На эти ваши аттракционы больше ни ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shugarcube 6 сен. 2023 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ляжки у парняги от испуга трясутся или балансировка говно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anakar 6 сен. 2023 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Видно что баба далеко не в первый раз катается
muangtang 6 сен. 2023 г. в 22:42
Десантура  •  На сайте 10 лет
6
Мужик ехал и думал: "блять, а ведь я за ЭТО ещё и денег заплатил"...
unmost78 6 сен. 2023 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Руки так опасно поднимать

Мазафакин 6 сен. 2023 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Хоть и девка огонь, ну, ну его нахер такие покатухи. У меня сердце встанет наверное biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 6 сен. 2023 г. в 22:44
Психхх 6 сен. 2023 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 3 года
28
Это, мать его, возраст. Раньше на всем катался, никакого страха. А сейчас дети затащат, вцепляюсь в них, и пытаюсь делать вид что не страшно. Но страшно очень!

dmitriussn27 6 сен. 2023 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Ещё издевается на мужиком! Сама в 101 раз, а мужик в 1й раз!! Мотор стуканёт и всё...

Stupidon 6 сен. 2023 г. в 22:46
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
2
Я на Зизере литровом 200 овер катался, вообще похуй. А вот такое не люблю, не страшно, болтанка сразу заебывает и становится муторно.
BMDW 6 сен. 2023 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bereg79 @ 6.09.2023 - 20:37)
В этом году первый раз прокатился на таком, в Сочи. Страшно, сука. gigi.gif
Особенно страшно, когда понимаешь, что сам свою массу (с ускорением) в кресле удержать не сможешь, и держит тебя только застёгнутая страховочная система, и если она отстегнётся.... то пиздец. lol.gif
А штаны коричневые я заранее надел shum_lol.gif

Для меня на подобных аттракционах самое страшное - подъем на высоту перед стартом, длится долго, высота растет и растет, глупые мысли относительно прочности, жесткости и надежности конструкции лезут в голову. А потом - гораздо легче, летим вниз - затаил дыхание, пошли вверх - можно перевести дыхание. :)
Moloh1976 6 сен. 2023 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Чувак у бабы походу не первый.
Torger777 6 сен. 2023 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Нахрен надо. Максимум такой аттракцион cheesy.gif

Ono76 6 сен. 2023 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Психхх @ 6.09.2023 - 22:44)
Это, мать его, возраст. Раньше на всем катался, никакого страха. А сейчас дети затащат, вцепляюсь в них, и пытаюсь делать вид что не страшно. Но страшно очень!

Сука, я по этому и завязал прыгать из АНа и в тандеме(

Перешёл на зиплайн))
BMDW 6 сен. 2023 г. в 22:52
2
Цитата (Shugarcube @ 6.09.2023 - 20:41)
Ляжки у парняги от испуга трясутся или балансировка говно?

Тряску специально организовывают, для большего эффекта.
lazyanty 6 сен. 2023 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Jus @ 6.09.2023 - 22:24)

С одной стороны, я ему по-белому завидую - с ней прыгнул бы и с парной тарзанки. Совершенно сухой. Без всяких веществ (своей дури полно) .

А с другой... это же йопаный пистец с головой так переживать, как будто прямсчаз в каждый момент умрешь.

Короче, похоже, они либо не расписаны ещё, либо вообще девственник.
organic 6 сен. 2023 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
В этом году в Сочи парке побывал. Там аттракцион такой есть, сначала падение с высоты 60 метров, потом на скорости 100 км/ч мертвая петля… Это пиздец! Сын уговорил, так сам в жизни не поехал. В очереди на атракцион стоял и молился..
В молодости было пох

BMDW 6 сен. 2023 г. в 23:04
0
Цитата (lazyanty @ 6.09.2023 - 20:57)
Цитата (Jus @ 6.09.2023 - 22:24)

С одной стороны, я ему по-белому завидую - с ней прыгнул бы и с парной тарзанки. Совершенно сухой. Без всяких веществ (своей дури полно) .

А с другой... это же йопаный пистец с головой так переживать, как будто прямсчаз в каждый момент умрешь.

Короче, похоже, они либо не расписаны ещё, либо вообще девственник.

Шо за хуйню написал...
Может они расписаны, но он все еще девственник? lol.gif
M1kl 6 сен. 2023 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Выложите как аттракционы разбиваются, и как после такого доверять этой шляпе. Хуй кто их обслуживает нормально. А так болт раскрутится, подшипник разъебётся и полетят они еблетом асфальт чертить
HellMagic 6 сен. 2023 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Klientt @ 6.09.2023 - 22:31)
Реакция человека на подобных аттракционах очень индивидуальная и от брутальности не зависит.

Боюсь высоты. До усрачки!
Играл в с очками ВР. Специально после долгой игры подходил к краю высоты и даже прыгал вниз. Ощущений страха не было. В реальности не перестал бояться высоты.

Мозг сука странная штука.
MiroGeorg 6 сен. 2023 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
я ждал, что футболка слетит

dkashap 6 сен. 2023 г. в 23:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Бля, Бустер в парке на крестовском острове в Питере страшнее, я там реально чуть не обосрался

МилаБелик 6 сен. 2023 г. в 23:24
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
9
После одного жуткого случая я на аттракционы даже смотреть не могу.
В парке Горького гуляли с компанией. Решили на аттракционе прокатиться, такая высоченная хреновина высотой с 15-этажный дом. Только я хотела в кресло сесть, а пьяный приятель выдернул меня из него и усадил к себе на колени. Я стала отбиваться, а в это время работник кнопку нажал и все закрутилось. Млять, сидеть непристегнутой на коленках на высоте 50 метров и крутиться - это то ещë удовольствие. Слава богам, что кресло не переворачивалось... Я потом этого придурка чуть убила.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6 сен. 2023 г. в 23:26

uadamned 6 сен. 2023 г. в 23:26
Загрузка...  •  На сайте 13 лет
3
Я, мля, так же как мужик этот переношу атракционы... Отказываюсь где могу, мне даже на колесе обзора страшно ехать... Хотя высоты не боюсь. Зато жена визжит когда я начинаю на дороге в повороты вваливать, а мне норм.

uadamned 6 сен. 2023 г. в 23:27
Загрузка...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (organic @ 06.09.2023 - 23:03)
В этом году в Сочи парке побывал. Там аттракцион такой есть, сначала падение с высоты 60 метров, потом на скорости 100 км/ч мертвая петля… Это пиздец! Сын уговорил, так сам в жизни не поехал. В очереди на атракцион стоял и молился..
В молодости было пох

Спасибо, понял, не поеду туда никогда...

severniyuser2 6 сен. 2023 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Как охуено быть тупой курицей без чувства самосохранения
severniyuser2 6 сен. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (uadamned @ 6.09.2023 - 21:26)
Я, мля, так же как мужик этот переношу атракционы... Отказываюсь где могу, мне даже на колесе обзора страшно ехать... Хотя высоты не боюсь. Зато жена визжит когда я начинаю на дороге в повороты вваливать, а мне норм.

За крышу хватается и орет pray.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26160
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх