Такого не пожелаешь никому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейВ8 24 сен. 2023 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это не говно а говнище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renatamos 24 сен. 2023 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
23
Вроде видео грустное, но от звукового сопровождения я ржу до сих пор))) gigi.gif
курносов 24 сен. 2023 г. в 23:37
БрынзоделСраЖозе  •  На сайте 4 года
0
понятно. говно.
Seattle 24 сен. 2023 г. в 23:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Однажды мы собирались на выходные в деревню, пятница вечер, уже все вещи сложили, но в последний момент решили не ехать.

Через пару часов я услышала, как в ванной (у нас совмещённый санузел) льется вода.
И она лилась через унитаз, у нас первый этаж... вызвала аварийку и с ужасом ждала, как соседи будут смывать воду в унитазе - нужно было в эти моменты срочно ее вычерпывать и выливать в ванную. Дерьма вперемешку с водой набралось почти до "перелива".

Ну в итоге я справилась и всё отмыла. Причина - кто-то спустил в унитаз кошачью шерсть (видимо этот долбоеб кота вычесывал) , и она всё забила.

Так вот я щас посмотрела видео, и думаю, что я тоже бы так орала, если бы мы всё же уехали и приехали домой в воскресенье вечером....

ramik87 24 сен. 2023 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
У родителей было такое. Первый этаж. Пока они были в отпуске, забилась труба в канализации и все ушло в квартиру. Причём, слесарь из УК, сам сказал, что руководство УК заставляет заваривать специальные клапана, чтобы при засоре канальи не топило подвалы. В итоге 1.5 года судов с УК. Финансовую часть ремонта отбили; нервы и здоровье никто не вернёт. Пламенный привет УК Жилищник Марьино Москва

lermontov73 24 сен. 2023 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
такое чаще всего под новый год случаеться когда в канализацию летят затфчки тамперсы и гандоны всякие люди с первых этажей вешаються потом
Karabasik 24 сен. 2023 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
По традиции, за говно

avalonpr 24 сен. 2023 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Я бы даже сказал Калострофа.

Ksil 24 сен. 2023 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (as1214 @ 24.09.2023 - 23:26)
Бля, я бы развёлся, если бы моя скво орала таким голосом!)))

Себя представь на ее месте… и представь как бы ты орал….

Ksil 24 сен. 2023 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (lermontov73 @ 24.09.2023 - 23:42)
такое чаще всего под новый год случаеться когда в канализацию летят затфчки тамперсы и гандоны всякие люди с первых этажей вешаються потом

Почему именно под новый год? У тебя соседи массово меняют затычки и памперсы именно в новогоднюю ночь, раз в год?

NordMensch 24 сен. 2023 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Начали как итальянские аристократы с красного вина и японским суши , а закончили самогоном дяди Саши, с лесными арешками и салом прошгоднего засола 😏

ЖертвАленИ 24 сен. 2023 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 4 года
5
За звуковое сопровождение

zorinserg 25 сен. 2023 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почему же никому? Не у всех соседи лапочки...

srrfrommary 25 сен. 2023 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (as1214 @ 24.09.2023 - 23:26)
Бля, я бы развёлся, если бы моя скво орала таким голосом!)))

Мне кажется от увиденного у нее голос и сменился, возможно еще поседела)))

Blatero 25 сен. 2023 г. в 00:35
Blatero  •  На сайте 12 лет
5
в стасорокашести процентах случаев какой-нть сверхразум смыл в сортир кошачий наполнитель. оно со свистом пролетает по вертикали и успевает зацепиться на первом повороте в горизонт, обычно это как раз подвал.
про обратный клапан — они разные. просто резиновый не ставьте ребятки.
был момент, друг купил под сдачу квартирку на первом этаже. как то прибегает — спаси-помоги.. приехали, там вот это. основной пиздец убран, поскольку благоверная с тряпкой сидит на стреме, но все равно и паркет и мебель по пизде.
ну рванули в магаз, взяли обратный клапан резинку, быстро скинул унитаз, воткнул эту херень. пока собирался унитаз обратно прикрутить, его сдвинуло вперед сантимов на 5 из-за вставки, кто-то ванну наверху слил. и я под молчаливым укором хозяйки наблюдал, как вся эта паибень хуячит фонтаном из угитаза чуть не в потолок. когда раскидал снова все, увидел, что резинку тупо вывернуло к хуям.
послали все нахуй, взяли лом, свернули замок на подвале, нашли трубу эту и сбросили от вертикальной трубы на сгибе лежак. потом приехали аварийщики и сказали, что они б сделали то же самое, так что если придут выебываться из ук, чтоб валили все на них.
тоже потом на полгода ремонта и на полгода судов с ук, но все выплатили.
а клапан поставили пластик механический, но это уже без меня.
Hrendrix 25 сен. 2023 г. в 00:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Скрин из группы моего ЖК. Умоляю нинада... Я на первом этаже.

ОсатаневшийЛ 25 сен. 2023 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Стесняюсь спросить, а чего именно не пожелаешь? Засора и залива хаты говном, или орущей на заднем плане самки дикого орангутана?

BigfootM 25 сен. 2023 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо видео было назвать не Катастрофа, а Какастрофа gigi.gif

данный голос может стать новым мемом однако)

Это сообщение отредактировал BigfootM - 25 сен. 2023 г. в 01:06
MegaBajan 25 сен. 2023 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ой бляяя.. как же я ржу с крика жены.... это шедеврально stol.gif stol.gif stol.gif
KOPOHEP 25 сен. 2023 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Охуенная озвучка!))) Да не понятно, она печалится или радуется)))
moureev 25 сен. 2023 г. в 01:31
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (peredock @ 25.09.2023 - 07:21)
.

ты про бабу что орет? действительно страшно
Карапузик 25 сен. 2023 г. в 01:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я от звукового сопровождение минуты две не мог сдержать смех со слезами

FamDoc 25 сен. 2023 г. в 01:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
была раз такая херня - правда, не успело всю квартиру залить. Но побегать на улицу, выливая на газон вёдра с говном, пришлось. С тех пор мечтаю купить себе частный дом.
prieshletz 25 сен. 2023 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Seattle @ 24.09.2023 - 23:39)
Однажды мы собирались на выходные в деревню, пятница вечер, уже все вещи сложили, но в последний момент решили не ехать.

Через пару часов я услышала, как в ванной (у нас совмещённый санузел) льется вода.
И она лилась через унитаз, у нас первый этаж... вызвала аварийку и с ужасом ждала, как соседи будут смывать воду в унитазе - нужно было в эти моменты срочно ее вычерпывать и выливать в ванную. Дерьма вперемешку с водой набралось почти до "перелива".

Ну в итоге я справилась и всё отмыла. Причина - кто-то спустил в унитаз кошачью шерсть (видимо этот долбоеб кота вычесывал) , и она всё забила.

Так вот я щас посмотрела видео, и думаю, что я тоже бы так орала, если бы мы всё же уехали и приехали домой в воскресенье вечером....

так из ванной в тот же стояк идёт, знаю тоже плавал. Единственное что конечно в ванную дерьма больше влезет чем в унитаз.

А по теме, хатка не выглядит жилой, скорее гостиничный номер, там видно край этой тумбы или что возе душевой, если бы они там жили она бы была полностью заставлена всякими бабскими приблудами.
xyxy 25 сен. 2023 г. в 01:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jlumyp @ 24.09.2023 - 23:24)
Жена отлично описала ситуацию на фоне)))

Сможешь объяснить смысл этой фразы? Ситуацию на фоне чего? Что явилось фоном для этой ситуации?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33512
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх