Батя украсил макбук для дочери

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amami 31 мая 2023 в 16:56
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
4
Мне понравилось. Сделано очень хорошо.
Эта серость в макбуках уже заебала, честно говоря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leyv 31 мая 2023 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Уже в который раз вижу такие ролики.
Сдаётся мне, это реклама трафаретов. Вот, мол, даже идиот, который рисовать не умеет, может сделать типовую картинку.
И только одно меня смущает: а чем наклейка хуже? Точно так же не твоё творчество, а шаблон, только не нужно покупать массу баллончиков.
HDaуж 31 мая 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это намёк?..

usr80 31 мая 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PidaaGriffin @ 31.05.2023 - 16:24)
Да, прикольная идея. Только трафареты такие где бля достать

Либо заказать, либо готовые на али купить.

Батя украсил макбук для дочери
Andreyka2008 31 мая 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В оригинале яблочко было целым, мб дорисовать отпущенную часть

honor881 31 мая 2023 в 17:07
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
пестец колхоз faceoff.gif
NiKoLaeVi4 31 мая 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Круто 🤟

Vlazor 31 мая 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
В точку и по оформлению и по сути яблочного дерьма. Лучше бы нормальный ей ноутбук купил, а не это убогое говнище, которое сейчас даже делают некачественно. Например купил мой знакомый себе яблочное говнище макбук за сука 260 тысяч! Доча через месяц пролила на клавиатуру стакан воды и клавиатура перестала работать))) Хотя производители лохотрон марки уверяют,, что их дербмояблоко имеет класс защиты от воды. Так вот теперь,, когда я сам лично прощупал это яблочное говнище, с уверенностью могу сказать, что это самое убогое уёбище, которое я видел. Бывшего качества в них больше нет!!! (Единственное, что делало макбуки лучше, это качество и материалы из которых изготавливался корпус) Теперь это сука стеклопластиковая хуета, по качеству намного хуже, чем тот же HP envy gold на винде. Другими словами яблочное уёбище стало кроме того, что было тормозным и бесполезным ещё и не качественным! Да зомбированные яблоколюбы, вас ебут как конченных ослов, а вы продолжайте покупать это пидорское надкусанное яблоко! Тоже самое касается айфонов! Это уёбище не должно стоить даже 40к, не то, что за него просят производители. Протестировал абсолютно все модели новых убогих яблок и с уверенностью могу сказать, что эта яблочная хуета не конкурент многим китайцам как по качеству видео и фото, так и по качеству сборки! Плюс к тому же эти убогие яблочные дерьмоустройства ещё и лишились ряда преимуществ в России. Поэтому для тех, кто слишком пафосный долбоёб, зомбированный дебил, который купит в кредит даже на 3 года последний айфон повторю Apple это компания уёбище!!! И всё, что они сейчас производят это тоже полное уёбище! Ещё примерно год увидеть россиянина с новым Айфоном будет означать только то, что перед вами конченный долбоёб.
Maktub 31 мая 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (lalala777 @ 31.05.2023 - 16:29)
испортил нахуй технику, ненавижу когда портят вот так

Тебя забыл спросить, что ему со своим ноутом сделать
NNikola 31 мая 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CustomWing @ 31.05.2023 - 16:32)
На экране надо было рисовать smoka.gif

Гвоздем!!! shum_lol.gif
AssKot 31 мая 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (whatze @ 31.05.2023 - 16:26)
Основной посыл видео - использование вазелина, которым обработали поверхность стола перед работой. Именно это позволило удалить остатки краски.

Это, что бы от жены не получить люлей.

gf59ru 31 мая 2023 в 17:23
Генерал Фейлор, читаю диски  •  На сайте 6 лет
1
Я сначала думал там Адам и Ева будут, яблоко надкушенное же

strel6120 31 мая 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бля, у меня ни дочери, ни макбука. Всё пропало

SergVR 31 мая 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Мудак паршивый вертикальщик без мозговый научись снимать или ослепни навсегда паскуда обоссаная

Bigpauk 31 мая 2023 в 17:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Хорошо, что не выжигателем...)
Словянчег 31 мая 2023 в 17:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PidaaGriffin @ 31.05.2023 - 16:24)
Да, прикольная идея. Только трафареты такие где бля достать

На Амазоне, поди ... и краску там же
NapMan 31 мая 2023 в 17:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Основная проблема это четко сделать наложение трафаретов друг на друга
Luchs 31 мая 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да ну хер такое украшательство. Мак прекрасен своим минимализмом и функциональностью, а это колхозный тюнинг.

Luchs 31 мая 2023 в 17:33
4
Цитата (Vlazor @ 31.05.2023 - 17:14)
В точку и по оформлению и по сути яблочного дерьма. Лучше бы нормальный ей ноутбук купил, а не это убогое говнище, которое сейчас даже делают некачественно. Например купил мой знакомый себе яблочное говнище макбук за сука 260 тысяч! Доча через месяц пролила на клавиатуру стакан воды и клавиатура перестала работать))) Хотя производители лохотрон марки уверяют,, что их дербмояблоко имеет класс защиты от воды. Так вот теперь,, когда я сам лично прощупал это яблочное говнище, с уверенностью могу сказать, что это самое убогое уёбище, которое я видел. Бывшего качества в них больше нет!!! (Единственное, что делало макбуки лучше, это качество и материалы из которых изготавливался корпус) Теперь это сука стеклопластиковая хуета, по качеству намного хуже, чем тот же HP envy gold на винде. Другими словами яблочное уёбище стало кроме того, что было тормозным и бесполезным ещё и не качественным! Да зомбированные яблоколюбы, вас ебут как конченных ослов, а вы продолжайте покупать это пидорское надкусанное яблоко! Тоже самое касается айфонов! Это уёбище не должно стоить даже 40к, не то, что за него просят производители. Протестировал абсолютно все модели новых убогих яблок и с уверенностью могу сказать, что эта яблочная хуета не конкурент многим китайцам как по качеству видео и фото, так и по качеству сборки! Плюс к тому же эти убогие яблочные дерьмоустройства ещё и лишились ряда преимуществ в России. Поэтому для тех, кто слишком пафосный долбоёб, зомбированный дебил, который купит в кредит даже на 3 года последний айфон повторю Apple это компания уёбище!!! И всё, что они сейчас производят это тоже полное уёбище! Ещё примерно год увидеть россиянина с новым Айфоном будет означать только то, что перед вами конченный долбоёб.

Я на маках работаю больше 10 лет, и могу сказать, что вся твоя быдло-тирада является просто быдло-тирадой.

Синтетик 31 мая 2023 в 17:35
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SmD @ 31.05.2023 - 17:23)
Красавчик! Вышло прям ЧОТКО!!

Да мелочи, надо только плоттерный резак иметь. gigi.gif
serion 31 мая 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SvenSeventh @ 31.05.2023 - 16:27)
Это разделение на цвета в фотошопе.
С выводом каждого слоя в файл.
С файла плоттером режете пленку.
- делается в рекламных агентствах по заказу.

Ага, с переводом растра в вектор, проще сразу в Ai или Corel рисовать или найти готовый клипарт

ne4est 31 мая 2023 в 17:37
0
Батя крут)
sdawww 31 мая 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
херня какая-то
avoronin 31 мая 2023 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Намек на то, что яблочко-то отравленное.
AlexanderYar 31 мая 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SvenSeventh @ 31.05.2023 - 16:24)
Кто-нибудь еще ждет минуту до загрузки видео с ЯП?

Я уже говорил, что ЯПовские программеры пишут так - кладут (вернее - ложат) клавиатуру на стул и прыгают на ей жопой. Такой код и получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх