МВД Пензы предоставило видео с моментом оформлением водителя, котрый чуть не умер от инсульта за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оторопь 18 сен. 2023 г. в 20:42
ьпоротО  •  На сайте 4 года
2
Цитата (rcusnir @ 18.09.2023 - 22:11)
инсультники даже не понимают что у них инсульт.

Это если на ЯПе не читали ранее об этом. Мне как-то вьебало. Левосторонний инсульт - это когда гаснет правая сторона тела. Нога-рука-лицо. Ладно, прокатило - дома случилось. Когда после падения очухался - первая мысль была про телефон, вторая - "ну пиздец, инсульт".
FunnyBanana 18 сен. 2023 г. в 20:44
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
всегда ждите комментарий второй стороны..
Xardos 18 сен. 2023 г. в 20:51
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rcusnir @ 18.09.2023 - 10:11)
Цитата (Xardos @ 18.09.2023 - 19:43)
Нууу..я ниуя не врач, но человек с инсультом отвечать "да-нет" не сможет, ИМХО. Он будет мычать, корчить рожи (что, ДА, похоже на угашенного), но никак не вести себя максимально вменяемо

А как они себя ведут?
я тоже не врачь, и разбираюсь в этом чуть меньше чем нихера, но я знаю что если у человека есть подозрение на инсульт, то он либо в зеркале должен улыбнуться, либо попросить когот-о посмотреть, так как при инсульте бывает что мышцы лица парализует, а чаловек не вдупляет

Я сказал, что я "не врач", но я не сказал, что я не видел в живую человека с инсультом. И, как я и сказал, он НЕ МОЖЕТ НИКОГО НИ О ЧЁМ ПОПРОСИТЬ. Он кривляется, мычит, корчит рожи и странно жестикулирует. Чё непонятно я сказал? На видео-100% не человек с инсультом.
"улыбнуться в зеркале"? Да он не факт, что что-то видит вообще. И обычно человек как раз вдупляет, что у него инсульт. Окружающие поздно вдупляют обычно. Улыбнуться ему, ага faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 18 сен. 2023 г. в 20:52
VitekG 18 сен. 2023 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (звезданутый @ 18.09.2023 - 19:42)
В который раз убеждаюсь, что для полноты картины нужно выслушивать обе стороны

Главное не ориентироваться по позиции адвоката. Там шансов услышать правду минимум

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 18 сен. 2023 г. в 20:59
3
Цитата (СКОРПИОН71 @ 18.09.2023 - 20:39)
Хз, у меня работницу инсульт долбанул. По скайпу с ней разговариваю и ощущение что пьяная, теряет нить разговора, не может ответить на простые вопросы, как в ступоре, и говорила не совсем внятно(раньше пила много). Отравил её младшую сестру проверить. т к именно она хлопотала чтоб сестру взяли на работу(бывшая медсестра). Та съездила, отчиталась что всё ок. Я конечно посомневался, подумал что прикрывает. Но наутро работницу нашли дома без сознания, увезли в реанимацию, от туда она уже на кладбище.
Раньше думал, что сестра как то не заметила инсульта, хотя очень странно при её бывшей работе и явных признаках неадекватного поведения, видимые даже по скайпу. А теперь подумалось, что скорее всего, инсульта в тот день не было. а она сорвалась по синьке. А вот на утро, возможно после ругани с сестрой её и долбанул инсульт. Тут с водилой скорее всего тот же вариант. На нервах от утраты прав, его и долбануло .

Батю тоже на нервах долбанул.
Я отчего-то сразу подумал, что водилу после накрыло. Как сборщик будет работать без авто.
А теперь пазл сложился - отказаться от освидетельствования, значит был пьян. Потом понял, что натворил, пригрустнул и на инсульт.
88 г.р. 35 лет. Видимо знатно здоровье гробил, раз инсульт к такому возрасту получил.

anikifya 18 сен. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Acмодей @ 18.09.2023 - 19:41)
Не очень понятно, но почему трезвый человек отказывается от освидетельствования?

Потому что бухой и него белочка dont.gif
сосед так и помер в итоге - у него на фоне синьки на каждый хлопок дверью начиналась "с перепугу" аритмия и мандраж.
а как хряпнет - весь как новенький.
но в итоге сердце не выдержало

Это сообщение отредактировал anikifya - 18 сен. 2023 г. в 21:11
Eskulap 18 сен. 2023 г. в 21:12
F_O_X  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rcusnir @ 18.09.2023 - 20:11)
А как они себя ведут?

По разному они себя ведут. Кто без сознания, кто в психозе или беспокойстве, кто в одну точку смотрит.
Могут говорить. А могут и нет.

На видео нет явных признаков инсульта.
Сколько прошло времени как он вызвал СМП и попал в больницу?
Кстати, а при госпитализации взяли кровь на алкоголь?
maugli 18 сен. 2023 г. в 21:23
Анархист  •  На сайте 19 лет
4
Тоже смотрел Главную дорогу. По идее гаишник правильно сделал что отстранил от руля, не важно пьян или инсульт, если не в адеквате то нехуй за руль садиться. Жена водилы просит одно отменить штраф 30 к. Т.к. мужика действительно инсульт ёбнул, он теперь инвалид, денег нет.
Evgenekkk 18 сен. 2023 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DmMihalich @ 18.09.2023 - 19:47)
В Главной дороге сюжет про него был, этим же вечером он оказался в больнице,где подтвердили инсульт

Таки, одно другого не исключает. Он мог пить несколько дней, отказаться от освидетельствования, а потом словить инсульт из-за жёсткой абсистенции.
DUnlim 18 сен. 2023 г. в 21:25
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sovok1978 @ 18.09.2023 - 19:46)
А первонахи в той теме то, уххх.., сразу диагноз поставили 😁

Так известные персонажи, оба
Хотя и без них точно таких же, судом Линча всех готовых уничтожать - легион
Но диван слишком тяжелый

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18 сен. 2023 г. в 21:26
katani 18 сен. 2023 г. в 21:28
good cop  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Acмодей @ 18.09.2023 - 19:41)
Не очень понятно, но почему трезвый человек отказывается от освидетельствования?

Может потому что под наркотой обхуяреный?

yuriyod1979 18 сен. 2023 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Педант @ 18.09.2023 - 18:51)
ДПСники всё грамотно провели и оформили. какие к ним претензии?
инсульт же вполне мог развиться и потом, на почве переживаний из-за предстоящего лишения прав. а мог и по любой другой причине.

Подтверждаю !
Бывают такие причины!
500$ например, очень весомая причина!
yuriyod1979 18 сен. 2023 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Xardos @ 18.09.2023 - 19:51)
Цитата (rcusnir @ 18.09.2023 - 10:11)
Нууу..я ниуя не врач, но человек с инсультом отвечать "да-нет" не сможет, ИМХО. Он будет мычать, корчить рожи (что, ДА, похоже на угашенного), но никак не вести себя максимально вменяемо

А как они себя ведут?
я тоже не врачь, и разбираюсь в этом чуть меньше чем нихера, но я знаю что если у человека есть подозрение на инсульт, то он либо в зеркале должен улыбнуться, либо попросить когот-о посмотреть, так как при инсульте бывает что мышцы лица парализует, а чаловек не вдупляет

Я сказал, что я "не врач", но я не сказал, что я не видел в живую человека с инсультом. И, как я и сказал, он НЕ МОЖЕТ НИКОГО НИ О ЧЁМ ПОПРОСИТЬ. Он кривляется, мычит, корчит рожи и странно жестикулирует. Чё непонятно я сказал? На видео-100% не человек с инсультом.
"улыбнуться в зеркале"? Да он не факт, что что-то видит вообще. И обычно человек как раз вдупляет, что у него инсульт. Окружающие поздно вдупляют обычно. Улыбнуться ему, ага faceoff.gif

НЕ МАЛЕНЬКАЯ деталь!
Крепко сжимает В ПРАВОЙ руке мобильник. И переминает рукой.
Весьма достоверный признак отсутствия инсульта!!!
Ra3eN 19 сен. 2023 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я из пензы. Помню году в 2015 ехал по стрелке с основным зеленым, а мне наперерез дпс-ник по стрелке с красным. Сигналю ему, он смотрит как на говно и едет дальше.

Отправил видео в гибдд. Через некоторое время звонит мне Медведев (не бывший президент, а какой-то то ли полковник, то ли еще кто) начальник всех этих дпс-ников. И очень вежливо просит приехать к ним на Бакунина и написать заявление.

Приезжаю, он очень спокоен и учтив. Все написал, видео еще раз посмотрели. И тут вваливается в его кабинет толпа дпс-ников, наверно по работе так положено. Ну Медведев им говорит, мол, выйдите, я тут дела ваще-то кое какие решаю. И тот самый дпс-ник с таким гонором типа «я никуда не выйду, я хочу посмотреть видео»

Как Медведев на него орал, покрыл всеми матами, называл дегенератом, что красный от зеленого не отличает и все такое подобное. В итоге выгнал из кабинета и спокойным голосом продолжил общение со мной.

Через пару месяцев мне пришло письмо, что того дпс-ника выебали (хоть и не верю), при том, что мне сразу они сказали вряд ли ответ придет, и я не узнаю концовки этой истории.

Так что руководство было вполне адекватным, да и остальные встречающиеся дпс-ники всегда отличались некой сдержанностью.

Поэтому сразу та история показалась не очень правдивой. Все-таки менты тоже люди и часто ведут себя по-человечески

Еслибзнал 19 сен. 2023 г. в 06:43
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Педант @ 19.09.2023 - 03:51)
ДПСники всё грамотно провели и оформили. какие к ним претензии?
инсульт же вполне мог развиться и потом, на почве переживаний из-за предстоящего лишения прав. а мог и по любой другой причине.

Да там жена ему весь мозг проела. Короче довела мужика до инсульта, а виноваты менты оказались, которые свою работу выполняли.
bemmby 19 сен. 2023 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Данунах... Ты же не врач, откуда у тебя такое авторитетное мнение?

Fectum 19 сен. 2023 г. в 06:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Оторопь @ 18.09.2023 - 20:42)
Цитата (rcusnir @ 18.09.2023 - 22:11)

Это если на ЯПе не читали ранее об этом. Мне как-то вьебало. Левосторонний инсульт - это когда гаснет правая сторона тела. Нога-рука-лицо. Ладно, прокатило - дома случилось. Когда после падения очухался - первая мысль была про телефон, вторая - "ну пиздец, инсульт".

Видимо знал и готов был, а может просто не задело часть мозга отвечающую за сознание. У меня у знакомой у мамы инсульт был. Дома родные были, она говорить не могла, что то мычала и бубнила, все поняли, скорую вызвали, успели спасти. Так вот мама потом рассказывала, что ничего понять не могла, все вокруг бегают, в глазах испуг, я у вас спрашиваю, что случилось, то, разговариваю с вами, а вы мне не отвечаете.

Это сообщение отредактировал Fectum - 19 сен. 2023 г. в 06:54
Typografy 19 сен. 2023 г. в 06:59
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
4
Инспектор все сделал в рамках своих обязанностей правильно.
Действительно инсульт можно принять за признаки опьянения.
Я бы тоже вряд ли заподозрил инсульт.
Водитель говорит внятно, от освидетельствования отказывается, помощи не просит.
ИХМО - вины инспектора нет.
bejeyt 19 сен. 2023 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так мед освидетельствования были проведены?!

Nemo404 19 сен. 2023 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А меня в прошлой теме заминусили за предположение, что именно так оно и было.
wcnd 19 сен. 2023 г. в 07:25
5

Инсульт бывает разный. Но у человека 1987 года рождения его ожидать странно. Конечно, ДПС решили что он под чем-то. А если человеку плохо, он должен сам об этом сказать, а не отказываться от освидетельствования.

Это сообщение отредактировал wcnd - 19 сен. 2023 г. в 07:26
bemmby 19 сен. 2023 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Инсульт бывает разный. Но у человека 1987 года рождения его ожидать странно. Конечно, ДПС решили что он под чем-то. А если человеку плохо, он должен сам об этом сказать, а не отказываться от освидетельствования.

Почему странно? 1987 год рождения? 36 лет? Очень даже нестранно, сейчас регистрируются случаи инсульта гораздо моложе.

shvill 19 сен. 2023 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 19.09.2023 - 07:08)
А меня в прошлой теме заминусили за предположение, что именно так оно и было.

А в этой плюсанём по мере сил. Поправим, так сказать, карму.

john1984 19 сен. 2023 г. в 07:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0

Это если уже сложило. А если он только начинается - то нет.

yx0 19 сен. 2023 г. в 08:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А какого хера у тебя инсульт и ты за рулём, жена пусть садится за руль и возит, так шибанет в дороге, себя на тот свет и не виновного заберёт

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23527
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх