Припарковался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967 2 сен. 2023 г. в 21:23
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Педераст

и депутат это слова - синонимы.
davesp 2 сен. 2023 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Iceberg32 @ 2.09.2023 - 20:38)
Не исключением стал и водитель автомобиля «Range Rover», который оставил свой автомобиль на полосе, собрав за собой целый ряд автомобилей.

у нас таких мудил у школы наверное 80% кто на тачке привозит
даже если есть места эти утырки один хер останавливаются в проезде и высаживают свою личинку. особо упоротые еще смотрят как ребенок доходит до ворот.
причем когда им пытаешься объяснить они реально не понимают в чем проблема. ответ всегда из серии "а что такого" или я на 5 минут

Это сообщение отредактировал davesp - 2 сен. 2023 г. в 21:26
azztec 2 сен. 2023 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
К счастью, рядом оказался полицейский, который объяснил автомобилисту, почему так парковаться нельзя.

Да? не видел чето такого.

Хуй его знает. Не было такого ажиотажа раньше. (да, да, раньше было лучше) шли ножками с мамой за руку а порой и вообще в одиночку. На линейки всегда ходил один. why.gif
А теперь же блять, если дверь в школе была чуть пошире, эти ебланы и туда бы заезжали нахуй. А ведь мы с этими дебилами в одни школы ходили. И что с ними стало? Какой уебан их покусал?
азиатъ 2 сен. 2023 г. в 21:40
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
5
довольно вальяжная мразота.
а наказать некому.
мусор кстате качественный.
silverstr 2 сен. 2023 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Нет сейчас никаких депутатов!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Telepuzik45 2 сен. 2023 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Angent035 @ 02.09.2023 - 21:11)
Мусор слепой что ли? Когда это парковка вторым рядом перестала быть нарушением?!

Когда депутат паркуется тогда не нарушение! Это тебе не Европа

Захарко 2 сен. 2023 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Авто не депутат, а пидараса!
Называй вещи своими именами.
Данная вещь называется ПИДАРАС.
Dimas33 2 сен. 2023 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 02.09.2023 - 20:41)
Дикий удмуртский депутат.
Удмуртов придумали в СССР, они всегда были вотяками, но почему то считают обидным, когда их вотяками называют.

Они корней своих не знают. Речка Вотка наверное думают от напитка Менделеева происходит.

ВредныйДед 2 сен. 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А было уже?
Выборы,выборы
Депутаты-пидоры

7oberon 2 сен. 2023 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А, вы быдло, чего возбудились, спустя 20 лет?

VRNRuliT 2 сен. 2023 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Попытка дискредитировать власть?

red77 2 сен. 2023 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Вот не пойму Я , со стороны обычного человека , это у них типо ЭГО ? Я мол депутат - что хочу то и делаю у меня связей докуя, а вы жалкие людишки , как смеете меня учить или это просто они на столько тупорылые ? Взял бы молча уехал и меньше палил свой еблет , нет будет ходить ещё машины какие то снимать , он че сука не понимает что это выглядит уже как угроза или будущая угроза.

KEX84 2 сен. 2023 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пробили уже это тупое существо на рейндже? Про принадлежность к конкретной партии одной я даже не сомневаюсь

Травоед 2 сен. 2023 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (KEX84 @ 02.09.2023 - 23:07)
Пробили уже это тупое существо на рейндже? Про принадлежность к конкретной партии одной я даже не сомневаюсь

Партия Свободных пидорасов

ArmGuRu 2 сен. 2023 г. в 23:11
4
Депутат, если ты увидишь этот пост на ЯПе, знай - ты ебаный выблядок и пиздить таких надо сразу и на вилы.

sergatver 2 сен. 2023 г. в 23:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
почему то все возбудились именно на депутата, а когда так же поступает столяр, плотник, сварщик или сталевар, это не так интересно...
дело не профессии, ни в роде занятия, дело в воспитании, в уважении к окружающим и наличии совести..
Лыйтенант 2 сен. 2023 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Где налоговая, чтобы узнать, откуда у этого депутата баблу на Рэндж?

Ах, извините, это же Россия… Здесь это неважно, заработал 100 000 рублей за год, а машина — 6 000 000 рублей, ну бывает так нечаянно, это ж депутат
TomZenger 2 сен. 2023 г. в 23:15
10
Цитата (sergatver @ 02.09.2023 - 23:12)
почему то все возбудились именно на депутата, а когда так же поступает столяр, плотник, сварщик или сталевар, это не так интересно...
дело не профессии, ни в роде занятия, дело в воспитании, в уважении к окружающим и наличии совести..

Потому что он должен быть примером плотнику, столяру, сварщику и сталевару. А если он ведет себя как мудак, то с какого хера он может требовать от других соблюдать законы?

TomZenger 2 сен. 2023 г. в 23:18
0
Цитата (Лыйтенант @ 02.09.2023 - 23:13)
Где налоговая, чтобы узнать, откуда у этого депутата баблу на Рэндж?

Ах, извините, это же Россия… Здесь это неважно, заработал 100 000 рублей за год, а машина — 6 000 000 рублей, ну бывает так нечаянно, это ж депутат

Может он её автокредит взял на 20 лет и недоедает из за этого. А вы на него напраслину наговариваете.

Даже не знаю - то ли это сарказм, то ли депутат долбаеб, то ли тачка служебная с налогов граждан купленная.

Курков 2 сен. 2023 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
И кто его депутаткой сделал?
velvet11 2 сен. 2023 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Это педераст.

Prop 2 сен. 2023 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimas33 @ 2.09.2023 - 22:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 02.09.2023 - 20:41)
Дикий удмуртский депутат.
Удмуртов придумали в СССР, они всегда были вотяками, но почему то считают обидным, когда их вотяками называют.

Они корней своих не знают. Речка Вотка наверное думают от напитка Менделеева происходит.

Водка - такое же изобретение Менделеева, как и то, что закон сохранения массы был придуман Ломоносовым. Не умаляя достоинств русских учёных, эти два утверждения являются ложными.
Виконт 2 сен. 2023 г. в 23:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Знаю один двор, куда выходит калитка из школы, она обычно должна быть закрыта, но куда там, и вот когда жильцы дома задолбались от непрошеных гостей, кто то нашел древний рыдван и подпер им школьную калитку)))
ох как по утру орали родители и пинали по рыдвану, но бывалого среди них не нашлось) после недели воспитательного процесса рыдван убрали и заставили школу закрыть калитку на замок, детям предложили благодарить родителей учеников с авто
амбробене 2 сен. 2023 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Пидор это ясно. Но где целый ряд авто который он собрал? Сзади него тоже какой то полупидр припарковался и все

Alien999 2 сен. 2023 г. в 23:43
5
А фамилия пидора будет озвучена?
Прославить его на местных пабликах и бренчалову вконтакт прислать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22707
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх