Audi электромобиль 4x4

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 29 мая 2023 в 17:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Не надо хвалится тем что ты долбоеб.

Не надо хвалится тем что ты долбоеб, мы не про города говорим. Даже на твоей сраной ебучей долбоебской карте, пиздуй на этой хуедпвгале в Польшу и заряди там это ебучее говно. Как насчёт Венгрии и Словакии? Чё ты там про долбоеба говорил? Похвастался да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Госцарь 29 мая 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
это если живешь возле Арнсбергского или Бингенского леспромхоза, Баварских Альп, тогда да, на ней можно ехать, н для чего-то серьёзного она не предназначена. Говно машина, чисто для понтов. Но за дизайн и технологии конечно пять!))))
VampirBFW 29 мая 2023 в 19:47
1
Цитата
Ты же упоротый долбоеб да?!
Моя BMW i3 REx, спокойно делает на одном заряде 240 км, это мы не берем в расчет зарядки и рекуперацию + генератор который от бензина делает 120 км, итого получаем 360 км.

Ты реально долбоеб или прикидываешься?!

Сука, когда долбоебам вроде тебя уже вход в интернет сделают по паспорту.

Да на!, Долбоеба кусок, кусок говна! Жри сука не обляпайся, конченое говно! Сиди там на хуй в своем конченом говно-ростове на хуйю, жри говно.

Упоротый тут ты, твоя говномашина, нужна только тем у кого хер уже не стоит, что ты и доказываешь, как тебя только из дурдома выпустили? Ах да, язабыл у тебя наверное главврач муж, вон он тебя и выпускает по блату. Сиди там в своем недодбилиси жри фекалии как ты любишь и будь настоящим европейцем, не забудь мужа вечером ублажить. Ты с собой ещё и бензогенератор носишь, без него что не запускается ничего у мужа? Кстати, ты же говорил что больше здесь никогда ничего не напишешь. Ага ну да, забыл забыл, у вас нетрадиционалов слово держать не принято. Сам слово дал сам забрал и молодец. Верить тебе нельзя, ты ещё и врунишка. Слушай забери себе пашкета, будете там вдвоем на твоей говнобмв гонять, заряжаеться и веселится. Он же такой же врун как и ты

Hintman 30 мая 2023 в 03:54
Приколист  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (VampirBFW @ 29.05.2023 - 19:47)
Упоротый тут ты, твоя говномашина, нужна только тем у кого хер уже не стоит, что ты и доказываешь, как тебя только из дурдома выпустили? Ах да, язабыл у тебя наверное главврач муж, вон он тебя и выпускает по блату. Сиди там в своем недодбилиси жри фекалии как ты любишь и будь настоящим европейцем, не забудь мужа вечером ублажить. Ты с собой ещё и бензогенератор носишь, без него что не запускается ничего у мужа? Кстати, ты же говорил что больше здесь никогда ничего не напишешь. Ага ну да, забыл забыл, у вас нетрадиционалов слово держать не принято. Сам слово дал сам забрал и молодец. Верить тебе нельзя, ты ещё и врунишка. Слушай забери себе пашкета, будете там вдвоем на твоей говнобмв гонять,  заряжаеться и веселится. Он же такой же врун как и ты

Кто о чем, а "заднеприводный" всегда про жопоеблю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Hintman - 30 мая 2023 в 04:04
VampirBFW 30 мая 2023 в 08:43
2
Цитата (Hintman @ 30.05.2023 - 03:54)
Кто о чем, а "заднеприводный" всегда про жопоеблю.

И ты это правило подтверждаешь.

Jus 8 июн 2023 в 22:23
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
36
ЗимнийВетер 8 июн 2023 в 22:25
Приколист  •  На сайте 2 года
25
Сибирь,-30, здрасьте

MEPTBOE 8 июн 2023 в 22:25
меня нет  •  На сайте 11 лет
2
Эх... Я не доживу до таких

Миха1010 8 июн 2023 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (MEPTBOE @ 8.06.2023 - 22:25)

А я не заработаю. И не доживу.
AnySkin 8 июн 2023 в 22:28
Сенсей-осеменитель  •  На сайте 11 лет
25
Круто, конечно, но все равно пугает мысль, что на скорости твоя жизнь зависит от электронных свистоперделок, а не от твердой руки и механической баранки и кочерги КПП. Хотя, может я и ретроград...

Dantigem 8 июн 2023 в 22:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Эта панель с рулевым уже сейчас скрипит открываясь. Что с ней будет через 2 года?
Вопрос риторический конешн.
RAUL77 8 июн 2023 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Кто куда, а у нас - "Назад, в прошлое" (
ZlyeSiski 8 июн 2023 в 22:30
Приколист  •  На сайте 3 года
7
А у нас лада веста удлиненная.
Бе бе бе!

Атскокотстенки 8 июн 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
А автотаз сегодня анонсировал ладу Веста - Novoe Gavno за лям шестьсот на мешалке

МингиТлу 8 июн 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Очередной концепт. Вся эта хуйня для хипстеров воспитанных марвеллом. Нормальные люди однозначно сказали фи сенсорным экранам и адекватные автопроизводители возвращаются к физическим кнопкам. Если фьючер для вас это поебень с виртуальными очками и управлением жестами, то я могу сообщить вам плохие новости. Учите автомат Ак-74 и навыки оказания первой помощи. И как варить суп из кожаной куртки. Пригодится.

Novatech 8 июн 2023 в 22:35
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
2
Да этих видосов, как говна за баней. Вбейте в трубе ауди будущего, бмв будущего, мерседес, тойота... Ну вы поняли.
Прототипные тачки в одном экземпляре. Так, повыёбываться... Как на показ моды сходить.
BioMax 8 июн 2023 в 22:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Китай переплюнет через пару месяцев))))
bb8 8 июн 2023 в 22:37
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
Уж не знают долбаёбы как выебнуться и какую бы хуету всунуть в корыто! Которое должно быть простым и надёжным.
dfh 8 июн 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А у нас все ждут,когда придет дядя из другой страны и передаст технологии производства shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 8 июн 2023 в 22:37
Orson 8 июн 2023 в 22:39
Эндурист  •  На сайте 11 лет
2
А вертолет там зачем?

АлыйВит 8 июн 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нарушение Правил портала.
Запрещается размещение контента на иных языках, кроме русского.
Ну, я помню примерно так.
Или нет? Тогда поправьте.
Чего он там лопочет? Я татарский учил, вообще-то. Не осознавая того. gigi.gif
фумигатор 8 июн 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата

Вы конечно не доживете, зато те у кого есть деньги, уже дожили.

Enic 8 июн 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А у нас удлиненную Ладу Весту сделали
вместе поедем в будущее, даже, так, мы будем уже там, когда они к нам приедут
nocturnal11 8 июн 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А руль то зачем складной? Чтоб автопилот?
Обещали по 140 лет жизнь увеличить, может и покатаюсь на такой)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх