В Перми летящий на красный джип раздавил ВАЗ

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Осквернитель 15 янв 2010 в 22:42
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
а сто таких же в разных бобруйсках и мухосрансках которым всё дозволено отпустили

Педоразы.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 18 янв 2010 в 14:46
subb26 15 янв 2010 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Осквернитель @ 15.01.2010 - 21:34)
Пиздец. Опять "прославился" мой город. Таксисту земля пухом.
Вот жеж мистика. В прошлый раз на этом же перекрестке тоже джип, тоже с малолетней пиздой за рулем протаранил ВАЗ. Тогда вроде трое парней погибло, что были в ВАЗе.

ты ещё вспомни,кого описывали свидетели,и что все в голос утверждали,что вылезала из х5 сначала баба,потом мужик.бабу сразу увезли с места аварии и в суде она не отсвечивала.приговорила мужика к 4м годам,через 2а вышел по удо.мне досих пор смешно-владелец BMW X5 работает охранником.и в этой аварии тож иноплонетян найдут,которые крузак угнали,но после аварии свинтили к себе на центавру.
таксисту -мир праху,виновнику-гореть в аду!
кстати,поливать пермь святой водой конкретно надо.
Alex252 15 янв 2010 в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да он блять даже не тормознул в пыль разнес. Да таких уродов накол надо, да не просто а медленно насаживать. Соболезную родным 14-ой.
Yuresko 15 янв 2010 в 23:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Нажать на плюс не могу, потому что он ассоциируется с позитивом, а здесь всё с точностью наоборот. Такие новости вгоняют в ступор. Написать что соболезную, так же ни о чём, сейчас я и близко не могу почувствовать того, что переживает жена, как бы я не старался воспринять, у меня нет той личной привязанности к человеку. Обида, печаль, разочарование в тех людях, которые окружают. Крепитесь. Мне крайне жаль.
Psihohirurg 15 янв 2010 в 23:51
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
вот веть жесть... жаль водителя 14, жаль что водитель джипа не сдох надеюсь ей или ему кпадет кирпич на голову.
thetosh 16 янв 2010 в 00:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Осквернитель @ 15.01.2010 - 22:11)
thetosh
Цитата
Заебали уже ездить тут. Чем меньше машин будет на улицах, тем безопаснее гражданам будет.

Я вообще за то, чтобы ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ личный автотранспорт на территории Российской Федерации.

HoochieCoochieMan
Цитата
"Звезда Автострады" бл@ть! и ведь действительно - дадут условный и все

Почему так думаешь? Вон седня показали в новостях. Полкана, который водителя снегоуборщика застрелил, нашли и признали виновным. Вроде пятнашка ему грозит. Хуле, щас с этим строго.

Вооот. На таких, как ты и расчитано -- в СМИ йхню паказали => можно спати спакойНАХ. Ню-ню...
pray.gif
AceLee 16 янв 2010 в 00:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Расстрелять пизду на джипе. сцуко нанюханная овца полюбому
horrordash 16 янв 2010 в 04:26
0
Цитата (Осквернитель @ 15.01.2010 - 21:34)
Пиздец. Опять "прославился" мой город. Таксисту земля пухом.
Вот жеж мистика. В прошлый раз на этом же перекрестке тоже джип, тоже с малолетней пиздой за рулем протаранил ВАЗ. Тогда вроде трое парней погибло, что были в ВАЗе.

80й год - уж какая малолетняя...
по теме - ппц... я ночью всегда на перекрестках притормаживаю, ибо стритсракеры на своих говнопомойках носятся примерно так же...
mangust78 16 янв 2010 в 04:30
0
Видео страшное. Очень страшное.
Парни / Девушки, не надо так расходовать свои нервы. Им воздатся.. По жизни воздастся. Не сейчас, так через 2 - 3 года. Не в коем случае не защищаю этих уродов.. Просто расскажу историю.
В середине 90 - х у меня был приятель. Ну как приятель ? Мне тогда было 17, ему было 30. Он был друг семьи. Разбитной и весёлый мужик. Всегда были на волне с ним. Всегда был душой кампании Витёк. Он был на 50% бизнесмен, на 50%: бандит (как многие в середине 90х). Вышло так - сбил человека по пьяни.
Он ждал суда.. Он был примерным человеком и суда не дождался. Напился (переживал) и повесился..
Higler автор 16 янв 2010 в 10:19
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
NRW В тексте все написано.

Осквернитель Cмотри еще больше Первый канал gentel.gif

Flogger 16 янв 2010 в 10:27
0
Если бы небыло трупа,водитель джипа отмазался-бы-100%.
И камеры слежения не помогли-б,и записи все бы стерли.Правда-она всегда ОДНА.
И общественность,как правило- не помогает.

До каких пор будет все это продолжаться?

*негодую* moderator.gif moderator.gif

Родственникам таксиста соболезнования....

Это сообщение отредактировал Flogger - 16 янв 2010 в 10:35
Higler автор 16 янв 2010 в 10:30
0
Flogger А прочитать текст?
менеджер 16 янв 2010 в 10:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Теме плюс за поднятую проблему,все отзывы адекватны,значит не все такие пирасы как чикса на крузере,ребенка с женой жалко - как жизня сложится?
Иной раз жалеешь ,что не "бетмен",находить разных отморозков и на кол на центральной площади....
igorsite 16 янв 2010 в 13:18
0
В тюмени 12 января произошла авария по такой же схеме.
Такси ВАЗ 2107 и BMW пятой серии с пьяным малолеткой.
Такси двигалось по кольцу (главная дорога), БМВ просто снесла легковушку в центр кольца.
в такси находилась молодая пара, муж и жена. Парень в коме. Жена потеряла ребенка, также находится в больнице.

подробнее http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=219798

user posted image
0
user posted image
0
user posted image
igorsite 16 янв 2010 в 13:19
0
user posted image
Higler автор 16 янв 2010 в 14:57
0
Мдя... в провинциях на ПДД еще более жестко кладут
HEAVYSMOKER 16 янв 2010 в 15:40
0
Блин, само ужасное то, 4то ты можешь соблюдать все правила, быть примерным водителем, и достато4но одного мудака , которому пох на все,и для тебя все кон4ено( Как страшно жить...
horrordash 16 янв 2010 в 16:06
0
Цитата (Higler @ 16.01.2010 - 14:57)
Мдя... в провинциях на ПДД еще более жестко кладут

да не в этом дело. в провинциях более значимы личные связи. думаете как эти пьяные малолетки спокойно разъезжают? в Москве, будучи поймаными, запарились бы родители денег платить, а в провинции все решается парой-тройкой звонков.
beliydis 16 янв 2010 в 17:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да что ж за привычка такая людей ОСУЖДАТЬ! Ни кто ни от чего не застрахован! Каждый уходит из этой жизни по своему!
kolobo4ek83 16 янв 2010 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (7DDD7 @ 15.01.2010 - 21:45)
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное".

Аминь
3xl85 16 янв 2010 в 17:14
0
Цитата (igorsite @ 16.01.2010 - 15:18)
В тюмени 12 января произошла авария по такой же схеме.
Такси ВАЗ 2107 и BMW пятой серии с пьяным малолеткой.
Такси двигалось по кольцу (главная дорога), БМВ просто снесла легковушку в центр кольца.
в такси находилась молодая пара, муж и жена. Парень в коме. Жена потеряла ребенка, также находится в больнице.

подробнее http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=219798

user posted image

У меня была такая же тема (отписывал выше), правда летом и Крузак долетел таки до рекламного стенда, я ехал с Чаплина на Широтную, Крузак летел от Дины на Южный.
Oldpchol 16 янв 2010 в 17:41
социалист  •  На сайте 20 лет
0
В Тюмени скорые на DHL похожи
Осквернитель 16 янв 2010 в 20:31
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
0
Говорят, у телки, что была за рулем джипа, папа важная шишка в ЕР. Вроде, уже все записи подтерли у ментов. Не удивлюсь, если скоро и эту запись похерят. А та овца уже поди за границей.

Добавлено1 в 20:34
thetosh
Цитата
Вооот. На таких, как ты и расчитано -- в СМИ йхню паказали => можно спати спакойНАХ. Ню-ню...

Я тебе так скажу. В центральных СМИ сейчас так уж откровенно не пиздят, как скажем лет 15 назад, ибо любая инфа довольно легко проверяется. Другой вопрос что показывают сюжеты очень выборочно и в нужном для для неких лиц целях, формируют мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх