Сварщик, который работает с умом и высокими технологиями

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korzkorz 9 авг 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sergvp @ 09.08.2023 - 00:07)
Почему бы и нет. Сейчас смартфон дешевле хорошей сварочной маски.

Да конечно, маску хамелеон можно за 500 р взять, со светофильтрами старообрядную, рублей 200

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Васельчак 9 авг 2023 в 00:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Можно удаленно варить…варгейминг

Это сообщение отредактировал Васельчак - 9 авг 2023 в 00:13
Sergvp 9 авг 2023 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (korzkorz @ 9.08.2023 - 00:10)
Цитата (Sergvp @ 09.08.2023 - 00:07)
Почему бы и нет. Сейчас смартфон дешевле хорошей сварочной маски.

Да конечно, маску хамелеон можно за 500 р взять, со светофильтрами старообрядную, рублей 200

Я же написал-хорошую, ту что можно за 500 рублей взять- лучше как этот индус через смартфон. lol.gif Конечно лучше хоть с какой то маской, чем совсем без неё

Это сообщение отредактировал Sergvp - 9 авг 2023 в 00:15
Андрей7d 9 авг 2023 в 00:15
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата

Хорошая маска порой доходит до 100т.р. это глаза сварщика. Я в Сибирь катаюсь где в зависимости от погоды часто варят электродами. Знаю.

dimitris37 9 авг 2023 в 00:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГрязныйПедро @ 9.08.2023 - 00:04)
я вообще удивляюсь как  люди электродами варят - еще лет 20 назад мне на не самомм продвинутом производстве но с умными людьми показали полуавтомат со сварочной смесью, с тех пор не понимаю зачем в бытовухе нужны электроды. Да, полуавтомат дороже, но с ним все намного быстрее и качественнее налицо! окупится

Знаю чувака который электродом варит пиздаче чем многие олухи полуавтоматом.
А теперь о печальном. Как то раз заехал на автосервис, ну и чувак, которому я в принципе жигулика всегда доверял, осмотрев переднюю подвеску нашёл усталостные трещины в нижних рычагах передней подвески. Чувак заверил меня что это всё фигня, рычаги менять смысла нет, подварит и всё будет ништяк, полуавтомат - все дела, варит ништяк. Я, даже проверять не стал, лишь спустя пару лет увидел увидел ёжика из сварочной проволоки сидящего на рычагах... Рычаги своё конечно отработали даже с такими швами, но осадочек остался. В принципе заварил, но качество такое что в гаражах дилетанты электродом варят лучше.

Это сообщение отредактировал dimitris37 - 9 авг 2023 в 00:21
korzkorz 9 авг 2023 в 00:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
я вообще удивляюсь как люди электродами варят - еще лет 20 назад мне на не самомм продвинутом производстве но с умными людьми показали полуавтомат со сварочной смесью, с тех пор не понимаю зачем в бытовухе нужны электроды. Да, полуавтомат дороже, но с ним все намного быстрее и качественнее налицо! окупится

Электрод электроду, как и сверчок, рознь, могут так заварить, что как пластилином замазано, шов хрен увидишь

shikari 9 авг 2023 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Андрей7d @ 9.08.2023 - 00:15)
Цитата

Хорошая маска порой доходит до 100т.р. это глаза сварщика. Я в Сибирь катаюсь где в зависимости от погоды часто варят электродами. Знаю.

Давай уж не блатуй с масками за 100к.
korzkorz 9 авг 2023 в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ГрязныйПедро @ 09.08.2023 - 00:04)
я вообще удивляюсь как люди электродами варят - еще лет 20 назад мне на не самомм продвинутом производстве но с умными людьми показали полуавтомат со сварочной смесью, с тех пор не понимаю зачем в бытовухе нужны электроды. Да, полуавтомат дороже, но с ним все намного быстрее и качественнее налицо! окупится

И да, не забывай о коммуникациях в старых домах, залезь овари трубу отопления полуавтоматом, где труба в сантиметров от стены и пола идет... А они изгибая электрод заваривают труднодоступные места, даже смотря через зеркальце

AquaRobot 9 авг 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ГрязныйПедро
Цитата

Оскорбил чувства доисторических дедов. cool.gif

Так то всё верно. Электродами варят только на улице или там куда с полуавтоматом не добраться.
Почти всё производство давно уже на полуавтоматах.
dimitris37 9 авг 2023 в 00:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (AquaRobot @ 9.08.2023 - 00:32)
ГрязныйПедро
Цитата

Так то всё верно. Электродами варят только на улице или там куда с полуавтоматом не добраться.

Я варить нихуя не умею, но бывает подвариваю за этими полуавтоматическими профессианалами, ибо кроме как "насрано" эту сварку не описать.
Gogasso 9 авг 2023 в 01:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dimitris37 @ 09.08.2023 - 00:19)
Знаю чувака который электродом варит пиздаче чем многие олухи полуавтоматом.
А теперь о печальном. Как то раз заехал на автосервис, ну и чувак, которому я в принципе жигулика всегда доверял, осмотрев переднюю подвеску нашёл усталостные трещины в нижних рычагах передней подвески. Чувак заверил меня что это всё фигня, рычаги менять смысла нет, подварит и всё будет ништяк, полуавтомат - все дела, варит ништяк. Я, даже проверять не стал, лишь спустя пару лет увидел увидел ёжика из сварочной проволоки сидящего на рычагах... Рычаги своё конечно отработали даже с такими швами, но осадочек остался. В принципе заварил, но качество такое что в гаражах дилетанты электродом варят лучше.

Ну охуеть, бро. Рычаги на жигули, блядь, варить, а не менять. И ещё они два года после этого отходили. Вы нормальные там, вообще?

vovan2022 9 авг 2023 в 02:30
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Андрей7d @ 09.08.2023 - 00:04)
Вот куда шагнул прогресс)) советская песня ечли что.

До чего дошел прогресс. Песня из электроника. Да, советский

AquaRobot 9 авг 2023 в 02:47
1
Цитата (dimitris37 @ 8.08.2023 - 22:49)
Цитата (AquaRobot @ 9.08.2023 - 00:32)
ГрязныйПедро
Цитата

Я варить нихуя не умею, но бывает подвариваю за этими полуавтоматическими профессианалами, ибо кроме как "насрано" эту сварку не описать.

Так это не проблема полуавтомата, если вы им варить не умеете.
OnlineSolo 9 авг 2023 в 04:59
Приколист  •  На сайте 3 года
1
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2654966.html

Сварщик, который работает с умом и высокими технологиями

Микросхем 9 авг 2023 в 04:59
Приколист  •  На сайте 4 года
4
С таким же успехом можно и просто, безо всякой маски, глаза зажмуривать. Эффект тот же самый, он через телефон нихуя сварочную ванну не видит, варит наощупь. Хотя в этих ваших индиях с пакистанами все наощупь делают...

azztec 9 авг 2023 в 05:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (зудука @ 8.08.2023 - 18:41)
Тоже про срок службы матрицы спрошу.

А не хуй ли на неё? Телефонов, которые все ещё снимают и вообще работают. Но уже ни на что не годные и никому не нужные - хоть жопой жуй. Тем более в Индии куда китайцы сливают свои устаревшие корпоративные трубки буквально ЖД составами. На Алишке видел, вёдрами продавали старые корпоративные трубки Асус и хтц, сам там же купил корпорат нокия 6.1. why.gif
krylov 9 авг 2023 в 06:13
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
3
это не сварщик

это долбоёб
Laserdo 9 авг 2023 в 06:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отличный баян, несколько раз в год здесь выкладывают.

OnaDrum 9 авг 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У него дядя на гуталиновой фабрике работает gigi.gif
NeGrozi 9 авг 2023 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ADAWolf @ 8.08.2023 - 18:07)
А камере кердык не наступит?

А вот на камеру надеваем маленькую масочку cheer.gif
Маленькая же должна стоить меньше чем большая idea.gif
lermontov73 9 авг 2023 в 07:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ADAWolf @ 8.08.2023 - 14:07)
А камере кердык не наступит?

хрен с ней с камерой глаза дороже
slavun 9 авг 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да хайпожоры эти индусы. Все у них есть, и маски тоже.
Как на 3х секундном видосе заработать бабла. Учитесь, тиктокеры

Fugas 9 авг 2023 в 07:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Полная хуйня, "ванну" то не видно

Yarver85 9 авг 2023 в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чалма башку передавила.

strim03 9 авг 2023 в 07:52
1
Цитата (peredock @ 08.08.2023 - 14:08)
Сколько стоит, выжженная матрица камеры?

Да не выгорает матрица, я часто снимаю солнце и и лазерные указки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх