Вручение аттестата в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xli 7 июл. 2023 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
абитур - это тот атестат, с которым можно пойти учиться в высшее учебное заведение - институт или университет. если в гимназии не обучался, то сдать практически никак. после обычной школы можно продолжить обучение в профессиональной школе (Hochfachschoole) - типа наших бывших пту или техникумов.
JimmyV 7 июл. 2023 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Decton @ 7.07.2023 - 21:03)
как хорошо быть долбоебом патриотом за границей

дык чото событие то обычное, а крику-шуму...
Хрллспктнн 7 июл. 2023 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 4 года
3
абитур, это значит отучился в гимназии, значит выпускник
имеет право поступать в любые учебные заведения вплоть до университета.
языком выпускник должен владеть свободно, т.к. все занятия, рефераты, сочинения и пр. выполняются на этом языке. кроме немецкого изучают ещё один или два иностранных языка.
собственно работать и зарабатывать деньги с абитуром можно,
но никто так не делает. абитуриенты продолжают образование, т.е. выбирают профессию и соответственно учебное заведение, где эту профессию можно получить.
lxnaru 7 июл. 2023 г. в 21:37
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (cpg @ 7.07.2023 - 21:02)
У нас скоро пол-класса будут под Лизгинку дипломы получать. В основном красные. 100- бальники, ёпть...

лезгинка, балл, полкласса-так пишут нормальные люди, например
а ты хуже многих чурбанов
radon 7 июл. 2023 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Предложите этому быдловану переехать жить в Россию, и мы все вместе посмеёмся, как он вас хуями будет обкладывать. gigi.gif
СЯН 7 июл. 2023 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну не...только не под шамана...слащавый он какой то gigi.gif

Это сообщение отредактировал СЯН - 7 июл. 2023 г. в 21:53
Mihaly4 7 июл. 2023 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Приезжаешь в Германию на разгрузку, бегаешь такой спрашиваешь, ничего не отдупляешь что те говорят, прям на пальцах все расжевываешь что нужно, и тут такой "немец" после 10 минут пантомим, "Так что хотел спросить". Занавес. Я же и на матерном спрашивал, и русский мой отличный, а он падла прикалывался. Зато такие патриоты, прям всех готовы порвать, но только дома, с Германии.
JuSSS 7 июл. 2023 г. в 22:00
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
4
Странно как то, обычно выпуск гимназии больше 50 человек, устанешь для каждого ставить. Сын 2 недели назад закончил. Группами вызывали и вручали
Mistelroy 7 июл. 2023 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (cpih @ 7.07.2023 - 21:01)
Ну как обычно, самые большие патриоты за границей.
Ничем не отличаются от понаехавших овцеебов, нехуя не интегрируются, аллах акбар и все такое. Нахуй вот так делать, приехать в Германию, отучиться там в школе и на выпускной прийти в чалме и зарезать барана.

Я конечно блять извиняюсь, но ему что, под Wenn die Soldaten выходить? Или мне переехав в США надо было сразу начинать слушать бейонс и ебаться в задницу? Бейонс я не люблю, да и ебаться в задницу как-то не по мне.
Песня что, кого-то задела? Блять, и более того, это обычно поощряется. Ну вышел он под Я русский, а еврей Йоханан выйдет под Хава Нагила. Это и называется толерантностью и мультикультурностью. А не ваше ебаное ходить по струнке под Wenn die Soldaten. Он же не бегает по улицам с отрезанным головами немецких детей.
Моим дочкам например ещё предстоят задания в школе: Представь свою страну.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 7 июл. 2023 г. в 22:05
Buzeval 7 июл. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (RealVor @ 7.07.2023 - 20:57)
Народу походу это очень понравилось ...

Народ нихрена не понимает о чём поют.
Вообще удивительно, со времён большого переселения в 90 е прошло четверть века, дети которые рожденны тут в Германии русскоязычную эстраду обычно не знают, тем более шамана.
Buzeval 7 июл. 2023 г. в 22:27
3
Цитата (JuSSS @ 7.07.2023 - 22:00)
Странно как то, обычно выпуск гимназии больше 50 человек, устанешь для каждого ставить. Сын 2 недели назад закончил. Группами вызывали и вручали

Поздравляю bravo.gif
У нас тоже кстати группами выходили, ну сначала конечно отличников да активистов отдельно представили, а потом группами выводили, и играл кстати местный гимназисткий ВИА.
Жидомасон 7 июл. 2023 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (radon @ 7.07.2023 - 21:45)
Предложите этому быдловану переехать жить в Россию, и мы все вместе посмеёмся, как он вас хуями будет обкладывать. gigi.gif

А почему ты его считаешь быдлом? И почему ты считаешь, что у нас херово живется?
Жидомасон 7 июл. 2023 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (coolic @ 7.07.2023 - 21:20)
Так хули он в Германии делает если он русский? Сто пудов и родился тут. Вырубают здесь такие патриоты. Съездил бы, пожил пару годиков в россии, долбаеб.

Возможно в силу своего образования ты не знаешь, но в России живут немцы. И даже мексиканцы и бразильцы. Не говоря уже о евреях.
Buzeval 7 июл. 2023 г. в 22:35
0
Цитата (xli @ 7.07.2023 - 21:21)
абитур - это тот атестат, с которым можно пойти учиться в высшее учебное заведение - институт или университет. если в гимназии не обучался, то сдать практически никак. после обычной школы можно продолжить обучение в профессиональной школе (Hochfachschoole) - типа наших бывших пту или техникумов.

Не так,
в абитур уже входят первые два общеобразовательных курса института, поэтому последующее обучение в универе / институте всего 3 года, заканчивают этот абитур с двумя иностранными языками и таки да, в 18-19 лет.
Технарь сразу после общеобразовательной школы не светит, только после ПТУ.
Можно и после общеобразовательной школы пойти в институт, но надо будет пройти всю ту программу, что получали гимназисты в последние пару лет в Гимназии.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7 июл. 2023 г. в 22:42
JuSSS 7 июл. 2023 г. в 22:39
1
Цитата (Buzeval @ 7.07.2023 - 20:27)
Странно как то, обычно выпуск гимназии больше 50 человек, устанешь для каждого  ставить. Сын 2 недели назад закончил. Группами вызывали и вручали

Поздравляю bravo.gif
У нас тоже кстати группами выходили, ну сначала конечно отличников да активистов отдельно представили, а потом группами выводили, и играл кстати местный гимназисткий ВИА.

У нас наоборот сделали. Сначала всем вручили и поздравили, потом особо отличившихся наградили. Культурная программа тоже была, но скромно. У дочки в прошлом году поинтереснее было
Buzeval 7 июл. 2023 г. в 22:41
3
Цитата (Mihaly4 @ 7.07.2023 - 21:58)
Приезжаешь в Германию на разгрузку, бегаешь такой спрашиваешь, ничего не отдупляешь что те говорят, прям на пальцах все расжевываешь что нужно, и тут такой "немец" после 10 минут пантомим, "Так что хотел спросить". Занавес. Я же и на матерном спрашивал, и русский мой отличный, а он падла прикалывался. Зато такие патриоты, прям всех готовы порвать, но только дома, с Германии.

Х.з. тут по разному бывает, к примеру я не перехожу на русский в обществе тех, кто его не понимает, выглядит свинством, всегда стараюсь использовать общепринятое наречие, которое понимают все присуцтвующие.
JuSSS 7 июл. 2023 г. в 22:42
0
Buzeval
Цитата
Можно и после общеобразовательной школы пойти в институт, но надо будет пройти всю ту программу, что получали гимназисты в последние пару лет в Гимназии.

Что то ты ошибаешься, такой вариант не катит. Кто их учить будет? Для этого абитур и есть

Это сообщение отредактировал JuSSS - 7 июл. 2023 г. в 22:42
Xomych 7 июл. 2023 г. в 22:42
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
4
Как полагается, настоящий патриот любит Родину издалека hz.gif
Buzeval 7 июл. 2023 г. в 22:44
2
Цитата (JuSSS @ 7.07.2023 - 22:39)
Цитата (Buzeval @ 7.07.2023 - 20:27)
Странно как то, обычно выпуск гимназии больше 50 человек, устанешь для каждого  ставить. Сын 2 недели назад закончил. Группами вызывали и вручали

Поздравляю bravo.gif

У нас наоборот сделали. Сначала всем вручили и поздравили, потом особо отличившихся наградили. Культурная программа тоже была, но скромно. У дочки в прошлом году поинтереснее было

Я в первый раз увидел вживую человека который сдал АБИ на меньше чем еденичку, перебрал по всем экзаменам максимально возможные баллы.
При этом парень из семьи фермеров, вот такой вот "Ломоносов ".
Buzeval 7 июл. 2023 г. в 22:46
1
Цитата (JuSSS @ 7.07.2023 - 22:42)
Buzeval
Цитата

Что то ты ошибаешься, такой вариант не катит. Кто их учить будет? Для этого абитур и есть

Mittlere Reife, VOS и можешь идти в универ, после ПТУ, BOS, можно сделать Techniker, и потом уже в универ.
Путь более длинный, но всё возможно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7 июл. 2023 г. в 22:48
evg489 7 июл. 2023 г. в 22:49
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Молодец Шаман, настоящий патриот
JuSSS 7 июл. 2023 г. в 22:52
1
Buzeval
Цитата
Mittlere Reife, VOS и можешь идти в универ, после ПТУ BOS, можно сделать Techniker, и потом уже в универ .

Вроде, только Fachhochschule, не универ. Но тоже высшее

Это сообщение отредактировал JuSSS - 7 июл. 2023 г. в 22:53
yurgen077 7 июл. 2023 г. в 22:55
alikant  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ЯуZZкий @ 07.07.2023 - 21:02)
Рукалицо,блять.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 15%

Вы таки будете смеяться, но это клон Пончика(точнее того, кто подхватил его аккаунт). Сравните профили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snegirichka 7 июл. 2023 г. в 22:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (cpih @ 07.07.2023 - 21:01)
Ну как обычно, самые большие патриоты за границей.
Ничем не отличаются от понаехавших овцеебов, нехуя не интегрируются, аллах акбар и все такое. Нахуй вот так делать, приехать в Германию, отучиться там в школе и на выпускной прийти в чалме и зарезать барана.

В песне поется, что он русский, не россиянин, а русский, т.е. про национальность. Я вот русский, а бОльшую часть жизни прожил в Казахстане, но от этого я не стал казахом, моя национальность осталась прежней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 7 июл. 2023 г. в 22:57
1
Цитата (JuSSS @ 7.07.2023 - 22:52)
Buzeval
Цитата
Mittlere Reife, VOS и можешь идти в универ, после ПТУ BOS, можно сделать Techniker, и потом уже в универ .

Вроде, только Fachhochschule, не универ. Но тоже высшее

Универ я образно выразился, институт было долго писать ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20204
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх