Продолжение сериала: Продавщица снимает свою работу на камеру

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
punker18 22 сен 2023 в 10:08
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
41
"Сыр, хуир, рыба, селёдка... Надо селёдку? Нет. Иди нахуй!" ©
Sidorevich 22 сен 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ну черт его знает. Я наверное не стал бы такой скандал разводить. Можно было и поспокойней, и посдержанней себя вести.
NeGrozi 22 сен 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Antoha11 @ 22.09.2023 - 13:42)
Цитата (Vitalich555 @ 22.09.2023 - 09:38)
Вот реально бабки в магазах просто пиздец сами не знают чё им надо ... то это то сё... а потом из пантолонов кошелёк будут доставать и каждую копейку пересчитывать..... пиздей просто выбешивают....

Им надо отдельную кассу в магазинах делать , скамейки поставить , посидят о жизни потрещат заодно )

Для этого уже есть почта, сбер, больница и утренние автобусы. dont.gif

Это сообщение отредактировал NeGrozi - 22 сен 2023 в 10:23
про100имя 22 сен 2023 в 10:24
льйохая  •  На сайте 10 лет
28
У нас в магазине деревенском постоянно такая хрень. Заскочишь за мелочью какой, а там Генассамблея ООН из бабок местных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мундиаль 22 сен 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Стояла как то передо мной одна - семечки наразвес покупала . - Крупные- некрупные , свежи - несвежие , черные-полосатые сильно сырые или нет -- СЕМЕЧКИ бл.. - 100 ГРАММ бл... !!!
cwerty 22 сен 2023 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
С пола только собаки едят ©
adammazer2 22 сен 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 4 года
23
Цитата (Дэгу @ 22.09.2023 - 09:50)
Чаще всего это в сельских магазах, половину лета откатал по работе по поселкам Карелии, там такое всегда, заябывало пиздец, но некоторые бабки просто сами вперед пропускали. Я ни разу не шумел, но иногда подгорало послать подальше. Там просто у местных бабок развлечений минимум, вот и коротают порой время в магазе, потрещав с магазиной Зиной.

Ну а мужик не ссыкло и сказал как думает, а ты и дальше стой за бабками и нюхай их пердеж.

MaSHinA 22 сен 2023 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Как я понимаю мужика...
Мало того, что баба перед ним в очереди. Это уже "авария", так еще и в сельском магазине.
Там же как это происходит:
- О! Галю! Привет! А что там, як там твой Петюня? (И так по пол часа, типа так и нужно).
А очередь подождет.
EVGpro 22 сен 2023 в 11:16
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
8
- Надо селедку, нету, иди нахуй, все...
- Будьте любезны блок этих...
geo231 22 сен 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Харизматичный мужичок. Сделал то что хотели многие!

Beavos 22 сен 2023 в 12:03
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Aprele @ 22.09.2023 - 10:06)
Я раз то-же так попал. Дамочка расплачивалась с супермаркете.
- скидочная карта есть?
- есть. Открыла сумочку, достала кошелёк, достала карту, положила кошелёк в сумочку, показала карту. Полезла всумочку, достала кошелёк, положила карту, убрала кошелёк в сумочку.
- оплачивать картой будете или наличными?
- картой. Открыла сумочку, достала кошелёк, достала карту, убрала кошелёк в сумочку, приложила карту к терминалу. Полезла в сумочку, достала кошелёк, положила в кошелёк карту, убрала кошелёк в сумочку.
- у вас недостаточно средств.
- не может быть! Давайте ещё раз попробуем. Сумка, кошелёк, карта, кошелёк, сумочка.
- недостаточно средств.
- тогда наличными. Сумочка, кошелёк, деньги, кошелёк в сумочку.
- ваша сдача. Сумка, кошелёк, деньги в кошелёк, кошелёк в сумочку.
- наклейки собираете? ....
Бляяяяяяяяя!

А ещё - у вас наша скидочная карта есть? Нет? Давайте заведем!

Gilec 22 сен 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 2 года
6
бабушку жалко ... такая безропотная, пожилая бабуля.

раздражение - враг мужчины. может быть, с точки зрения духовности, этот от самый момент, по которому нас будут судить в конце нашей жизни и оно будет иметь значение.

каждый раз надо себя осекать и терпеть. а пивасом мужчина может сократить свою жизнь. может быть, это момент, когда ему предстояло передумать и не покупать то, что может повлиять на его жизнь ...
Spitak 22 сен 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (peredock @ 22.09.2023 - 09:50)
Цитата (Spitak @ 22.09.2023 - 09:48)
Цитата (peredock @ 22.09.2023 - 09:45)
Цитата (ЭхЭх @ 22.09.2023 - 09:39)
- Надо селедку?
- Нету, всё, иди нахуй!

Да, видать доебали мужика разговорами

Оптовик пришел, а тут "очередь".

А выглядело так, что с местным дурачком никто связываться уже не хочет. lol.gif

Ситуация многослойная.

На диссертацию потянет? shum_lol.gif
godim 22 сен 2023 в 12:12
Юморист  •  На сайте 3 года
-7
Послать на хуй женщину в возрасте (чью-то мать, может с кучей болячек), только потому, что боярину ждать пришоось - это тут одобрямс.
Но если на месте бабушки будет крупный и не факт, что дедушка - то промолчать это тоже одобрямс. Ведь вам не дают носить огнестрел, и вообще 282 статья, ну и осиальные стандартные отбрехи в стиле "моя хата с краю"
И это те-же люди, которые искренне ржут над неграми и считают себя ариями (хотя какое отношение они имеют к Ирану (например) - загадка)
Provirtus 22 сен 2023 в 12:12
Наебенился  •  На сайте 13 лет
11
Все правильно сказал, а когда трубы горят, каждая секунда на счету.

PechenStalin 22 сен 2023 в 12:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
В чем он не прав? Бабки даже на кассах в супермаркетах умудряются очередь создать)))

DAZADRALO 22 сен 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
-У Вас карта магазина есть?
-А оформить не хотите?
-Да это быстро, я Вам помогу сейчас... alik.gif

Upd. Выше уже написали.... lol.gif

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 22 сен 2023 в 12:25
sany74 22 сен 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бля мне тоже везёт на таких,

anders78 22 сен 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Я за мужика, такое очень часто, а это почем, а свеженькая? А я вот колбаску брала в четверг, а и конфеток мне 100 гр, а почем они? Притом, что они с утра выбирают все съедобное по акции, идешь после работы, акция 3 по цене одной, а там пусто
plaguebeer 22 сен 2023 в 12:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
вот он настоящий ГУСАР!нету селедки - идите нахуй ,а будьте так любезны мне блок сигарет и ящик пива....
montreal77 22 сен 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Похмелите уже мужика, так мотор встанет, глядишь и подключится к беседе

ДМБ87 22 сен 2023 в 12:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Чётко

ne4est 22 сен 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Хочешь по3,!4здеть, пусть остальных обслужат, а то стоит королева блеать.
NellKa 22 сен 2023 в 12:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Olga654 @ 22.09.2023 - 12:18)
с каким достоинством женщина себя ведёт, вся вина которой заключается лишь в том, что она имела несчастье придти в магазин раньше, чем это измельчавшее духом существо и насколько безобразна эта истеричка в штанах с, вероятно, напрочь убитой ЦНС многолетними алкогольными возлияниями.

Прочитала комментарии. Почти сплошное сочувствие к истеричке и подтверждение, что она ведёт себя обоснованно. Мужчины, вы измельчали донельзя. Нельзя так с собой. Вы не бабулек унижаете так, вы себя унижаете.

Я вот это всё читаю, и думаю - вот вернуть бы их всех в совок обратно, на который тут как минимум половина народу надрачивает, они бы в истерику и депрессию впали через пару дней)))
По сабжу - когда в село приезжали к родне, там в магазине, который является центром притяжения всего села, каждый покупатель-покупательница чуть ли ни по полчаса отоваривались, попутно говоря о погоде и последних новостях. Разумеется, это раздражало иногда, но нехер со своим уставом в чужой монастырь идти, и замечаний мы никому не делали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх