В Эстонии полицейские заставили водителей снять с машин наклейки «Я русский»

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dev5ise 24 сен 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (rokor @ 24.09.2023 - 09:06)
Если была наклейка *долблюсь в джопину* это самовыражение , это нужно поддержать
А за *я русский* ...... Уууууу.......

О, смотрю любители продолбиться в жопу минусов понаставили :-]
Да хоть обминуситесь гамадрилы хреновы

Обычно, у кого что болит, тот о том и говорит ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УмныйНашелся 24 сен 2023 в 09:14
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Цитата (AntonioKiev @ 24.09.2023 - 09:05)
Одни из Италии любят СССР, другие - живя в Эстонии, гордятся что они русские, но в Россию - ни ногой!

Человек на планете живёт и быть русским может в любой точке мира
strider1212 24 сен 2023 в 09:15
Господь  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Medka @ 24.09.2023 - 09:08)
Цитата
Ну если бы у нас ездила машина с надписью "я украинец" то тоже так же попросили бы снять, а может даже хуже.

Да не пизди, нафиг никому не нужно
Долбоебы только у вас

Долбоёб здесь только ты, потому что общаешься как шпана подзаборная с первого слова. Жизнь перевоспитает)

Это сообщение отредактировал strider1212 - 24 сен 2023 в 09:15
Патриккей 24 сен 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Sadeid @ 24.09.2023 - 09:06)
Какой у вас интересный опыт.

Зато машина у него целая

Патриккей 24 сен 2023 в 09:17
10
Цитата (rokor @ 24.09.2023 - 09:06)
Если была наклейка *долблюсь в джопину* это самовыражение , это нужно поддержать
А за *я русский* ...... Уууууу.......

О, смотрю любители продолбиться в жопу минусов понаставили :-]
Да хоть обминуситесь гамадрилы хреновы

Видимо за живое тебя затронули,но ты держись

dbflipp 24 сен 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Настоящие русские этим не выёбываются!

Darthlexx 24 сен 2023 в 09:17
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ну если бы у нас ездила машина с надписью "я украинец" то тоже так же попросили бы снять, а может даже хуже.

Долбоебы только у вас

ХМАО уже Украина?
Лис123456789 24 сен 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Русская и русский в России. Быть патриотом в других странах стремно. Просто не надо писать херню и всё.

AntonioKiev 24 сен 2023 в 09:17
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (УмныйНашелся @ 24.09.2023 - 08:14)
Одни из Италии любят СССР, другие - живя в Эстонии, гордятся что они русские, но в Россию - ни ногой!

Человек на планете живёт и быть русским может в любой точке мира

То, что он русский - это всего лишь выбор его мамы. То что она в свое время выбрала русского отца. Если бы выбрала таджика - он бы гордился, что он таджик. Собственно нет причины щеки надувать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24 сен 2023 в 09:19
69Андрей 24 сен 2023 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата

Долбоебы только у вас

Расскажите это Мардану, Соловьёву, Михееву и многим пр. с тв.
Mirniybomb 24 сен 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 4 года
19
Цитата (Боохтер @ 24.09.2023 - 08:03)
странные патриоты, в загнивающей гордятся что они русские...а может это все таки предостережение для местных ?
Как их сейчас отличать ?

Надежней это на лбу наколоть тату-тогда полицейские не заставят стирать. Заодно будет видно что человек-долбоеб. И почему он в Загнивающую поехал.? Разве русскому человеку не должно быть лучше всего именно на Родине? И там-же в России можно гордиться что ты Русский
Я горжусь Америкой,Швейцарией,Германией-когда покупаю их товары-товары высочайшего качества-меня гордость разбирает за эти страны что они могут такое произвести. Россия кроме неприятностей ничего хорошего не производит. Даже газ в Европе уже Американский!
AGS17 24 сен 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Lordex @ 24.09.2023 - 11:01)
Надписи на автомобилях не понравились местным жителям, которые вызвали правоохранителей.

Стражи порядка приказали снять наклейки с машин.

via telegram

А у пендосов встречаются машины с наклейками "я мексиканец", " Я негроамериканец" или "Я итальянец"?
Шпингалет 24 сен 2023 в 09:20
Шеф  •  На сайте 13 лет
6
Ну а что? Для безопасности самих этих дебилов и сняли- шас оьстановка такая, за "я русский" в ес можно и по морде получить от местных, а уж укры-беженцы и пырнуть под горячую руку запросто могут. А потом бы побежал, роняя кал, в ту же полицию жаловаться

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 24 сен 2023 в 09:21
WapStyle 24 сен 2023 в 09:20
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oves @ 24.09.2023 - 11:09)
Надо было наклеить "Я эстонский"

маму шатал
ramirezz 24 сен 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
А че за патриоты такие- из-за бугра гордятся происхождением да еще и на иностранных машинах, давайте сюда их всех тут интереснее гордиться

НищийДухом 24 сен 2023 в 09:21
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
15
Клеить наклейки по национальному признаку это быдлячество.
Нам русским славянам тоже не очень нравится, когда даги клеют на машины огромные надписи "05 регион" или чечены со своим "Ахмат сила" и "Чечня".
Ну это же объективно ничего кроме негатива не вызывает.
И тут уже происходит нарушение тонкой границы между здоровым патриотизмом и этническим национализмом (да, лайтовым национализмом, но всё же).
Нормальному человеку в голову не придёт клеить "я русский" на машину - правильно эстонцы их дрочат.
Если так гордишься, что ты русский, пиздуй на СВО воевать, а не в Европе отсиживайся.

Ghost1326 24 сен 2023 в 09:23
2

Ну это всё равно, что иметь кирпичный прекрасный дом, но жить в сарае faceoff.gif
Всё логично. Всё сходится.
Спиридон 24 сен 2023 в 09:23
Poff  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Боохтер @ 24.09.2023 - 07:03)
странные патриоты, в загнивающей гордятся что они русские...а может это все таки предостережение для местных ?
Как их сейчас отличать ?

Уважаемый, я живу в Англии, родился в Латвии, родители мать белоруска, отец с Урала. И тем не менее я русский. Хотя в России был три дня, бухал на ЯПе в 2007ом rulez.gif
улусджучи 24 сен 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эстония отстой, говорит он, всегда слушалась хозяина. И сам при этом прется в Тарту)
LuckyBiker 24 сен 2023 в 09:25
-2
Как их сейчас отличать ?

Вообще-то это был, прости господи, "флешмоб". И связан он был не с поддержкой России, а с правом быть русским. Нынешнее положение русских в проебалтике ничем не отличается от положения тех же евреев в германии перед войной - неи права практически ни на что (если соблюдать законы, то говорить можно только на бытовом уровне и между собой). Причём у эстонцев ещё, относительно, свободно - в соседних латыССких вымиратах нАцики (в основном, кстати, это вЫрусь) распоясались во всю.

А ещё напомню, что русские на тех землях живут минимум(!!!) со времён Петра - это беглые староверы. Но на самом деле ещё долше - они жили на тех землях тогда, когда местных "народов" и в помине не было. Отличный пример тому те же латыши - "латышское" слово "криевс" происходит от слова "кривич" (ныне это скобари+белорусы). Самих же латышей в тот момент там не было - "латышами" называли всех проживавших на тот момент (открытия немцами) на тех землях и изначально "латыш" имеет такое же значение как и "россиянин". Латыши как нация определились всего лет 200 назада в результате действий так называемых "младолатышей", которых поддерживал русский царь (с целью уменьшения немецкого влияния там). И потом уж эти "латыши" (но некоторым версиям - из отпрысков немецко-шведских баронов и слуг из местных племён) стали жрать асимилировать реально местных (не без помощи священников) - кУршей, лИвов, Сейтов. Эти народы сейчас существуют только на бумаге. Латгалов (латгальцев) от ассимиояции спасло только то, что до 1918 года они входили в состав Витебской губернии. Но сейчас принялись и за них - "или становись латышом или исчезни".

ЗЫ. По теме:
"Автопробег "Я русский" оставил в замешательстве эстонскую полицию
Флеш-моб автомобилистов "Я русский" вчера в буквальном смысле прокатился по Эстонии.
Полицейские в итоге начали облавы, но ничего не смогли особо сделать, только отнимали наклейки.

Зато в СМИ поднялась шумиха, пишет журналист Алексей Стефанов. Некоторых особенно выбесило, что ребята, не скрываясь и не пряча номера машин, ведут стримы. В общем, взбесило то, что русские не стеснялись быть русскими.
При этом в чатиках многие участники пробега переписывались по-латышски"©

И, что бы два раза не вставать, о "соседях-латышах" (выдало в телеге по поиску "я русский"):
"В нарушение Закона о труде: Жители Латвии должны знать украинский язык, чтобы получить работу.
На сайте Госагентства занятости Латвии появилось объявление о вакансии на должность реквизитора в фирму "SlokasCity". В нем указано, что соискатель должен знать украинский язык.
...
Действующий Закон о труде (Darba likums) предусматривает, что в объявлении о приеме на работу запрещается требовать владение конкретным иностранным языком, за исключением случаев, когда язык необходим для выполнения обязанностей. "© Это называется доборолись против русского (даже на сегодня русский язык там родной и достался от предков у каждого третьего)gigi.gif

"История с массовой депортацией граждан России из Латвии получает логическое развитие:

В течение наступившей недели около 3600 граждан России❗️ получат извещение о том, что они должны покинуть Латвию в течение трех месяцев – представитель Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Майра Розе.
..
Всего из страны, по самым скромным подсчётам, может быть выдворено около 9000 тысяч человек. Всего под ударом находится более 25 тысяч наших соотечественников и сограждан. "©

Но это больше на тему "русские (либерасты) своих не бросают" (они их просто добивают).
К слову - если прокатит у латышей, то ждём за ними и всяки джамшутостаны с разными азербайджанами и прочими "партнёрами".
А самый цимес в том, что ехать этьим людям некуда - в России у них ничего нет и они никому нах не впёрлись. В России нынче в почёте "абу-бандиты", а не русские
Buzuikin 24 сен 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А как же с буквой закона? Говорят же, что в европе все исключительно по закону, а по какому закону хотят забрать машину на штрафстоянку?

SergeM 24 сен 2023 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Я так понимаю есть наука психиатрия которая занимается именно случаями имбицилов. И кстати они как я понял еще и кучкуются. :)
А так хочется и русским быть и чтоб жопа в тепле. Не так не бывает :)
AntonioKiev 24 сен 2023 в 09:29
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LuckyBiker @ 24.09.2023 - 08:25)
Как их сейчас отличать ?

Вообще-то это был, прости господи, "флешмоб". И связан он был не с поддержкой России, а с правом быть русским. Нынешнее положение русских в проебалтике ничем не отличается от положения тех же евреев в германии перед войной - неи права практически ни на что (если соблюдать законы, то говорить можно только на бытовом уровне и между собой). Причём у эстонцев ещё, относительно, свободно - в соседних латыССких вымиратах нАцики (в основном, кстати, это вЫрусь) распоясались во всю.

А ещё напомню, что русские на тех землях живут минимум(!!!) со времён Петра - это беглые староверы. Но на самом деле ещё долше - они жили на тех землях тогда, когда местных "народов" и в помине не было. Отличный пример тому те же латыши - "латышское" слово "криевс" происходит от слова "кривич" (ныне это скобари+белорусы). Самих же латышей в тот момент там не было - "латышами" называли всех проживавших на тот момент (открытия немцами) на тех землях и изначально "латыш" имеет такое же значение как и "россиянин". Латыши как нация определились всего лет 200 назада в результате действий так называемых "младолатышей", которых поддерживал русский царь (с целью уменьшения немецкого влияния там). И потом уж эти "латыши" (но некоторым версиям - из отпрысков немецко-шведских баронов и слуг из местных племён) стали жрать асимилировать реально местных (не без помощи священников) - кУршей, лИвов, Сейтов. Эти народы сейчас существуют только на бумаге. Латгалов (латгальцев) от ассимиояции спасло только то, что до 1918 года они входили в состав Витебской губернии. Но сейчас принялись и за них - "или становись латышом или исчезни".

ЗЫ. По теме:
"Автопробег "Я русский" оставил в замешательстве эстонскую полицию
Флеш-моб автомобилистов "Я русский" вчера в буквальном смысле прокатился по Эстонии.
Полицейские в итоге начали облавы, но ничего не смогли особо сделать, только отнимали наклейки.

Зато в СМИ поднялась шумиха, пишет журналист Алексей Стефанов. Некоторых особенно выбесило, что ребята, не скрываясь и не пряча номера машин, ведут стримы. В общем, взбесило то, что русские не стеснялись быть русскими.
При этом в чатиках многие участники пробега переписывались по-латышски"©

И, что бы два раза не вставать, о "соседях-латышах" (выдало в телеге по поиску "я русский"):
"В нарушение Закона о труде: Жители Латвии должны знать украинский язык, чтобы получить работу.
На сайте Госагентства занятости Латвии появилось объявление о вакансии на должность реквизитора в фирму "SlokasCity". В нем указано, что соискатель должен знать украинский язык.
...
Действующий Закон о труде (Darba likums) предусматривает, что в объявлении о приеме на работу запрещается требовать владение конкретным иностранным языком, за исключением случаев, когда язык необходим для выполнения обязанностей. "© Это называется доборолись против русского (даже на сегодня русский язык там родной и достался от предков у каждого третьего)gigi.gif

"История с массовой депортацией граждан России из Латвии получает логическое развитие:

В течение наступившей недели около 3600 граждан России❗️ получат извещение о том, что они должны покинуть Латвию в течение трех месяцев – представитель Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Майра Розе.
..
Всего из страны, по самым скромным подсчётам, может быть выдворено около 9000 тысяч человек. Всего под ударом находится более 25 тысяч наших соотечественников и сограждан. "©

Но это больше на тему "русские (либерасты) своих не бросают" (они их просто добивают).
К слову - если прокатит у латышей, то ждём за ними и всяки джамшутостаны с разными азербайджанами и прочими "партнёрами".
А самый цимес в том, что ехать этьим людям некуда - в России у них ничего нет и они никому нах не впёрлись. В России нынче в почёте "абу-бандиты", а не русские

Любишь быть русским? Поддерживаешь Путина? В восторге от России? Требуешь, чтобы Эстония снова стала частью России?
Родина с радостью встретит всех, кто изнемогает от ужасов Гейропы.
Скрепостанец 24 сен 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Правильно в Эстонии сделали,а еще бы ВНЖ лишали бы и на границу с Псковской области и пинком под жопу в РФ.Минусатор со ржавыми скрепами появился,любитель старой жопы.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 24 сен 2023 в 09:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх