Монашки беснуются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilverDowel 16 июл. 2023 г. в 20:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
монашки хайпуют просто
COH72 16 июл. 2023 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
. . .

Монашки беснуются.
Клжпчшц 16 июл. 2023 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ни хуя не понял - что минские монашки делают в Витебске?
Snek 16 июл. 2023 г. в 20:14
Сплин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (северянин44 @ 16.07.2023 - 19:44)
Недотрах, видимо. Я бы в ответ уебал.

Какое глубокомысленное умозаключение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzzkill 16 июл. 2023 г. в 20:15
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (северянин44 @ 16.07.2023 - 19:44)
Недотрах, видимо. Я бы в ответ уебал.

Да им надо было вызвать скорую принудительную психическую помощь, видно же что у них баклажка то потекшая, ебанутые.
мандалор 16 июл. 2023 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Возлюби ближнего своего, как самого себя...говорили они

Это сообщение отредактировал мандалор - 16 июл. 2023 г. в 20:17
horseradish 16 июл. 2023 г. в 20:20
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Ващще не удивлен .Это ж Свято-Елисаветинский монастырь! Он в Минске в Новинках рядом со знаменитой Минской Дуркой расположен- они там давно уже психически нездоровых с ушиблеными православием поперепутали... Перефразируя Бабеля: Никто не знал где кончается психбольница и начинается монастырь...🤪🤣

imperatore 16 июл. 2023 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Им просто морковку тёртую завозят, вот и злые)))
horseradish 16 июл. 2023 г. в 20:22
3
Цитата (Клжпчшц @ 16.07.2023 - 20:11)
Ни хуя не понял - что минские монашки делают в Витебске?

Ты как маленький! Бабки на "Славянском базаре" (типа фестиваль такой) зарабатывают барыжа церковными поделками и святым хавчиком.

Синтетик 16 июл. 2023 г. в 20:48
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Возможно церковная лавка не там установлена?
SErzhev 16 июл. 2023 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Что эти пингвины себе позволяют

Алексашшка 16 июл. 2023 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Как житель Беларуси напишу - это отвратительно. Как в принципе отвратительна любая религиозная (хотя данное дейтсвие фанатиков разве имеет отношение к вере в христианского бога?) движуха в светском государстве. Православные, католики, мусульмане, верующие в макаронного монстра и славящие Императора на золотом троне (да озарит нас Его свет) - не мешайте никому, и всё будет хорошо.
horseradish 16 июл. 2023 г. в 21:03
5
Цитата
Пойду против ЯП потока. Похоже происходящее на провокацию. И от коментов тут я в растерянности. ЯП сообщество сатанистов чтоль? Почитайте. Что вы несете? Завтра свечку попретесь в церковь ставить о спасении от недугов и бытовухи. Коронавирус совсем мозг выкрутил? Или деградировали в конец? Сам не воцерковленный, но так оскорблять верующих…

Ага... В Беларуси, на ОФИЦИАЛЬНОМ мероприятии, где участники сто раз проверены на лояльность, возникла " провокация": монашки подрались с артистами. Дружок, ты наверное не из РБ раз такие предположения выдвигаешь?
А на счет " пойдете свечку ставить" - не дай бог так упороться! Религия это в принципе опиум. А православные кормчие еще и зашкварились по самое небалуйся в своем отношении к происходящему в последние годы.
Если уж совсем мозгом потечь то свечку в костел понесу. Да и то врядли
И , кстати: а какого МПХ делают особо упоротые в вере именно по православному канону( эт в стране где типа свобода веры и церковь отделена от государства) на АБСОЛЮТНО светском развлекательном мероприятии? Это при том что в РБ и католиков куча, и мусульмане присутствуют и прочие адвентисты, свидетели и преверженцы Будды, Кришны и Макаронного монстра.

Алексеюшка 16 июл. 2023 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Любовь к ближнему как она есть. Всё больше узнаешь о вере, от людей её превозносящих.

Владиславыч 16 июл. 2023 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

— Мф. 21:12, 13

Когда я, будучи в Загорске, в Троице - Сергиевой Лавре спросил у Архимандрита, а не подходит ли под эту "статью" продажа свечей, книг и сувениров в храме?! - он ответил, что вопросы неправильные задаю я, и беспокоиться нужно о своей душе... Там всё бизнес, и конкурентов они не терпят...

Рифф 16 июл. 2023 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Волнение ебать☝️борзые столичные монашки🤣

horseradish 16 июл. 2023 г. в 21:18
5
Цитата (Владиславыч @ 16.07.2023 - 21:16)
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

— Мф. 21:12, 13

Когда я, будучи в Загорске, в Троице - Сергиевой Лавре спросил у Архимандрита, а не подходит ли под эту "статью" продажа свечей, книг и сувениров в храме?! - он ответил, что вопросы неправильные задаю я, и беспокоиться нужно о своей душе... Там всё бизнес, и конкурентов они не терпят...

Все таки Архимандрит в Лавре трохи святой... Ответил тебе. А мог и посохом уебать .🤣

Vredtech 16 июл. 2023 г. в 21:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Угадай @ 16.07.2023 - 20:55)
Пойду против ЯП потока. Похоже происходящее на провокацию. И от коментов тут я в растерянности. ЯП сообщество сатанистов чтоль? Почитайте. Что вы несете? Завтра свечку попретесь в церковь ставить о спасении от недугов и бытовухи. Коронавирус совсем мозг выкрутил? Или деградировали в конец? Сам не воцерковленный, но так оскорблять верующих…

Все мы одним миром мазаны... только это по разному проявляется.
ХаЗанофф 16 июл. 2023 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Почему правую щеку не подставил?

Haitao 16 июл. 2023 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Бог топил и сжигал неугодных ему людей. Разве это не пример для верующих?
ЖСУ 16 июл. 2023 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Та ладно?

Скрытый текст
(музло не оригинал)
ТриТыщиТри 16 июл. 2023 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Высечь, выпороть, отпророть, ну, а потом можно и сжечь.

Угадай 16 июл. 2023 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (horseradish @ 16.07.2023 - 21:03)
Цитата
Пойду против ЯП потока. Похоже происходящее на провокацию. И от коментов тут я в растерянности. ЯП сообщество сатанистов чтоль? Почитайте. Что вы несете? Завтра свечку попретесь в церковь ставить о спасении от недугов и бытовухи. Коронавирус совсем мозг выкрутил?  Или деградировали в конец? Сам не воцерковленный, но так оскорблять верующих…

Ага... В Беларуси, на ОФИЦИАЛЬНОМ мероприятии, где участники сто раз проверены на лояльность, возникла " провокация": монашки подрались с артистами. Дружок, ты наверное не из РБ раз такие предположения выдвигаешь?
А на счет " пойдете свечку ставить" - не дай бог так упороться! Религия это в принципе опиум. А православные кормчие еще и зашкварились по самое небалуйся в своем отношении к происходящему в последние годы.
Если уж совсем мозгом потечь то свечку в костел понесу. Да и то врядли
И , кстати: а какого МПХ делают особо упоротые в вере именно по православному канону( эт в стране где типа свобода веры и церковь отделена от государства) на АБСОЛЮТНО светском развлекательном мероприятии? Это при том что в РБ и католиков куча, и мусульмане присутствуют и прочие адвентисты, свидетели и преверженцы Будды, Кришны и Макаронного монстра.

Не дружок я тебе. Следи за языком.

Это сообщение отредактировал Угадай - 16 июл. 2023 г. в 22:08
horseradish 16 июл. 2023 г. в 22:14
4
Цитата (Угадай @ 16.07.2023 - 22:07)
Не дружок я тебе. Следи за языком.

Ну извини, НЕДРУЖОК.
Можешь на меня попу пожаловаться и попросить анафеме предать.👹

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15529
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх