Каждый день хорош по-своему

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MNF 6 июн 2023 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Ага-ага.
Я спать ложусь с мыслью, что ночью во сне остановится сердце, к херам собачьим, и мне не надо будет идти на дерьмовую работу, видеть паршивые рожи начальства, и некоторых коллег. Что больше никаких мыслей:"Где бы подработку найти, чтобы денег накопить на первый взнос по ипотеке, или на машину." Никакой больше биполярки и сраных перепадов настроения от "я ненавижу себя и всех" до "вау, я - сверхчеловек, как прекрасен мир, я люблю всех и желаю добра!11". Чтобы не слышать больше от неудачников/ниц, уродов и нищебродов:"Фу, нам такой неудачник, урод и нищеброд - не нужен!".

Извините, вырвалось.

Да и, собственно, нафиг эти миллионы не нужны. Достаточно столько, чтобы хватало на жизнь без пересчёта каждой копейки. И чтобы при покупке чипсов магазине, раз в месяц-два, не давила жаба, что это дорого (и неполезно).
FootWoot 6 июн 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почти пересказал песню
SvenSeventh 6 июн 2023 в 18:48
~  •  На сайте 3 года
4
Полная хрень!
Или проснутся или 10 лям.

Я выбираю третье - проснуться и 10 лям.
А не эта подмена понятий...
Когда ты проснулся а проблемы все те же.
askoleno 6 июн 2023 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Это всё софизмы и психологические приёмчики для успокоения самих себя.
Hairy 6 июн 2023 в 21:23
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
..
Steban 6 июн 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А теперь все обезьяны купили у меня книжку, как не думать о плохом настроении и думать о том, что будешь богат.
Утомили аферисты.
Maria Zamora...Y Sus Muchachos...Mama El Baion...

Это сообщение отредактировал Steban - 6 июн 2023 в 21:30
Sergiusz82 6 июн 2023 в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А есть люди которые проснувшись, жалеют что снова проснулись. Лежачие, тяжело-больные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olha 6 июн 2023 в 22:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А где записаться?
Даже на миллион. Всё равно выгоднее чем контракт сво.
Saf777 7 июн 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
потому что у него уже есть 10 млн и хуле не повыёбываться на философские темы, бл cool.gif
KriticOne 7 июн 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какой то забугорный инфоцыган?

Psendalf 7 июн 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да да... мотивация и все такое! Все правильно.
Однако, наше ежедневное пробуждение - вещь вполне предсказуемая и ожидаемая! Именно по этому мы и воспринимаем ее как должное не радуясь.
Точно так же с миллионом - давай его тебе каждый день - он не будет приносить радость.
Так что это конечно красивые слова и все такое... но вот так устроена наша психика ) А так да... ищите прекрасное в малом )

Это сообщение отредактировал Psendalf - 7 июн 2023 в 11:29
Lypizden 7 июн 2023 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
...

Каждый день хорош по-своему
жЫлезнодорож 7 июн 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Самые грустные люди утром идут с самыми звенящими пакетами

Салымон 7 июн 2023 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Софист-пиздобол. А если я ему предложу потерять, а не получить?
Например: если сегодня не даст мне 10 миллионов баксов (хуй с нам, один миллион), то завтра он - не проснется...

Уверен, пошлет он меня, но день у него будет испорчен, точно. Начнет нанимать охрану, шкериться... Хоть я не чего и не замышляю. Это всё просто слова.
Prokop4ik 7 июн 2023 в 11:39
0
Сплошная софистика: вопрос с подъёбом и "гениальный" вывод из него. Так можно оправдать всё что угодно.

Morozincev 7 июн 2023 в 11:41
0
Всё так, всё так. Это реально работает и помогает. Просто напоминать себе об этом надо почаще. Как говорится, нормально делай, нормально будет! )
Traktorist78 7 июн 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бла-бла-бла, это он хорошо сказал. Но где лям? 10 и вопросы пробуждения оставим. Где, мать его, первоначальный лям, который давали просто за чувство глубокой благодарности?

NikitaGP 7 июн 2023 в 11:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
За день 10 лямов и потратить то не успеешь.

Karbofos94 7 июн 2023 в 11:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Лёг бы он спать у себя на Манхеттене, а проснулся у нас в Ангарске. Посмотрел бы я на его настроение)))
SergVR 7 июн 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Каждый день один дебил выкладывает вертикалку дебила вертикальщика тварь сломайте себе п₽льцы и выколите глаза чтобы гамно это не снимать твари обоссаные

wertific 7 июн 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как же заебали эти коуч-тренеры с трёмя разводами за плечами и кучей непризнанных детей...
Babay314 7 июн 2023 в 11:49
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Это, конечно, прелестно, но такая сопливая хуйня не имеет ничего общего с реальной жизнью
Gribh 7 июн 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вот так инфоцыгане и работают. С вас за сеанс 1000$. И завтра я проснусь с хорошим настроением. А вы и дальше себе мозги засоряйте (думает этот мужик про себя).
Garnier 7 июн 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что ты выберешь миллион долларов или смерть? Гений.

mishanka 7 июн 2023 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
предложил бы эти деньги больному раком на последней стадии, он бы все бабки семье передал и руки на себя наложил еще до следующего утра. Ушел с чувством спокойствия за свою семью и их будущее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх