Mr. Freeman #5

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tihijmush 2 янв 2010 в 22:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Virus3431 не смешно - не значит не "ржачно" и вообще не должно быть смешно. этот свободный нарисованный человечек призван промывать мозги. печально. нам каждый день промывают мозги(телевиденье, интернет, газеты). а вот теперь еще и новый герой. такие герои, как это, подняли нас на помаранчеву революцию, которая оказалась банальной манипуляцией. после этого - на все имею свое мнение. и срать я хотело
на псевдогероев, даже если они "открывают нам глаза" на этот вонючий мир. я и так знаю, что он вонючий и мерзкий, но вместо того, чтоб слушать всякую поебень, пытаюсь найти позитифффф. вот и все, господа.

Это сообщение отредактировал Tihijmush - 2 янв 2010 в 22:37
Virus3431 2 янв 2010 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tihijmush @ 2.01.2010 - 22:28)
Virus3431 не смешно - не значит не "ржачно". этот свободный нарисованный человечек призван промывать мозги. печально. нам каждый день промывают мозги(телевиденье, интернет, газеты). а вот теперь еще и новый герой. такие герои, как это, подняли нас на помаранчеву революцию, которая оказалась банальной манипуляцией. после этого - на все имею свое мнение. и срать я хотело
на псевдогероев, даже если они "открывают нам глаза" на этот вонючий мир. я и так знаю, что он вонючий и мерзкий, но вместо того, чтоб слушать всякую поебень, пытаюсь найти позитифффф. вот и все, господа.

в целом я с тобой согласен.
но просто на всякие революции сподвигаюв долбоёбов, серую массу и прочее.
по поводу промывания мозгов - промывают их люди сами себе, тем что не желают думать своей головой., а вынести пользу можно из любого самого пропогандистского источника.
по поводу "смешно", не обязательно должно быть смешно, чтоб получить удовольствие.
должно быть интересно.
и знаешь, лично мне интересно.
даже если он в чём то не прав, то всегда интересно самому это понять. мыслительный процесс это видио вызывает и это уже хорошё
Tihijmush 2 янв 2010 в 22:42
0
Virus3431
мне тоже стало интересно. все ролики были мною просмотрены, прежде чем написаны мои комменты. прежде, чем высказывать свое мнение, предпочитаю обладать хоть минимумом информации. но не могу однозначно воспринимать эти мульты... что-то в них не так.
Typhus 2 янв 2010 в 23:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Virus3431
Солидарен.

Tihijmush
такие герои, как это, подняли нас на помаранчеву революцию, которая оказалась банальной манипуляцией. после этого - на все имею свое мнение.

Не в обиду:Следовало иметь своё мнение "ДО".Тех кто его имел никто никуда не поднял.А то получается накакали в штаны, и : "Ой! А хотелось всего лишь пукнкть! Кто ж знал что так круто всё обернётся?!"

Ну да пох.

Добавлено1 в 23:40
Tihijmush
. и срать я хотело

Извини, не удержался))Вот ЭТО "позитифффф" ? Оо
Azzi 2 янв 2010 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как обычно пафоса много, а толку мало. Фриман не торт и не когда им не был.
sedan 3 янв 2010 в 00:13
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Алюсик @ 30.12.2009 - 23:30)
ага, пасиб, посмотрела, только не смеялась нифига sad.gif

"вы что,совсем тупые?" ©
rulez.gif
Патогеныч 3 янв 2010 в 01:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а где остальные серии Фримэна посмотреть?
ZloyBot 3 янв 2010 в 01:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Патогеныч
"вы что,совсем тупые?"
Карлсончег 3 янв 2010 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А это - вообще жесть...
http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE...player_embedded

Добавлено в 01:55
Цитата (Патогеныч @ 3.01.2010 - 01:34)
а где остальные серии Фримэна посмотреть?

http://www.google.com/search?client=opera&...=utf-8&oe=utf-8
Steffan87 3 янв 2010 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Крестик=)
Только за то. Что от него люди срут кирпичами. Можно даже видео не смотреть. Достаточно, зачастую коменты почитать. Жаль, что уже загибаться начал. Так, что надо поддержать.
nikerossxp 3 янв 2010 в 02:30
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
Virus3431
"вы что, настолько тупые?", что надо думать об очевидном? вообще, на лурке уже достаточно давно есть определение - "небыдло". этот гражданин полностью подходит.
ima 3 янв 2010 в 04:05
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Его предыдущий голос мне больше нравился. Саруман потерял свое главное оружие - силу слова.)
elfebet 3 янв 2010 в 06:06
0
Бля, покажите мне авторов, я их расцелую!!! Очень толковые ребята выпускают Фримена! Жду революции!!!!
Limewax 3 янв 2010 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Обратился ко всему миру "от лица президента"...)) Интересный получается у него диалог с общественностью. Мульт пропитан психологией, тошно смотреть.
Что ж, восхищаются им люди в основном легковнушаемые, и дураки.
У меня всё, товарищи!
nikerossxp 3 янв 2010 в 06:51
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
Limewax
об определении любителей сего думаю так же agree.gif
WED 3 янв 2010 в 09:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
у фримена появился смелый ненавистник интересно он тож будет свои серий выкладывать
http://www.youtube.com/watch?v=n4244IWMEf4&NR=1
Berrouz 3 янв 2010 в 10:23
0
Mr. Freeman (Мистер Свободный Человек) недалеко ушел от Задорнова. Тупой пук в тишину. По-моему авторы зазнались приурочив очередную серию к Новому Году. ПАЛКА

Добавлено1 в 10:32
WED
Цитата

Это сообщение отредактировал Berrouz - 3 янв 2010 в 10:23
Inquisitor 3 янв 2010 в 12:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мистер Фримен всего навсего хочет вытащить скелеты из шакафа общества и показать, что люди сами себе пиздят и завирают другим. В принцпе это не для кого не секрет, что люди снаружи одни, а внутри другие - культ надувания щёк - не быть, а казаться - процветает в нашем "развитом" мире.
В свою очередь меня нисколько не напрягает, что там говорит или делает Мр.Фримен, потому что я уже сам начинаю думать своей головой. Вообще он говорит правильные вещи, но неоднозначно - с тем же каннибализмом можно было бы сказать более туманно, нежели концентрировать видеоряд на жратве, что совсем не сопутствует пониманию. Дело его оценивать тоже не буду. Кому-то нравится манипулировать зомби, кому-то - им помогать. А кто-то идёт своей дорогой smile.gif Но зрячий в царстве слепых, заявивший о себе в полный голос - это конечно то ещё событие))
PaketSoka 3 янв 2010 в 12:29
0
смысловой нагрузки не больше чем в масяне =)
в целом во всех сериях так. говарит о том о чём и так всем известно, но со "ржакой" =D

з.Ы.: задорнова не трогать хD
KaPany3 3 янв 2010 в 13:35
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
Что я понял из этого выпуска?
1)Фриман обьясняет нам что он так и не сумел донести свой мэсэдж.
2)Фриману уже стали угражать власти.
Санег 3 янв 2010 в 15:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
параноидальный тип помоему просто, не нравится мне он
ima 3 янв 2010 в 15:14
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Раз у него другой голос, значик его кто - то создал. Не он сам. Он говорит вещи, которые и так все прекрасно знают. Чтобы мэседж дошел нужна изюминка. Кроме того я не доверяю черно - белой кукле. А юмер его меня радует. Не в голос, но поржать мона.
IguMEN 3 янв 2010 в 17:35
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (WED @ 3.01.2010 - 10:37)
у фримена появился смелый ненавистник интересно он тож будет свои серий выкладывать

Обсуждалось уже. Неоперившийся мальчик, готовый отрицать все и ничего при этом не предлагать. Абсолютно ничего интересного. Ему просто хочется славы.
Makkuro 3 янв 2010 в 17:45
Трудовик  •  На сайте 16 лет
0
Как же достали "открыватели глаз"! Фриман-малолетний чмошник. Банальные истины для молокососов. Как правило такие вот "открыватели" являются неудачниками, которых переехала жизнь.

Система-систем, тьфу!
Острый 3 янв 2010 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кому как, но мне его новогоднее обращение понравилось гораздо больше, чем обращение Медведева! rulez.gif

Медвед начал таким жизнерадостным тоном, что захотелось сказать "Беее", а потом скатился на очередную политическую агитацию и стимуляцию активности населения! alik.gif alkash.gif slava.gif

Или мне так показалось, потому что этот год был гораздо хреновей других!?
Или спичрайтеры хуже, чем у Путина? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх