Имей своё мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jommo 12 мая 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Citizen1975 @ 12.05.2023 - 09:17)
Гондонов, конечно следует посадить.
Но.
Как же я заманался, гуляя пешком, каждую секунду опасаться, что в меня или в моего ребенка врежется какой-нибудь неадекват на двух колесах. Раньше такого чувства не было.
Надо что-то менять...

На хуй твои "но" в данной конкретной ситуации??? Попытки оправдать уёбка?

VampirBFW 12 мая 2023 в 09:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Asp1rin @ 12.05.2023 - 09:21)
Надо дополнительные велодорожки строить для двухколёсных, чтобы колёса отдельно и люди отдельно передвигались

Люди и по ним ходят

ЧеловекБожий 12 мая 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Но.
Как же я заманался, гуляя пешком, каждую секунду опасаться, что в меня или в моего ребенка врежется какой-нибудь неадекват на двух колесах. Раньше такого чувства не было.
Надо что-то менять...

Надо дополнительные велодорожки строить для двухколёсных, чтобы колёса отдельно и люди отдельно передвигались

Бесполезно.Пешеходы всё равно будут ходить по велодорожкам.Уже убедился на личном опыте.И детей с собой ведут не контролируя их.Могут встать толпой и пиздоболить,а когда ты пытаешь дать им знать что они не там где нужно,в ответ непонимающие или даже возмущённые ёбла.

Как и двухколёсные будут мотаться по пешеходным дорогам.

Всё зависит от воспитания людей.

Я часто уступаю дорогу автомобилистам,они отвечают взаимностью.Мне не западло сказать пешему спасибо когда он меня пропускает чтобы я не телепался сзади если я не могу его обогнать.

Нужно быть вежливым и думать о других.Тогда проблем не будет.
12MGL 12 мая 2023 в 09:37
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
На япе поищите. Тут много хейтеров самокатов)

Stokov 12 мая 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alevpi @ 12.05.2023 - 09:16)
Тут месяца не прошло, как было пару тем про самокатчиков, где некоторые высказывались, что их надо чуть ли не убивать, вот видимо один из них!

Имеют в виду ёбнутых электропидарасов (электросамокат, не !!!авто!!!, А именно электросамокат!)

Fromtundra 12 мая 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (яюэ @ 12.05.2023 - 09:21)
А шла-бы нормально,ногами - цела осталась-бы.

не факт. Ты не можешь знать, что у другого человека, пока твои телепаты в отпуске.
gelezo131 12 мая 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Заголовок, мужик специально схватил девочку за шею душил и уронил.
Что вижу я, мужик идет жестикулирует при горячей беседе, случайно чуть касается девочки , Из-за разницы в весе девочка падает.
Мужик не понял что случилось, может испугался трогать девочку дальше.

Яп кипит.... Люди вы больны.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12 мая 2023 в 09:40
Fromtundra 12 мая 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

В Тюмени так сделано во многих районах. Но всем пофигу, что колесным, что двуногим пешим, что яжмамкам с колясками.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 12 мая 2023 в 09:40
Thief 12 мая 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чмо ебаное
на ребенка
на мужика сука не слабо вот так?
пидрила
найти и опустить

минусит сам пидрила? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 12 мая 2023 в 09:42
sidex88 12 мая 2023 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Ну что адепты секты "все самокатчики пидоры", что-то пошло не так в вашей теории?

RoMih 12 мая 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У меня иногда такое же желание возникает. Но не когда дети на обычном самокате, а когда лбы летят на электросамокате.
Тут конечно покарать неадекватов надо как следует. Этож просто школота, она никакой опасности не представляет
ne4est 12 мая 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот ублюдок конченный...
Fly13 12 мая 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну если с переломами позвоночника ходит по врачам, ничего страшного
MrRIP 12 мая 2023 в 09:48
-3
Цитата (VampirBFW @ 12.05.2023 - 09:14)
Уебок жирный

а еслиб этот "жирный уёбок" сам ехал на самокате(и упав сломал шею)? Так-же костерили бы его? Или всё-же кричали-бы в три горла - "так ему и надо, самокатчику жирному"!!!
MrRIP 12 мая 2023 в 09:49
-3
Цитата (RoMih @ 12.05.2023 - 09:43)
У меня иногда такое же желание возникает. Но не когда дети на обычном самокате, а когда лбы летят на электросамокате.
Тут конечно покарать неадекватов надо как следует. Этож просто школота, она никакой опасности не представляет

ну да - 30-40кг №живого мяса" и около 20-25кг сам электросамокат. Летящий по тротуару со скоростью 25-30км/ч! Ну вообще никакой опасности, если на вас мешок с цементом упадёт!!
Arhagemnon 12 мая 2023 в 09:49
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-6
Я часто вижу этих долбоебов малолетних на самокатах. Простых, не электро. Им похуй на пешеходов. Лично со мной случай был, когда на перекрёстке один уёбок на велике в упор на меня ехал и трое на самокатах сбоку. Даже не притормозили, хотя по ПДД вообще спешиваться должны. Я чуть на машину не запрыгнул.
Так что похуй на эту школьницу. Увéрен ей за дело прилетело. Нисколько не жалко.
notevsky 12 мая 2023 в 09:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Пиздец какой-то и пошёл дальше, она так основанием черепа об асфальт тюкнутся могла. Самокатчиков ни кто не любит, но мне кажется этот жирный уёбок не стал бы останавливать таким образом взрослого мужика.
JumpHunter 12 мая 2023 в 09:50
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
Но.
Надо что-то менять...

А раньше ездили на гужевом транспорте,и после появления автомобилей каждую секунду начали опасаться.
Я каждый раз как перехожу дорогу опасаюсь,что какой нибудь идиот на 4 колесах, меня собьет.
Но Прогресс не стоит на месте,скоро летающие машины появятся,их тоже бояться будем?

НекийПэш 12 мая 2023 в 09:51
10
Цитата (gelezo131 @ 12.05.2023 - 09:39)
Заголовок, мужик специально схватил девочку за шею душил и уронил.
Что вижу я, мужик идет жестикулирует при горячей беседе, случайно чуть касается девочки , Из-за разницы в весе девочка падает.
Мужик не понял что случилось, может испугался трогать девочку дальше.

Яп кипит.... Люди вы больны.

Заголовок желтизной немного отдает.
Но то, что написал ты - полнейшая херня. Про душил и уронил ни в заголовке, ни в тексте ничего даже близко нет. Никакой жестикуляции этого персонажа на видео нет, никакой случайности нет. Даже на видео такого качества отчетливо видно, как он заранее повернулся в сторону девочки, как выставляет руку в ее сторону, как оборачивается по мере ее падения.

Вы в своей модненькой ненависти к самокатчикам совсем уже берега путаете. Одно дело - когда по тротуару некто несется на скорости 20 км/ч на тяжелом и большом электросамокате, и совсем другое - когда ребенок на обычном самокате, отталкиваясь ногой, едет со скоростью, едва превышающую скорость пешей прогулке, объезжая при этом пешеходов. С тем же успехом эта девочка могла быть на подростковом велосипеде, роликах или скейтборде, хоть бежать ногами.
RoMih 12 мая 2023 в 09:51
5
Цитата (MrRIP @ 12.05.2023 - 09:48)
Цитата (VampirBFW @ 12.05.2023 - 09:14)
Уебок жирный

а еслиб этот "жирный уёбок" сам ехал на самокате(и упав сломал шею)? Так-же костерили бы его? Или всё-же кричали-бы в три горла - "так ему и надо, самокатчику жирному"!!!

Ну ты не сравнивай долбоёба великовозрастного на тяжелом электросамокате общей массой за сотку и скоростью 25км/ч и ребёнка на обычном самокате общей массой килограмм 40 и скоростью 10км/ч.
Dorogi 12 мая 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Но.
Надо что-то менять...

Как противник самокатчиков, все равно хочу заметить, что у нас пешеходы, тоже похуисты еще те.
Недавно в Волгограде в Ворошиловском районе у ТЦ обновили пешеходную зону: 2/3 ширины из брусчатки для пешеходов, и 1/3 ширины из асфальта для великов и самокатов. Так пешеходы шпарят по всей ширине не задумываясь.
Короче, похоже надо полностью убирать самокаты с тротуаров. Подружить самокатчиков с пешеходами при нашем уровне развития обшества не получится.

п.с. У самого подрастает сын. Из-за самокатчиков появилась новая фобия.

Это сообщение отредактировал Dorogi - 12 мая 2023 в 09:53
Сандал 12 мая 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Он вообще не имел права прикасаться к ребенку. Посадить. Надолго. Дети на самокатах не проблема. Проблема вот такой жирный свин на электросамокате

cyprien 12 мая 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

они уже построены как сейчас так еще со времен СССР, называются - велопешеходные
RoMih 12 мая 2023 в 09:52
4
Цитата (MrRIP @ 12.05.2023 - 09:49)
Цитата (RoMih @ 12.05.2023 - 09:43)

ну да - 30-40кг №живого мяса" и около 20-25кг сам электросамокат. Летящий по тротуару со скоростью 25-30км/ч! Ну вообще никакой опасности, если на вас мешок с цементом упадёт!!

ты посмотри на каком она самокате едет. Он весит максимум 5 кило. И скорость какая...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх