В Набережных Челнах женщина обозвала школьниц у подъезда "шл*хами" и приказала мужу избить их

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jackyll 11 июн 2023 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dimzik @ 11.06.2023 - 10:57)
Присядет, дурачок. Малолетки сейчас грамотные.

Вряд ли. Хотя баба с мужиком конечно ебанутые, но у нас за более серьёзные деяния не сажают, а тут просто схватил, по сути ничего не сделал. Максимум по ментовкам потаскают да объяснение возьмут, ну если родители малолетки пиздец крутые, условку въебут.
Nursaltan 11 июн 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
19
Цитата (vlad71255 @ 11.06.2023 - 10:54)
Наверно с ногами залезли, а на замечание хамить начали. Я не знаю, видео не полное.

100% орали - матерились. Я иногда слышу как во дворе девочки-школьницы разговаривают - уши вянут. Мат-перемат, "еб твою мать" через слово и т.п. В мужицких коллективах так не матерятся, по крайней мере я такого не слышал за, без малого, 50 лет.
taurus72 11 июн 2023 в 11:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Хорошо она его надрессировала, послушный олень.

Так он и искал себе,,госпожу,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shaun 11 июн 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ну тут явно что-то до этого было, потому-что именно искали эту девчонку
VitekG 11 июн 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Kreozot @ 11.06.2023 - 10:55)
Надеюсь, отец девочки найдёт этого говнососа.

Надеюсь, что его раньше закроют. Для чего его находить? Что бы тоже на нары?

OnlineSolo 11 июн 2023 в 11:10
Приколист  •  На сайте 3 года
16
А как самокатчики то резко сдриснули, как пиздюлями запахло.

sprinttert 11 июн 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (OnlineSolo @ 11.06.2023 - 11:10)

Опытные

humans123445 11 июн 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Конченное быдло

Мэлс 11 июн 2023 в 11:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Боевому аленю так и надо.
ssharskun 11 июн 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 3 года
11

И надолго присядет? Просто интересно. А то тут фантазёров в теме развелось безграмотных, которые формируют "общественное мнение".

Максимум в связи с "тяжестью" ему присудят штраф. Да и малолетки сейчас такие, что порой сожалеешь о попустительстве государства в плане воспитания подрастающего поколения. И не думаю, что тётке этой и дядьке, который нежно шлёпнул дефку по уху просто так взбрело в голову цепляться к этой стае малолетних щенков. Наверняка своим поведением неоднократно провоцировали окружающих.

Кстати, сейчас могут налететь на меня такие же неадекваты в защиту невинных деточек. Мне похую.

Так что не зная развития конфликта не стоит так безудержно кидать говном в одну сторону и бездумно верить версии, которую преподнёс автор. Психология толпы. А вы "клюёте на наживку" так просто.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 11 июн 2023 в 11:20
Балфур 11 июн 2023 в 11:13
1
Цитата (Рашка @ 11.06.2023 - 10:56)
Как помочь мужу поднять статью на ровном месте?

Это был план и она его придерживается. Если не сейчас, то очень скоро идиот уедет на зону. Жилплощадь свободна.

maxim42 11 июн 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Jackyll @ 11.06.2023 - 15:07)
просто схватил, по сути ничего не сделал

А потом окажется что за сисьеу схватил.
И вот баба уже на лет 8 свободная)
Klientt 11 июн 2023 в 11:15
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (OnlineSolo @ 11.06.2023 - 10:10)

А что, 10-летние пацаны должны были полезть в драку со взрослым упырём?

Вы только посмотрите на его стойку. Кулаки сжаты, башка наклонена рогами вперёд, арбузы из под мышек выпали. Ну прям Пересвет атакующий Челубея. lol.gif

В Набережных Челнах женщина обозвала школьниц у подъезда "шл*хами" и приказала мужу избить их

Это сообщение отредактировал Klientt - 11 июн 2023 в 11:28
Kisskissmay 11 июн 2023 в 11:18
Добрый  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Nursaltan @ 11.06.2023 - 12:08)
Наверно с ногами залезли, а на замечание хамить начали. Я не знаю, видео не полное.

100% орали - матерились. Я иногда слышу как во дворе девочки-школьницы разговаривают - уши вянут. Мат-перемат, "еб твою мать" через слово и т.п. В мужицких коллективах так не матерятся, по крайней мере я такого не слышал за, без малого, 50 лет.

Не был бы таким категоричным, у нас во дворе все дети очень славные, всегда здороваются даже те с кем не знаком, могут дверь подержать, если несешь что то тяжелое, матом да, иногда пользуются, но только в общении между собой...Но кто их нас без греха)
Nursaltan 11 июн 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
20
Цитата (buduma @ 11.06.2023 - 11:00)
Вроде и тетка не старая, на кой ей та лавочка сдалась?
Мутная история

Ещё какая мутная. А в реале окажется, что девочки курили и матерились, сидя с ногами на сидении, а на замечание хуями обложили тетку. Вот мужа она зря приплела. Не знает реалий: у мужика против школьницы никаких прав нет, сядет, ещё и педофилию приплетут, девочки это любят.
У меня во дворе очень похожая история была: у нашего подъезда скамейка стояла, на нее две школьницы влезли и начали матом ОРАТЬ на всю улицу, а было лето, окна открыты, сосед на первом этаже задолбался это слушать, вышел к скамейке, согнал школьниц и вернулся домой. Утром его менты увезли и закрыли, оказалось, на него те прошмандовки заявление написали за изнасилование. Взрослый мужик, отец семейства просидел сутки в клетке, пока его жена бегала по всем соседям, собирала свидетельства: кто его видел во сколько, чтобы день поминутно расписать - доказать, что не насиловал. Только так и добилась - освободила. Потом от инфаркта умер человек в 50 лет.
shaman12 11 июн 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

А может это идеальный план отделаться от аленя: договорилась с девочками, выебнулась, они нахамили в ответ, натравила аленя, завтра девочки расскажут что этот алень раньше приставал к ним уже - хуякс, запертый заднеприводный алень и хабалка в свободном поиске... gigi.gif
Nursaltan 11 июн 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (nomid76 @ 11.06.2023 - 11:00)
Ведь знает, что камера пишет, но все равно решил поднять проблем.

Не знал, просто, что запись камеры обрежут, наверное, думал, что по-честному вся запись будет, с причиной конфликта.
vodnymir 11 июн 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да ничего ему не будет, даже на побои натянуть нельзя, а уж вред здоровью и вовсе не просматривается. Но этот порыв не красит чувака. Подозреваю, у них и раньше были тёрки с этой группой подростков. Сейчас - фаза обострения.
ssharskun 11 июн 2023 в 11:23
-2
Цитата (Kisskissmay @ 11.06.2023 - 11:18)
Цитата (Nursaltan @ 11.06.2023 - 12:08)

Не был бы таким категоричным, у нас во дворе все дети очень славные, всегда здороваются даже те с кем не знаком, могут дверь подержать, если несешь что то тяжелое, матом да, иногда пользуются, но только в общении между собой...Но кто их нас без греха)

Так это только в вашем дворе. А как они общаются в школе, вы бы слышали. Две знакомых учительницы в своё время делились впечатлениями. Одна вообще заявила, что начала постигать матерный язык именно под давлением младшеклассников прямо на работе.
Steban 11 июн 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Самокатчики насмешили и пиздёнки резко стали без интереса.
ssharskun 11 июн 2023 в 11:25
3
Цитата (Nursaltan @ 11.06.2023 - 11:19)
Мутная история

Ещё какая мутная. А в реале окажется, что девочки курили и матерились, сидя с ногами на сидении, а на замечание хуями обложили тетку. Вот мужа она зря приплела. Не знает реалий: у мужика против школьницы никаких прав нет, сядет, ещё и педофилию приплетут, девочки это любят.
У меня во дворе очень похожая история была: у нашего подъезда скамейка стояла, на нее две школьницы влезли и начали матом ОРАТЬ на всю улицу, а было лето, окна открыты, сосед на первом этаже задолбался это слушать, вышел к скамейке, согнал школьниц и вернулся домой. Утром его менты увезли и закрыли, оказалось, на него те прошмандовки заявление написали за изнасилование. Взрослый мужик, отец семейства просидел сутки в клетке, пока его жена бегала по всем соседям, собирала свидетельства: кто его видел во сколько, чтобы день поминутно расписать - доказать, что не насиловал. Только так и добилась - освободила. Потом от инфаркта умер человек в 50 лет.

Жена отомстила? Нет? Моя бы спокойно таким шмарам горло бы перерезала. А я свою знаю хорошо.
PrikolistЪъ 11 июн 2023 в 11:26
0
Уж кто бы защитил детей от озверевшего быдла.
VladimirSvt 11 июн 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
НИХУЯ ему не будет.
Дальше заявы дело не пойдет.
Отказной материал
кортес17 11 июн 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Ага... сидели невинные девочки и общались с мальчиками на самокатах. Предысторию бы?
Nursaltan 11 июн 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ssharskun @ 11.06.2023 - 11:25)
Цитата (Nursaltan @ 11.06.2023 - 11:19)
Мутная история

Жена отомстила? Нет? Моя бы спокойно таким шмарам горло бы перерезала. А я свою знаю хорошо.

Ничего им не было (ну или я не знаю просто), самая дичь для меня была, когда он сказал, что эта школьница и её мама в соседнем подъезде живут и он их регулярно видит во дворе! Ничего не боятся! Знатно я тогда охренел от этой информации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх