Взлет Boeing 737

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TITAH 4 фев 2010 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (катлетический @ 3.02.2010 - 22:58)
вот на самом деле когда очко играет. Взлет во время тайфуна в Гонконге.

Это как раз 747, я сидел чуть дальше к хвосту, тобиш было гараздо лучше видно как работаеют все эти штуки rulez.gif
Из москвы вылетали, вокруг крыла турбулентность образовалась и сильно бабахнула что весь корпус тряхануло. rulez.gif
Вот там я чуть не обоссался, но было очень в кайф.
К сожалению не снял видео =(((
Йагорянко 4 фев 2010 в 20:05
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
за взлет в Гонконге спасибо agree.gif , сам туда летал много раз, только это 767-й, его "родное" крыло ни с чьим не перепутаю smile.gif, а садиться тоже весело там - такое ощущение, что в океан падаешь...
Parkir 4 фев 2010 в 20:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Летал однажды Атлант-Союзом(авиакомпания правительства Москвы),самолет был старый,и обслуживание не самое лучшее.
понча 4 фев 2010 в 21:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
теме крест
самолеты люблю и люблю летать, из кабины кстати вид открывается просто сногшибательный, особенно при восходе солнца!!!!

и снимает кстати видео не шкет , а летчик( кочемасов алексей, кстати КВС), и не мешает он им вовсе -)
Damirius 4 фев 2010 в 22:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
-Level change нажми!
Тебе мля надо ты и нажимай!=)))))))))
Чек, чек где? Нам в макдаке опять не доложили, возвращаемся!=))))))))
Treas 4 фев 2010 в 22:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
В начале когда взлетали все дребезжит как в сраных жигулях

Это сообщение отредактировал Treas - 4 фев 2010 в 22:53
horrordash 4 фев 2010 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кому интересно - ищите видео от pilotseye.tv - есть на торрентах.
там мало того, что в HD, так еще и с подробными комментариями smile.gif
а вообще, как сказал один знакомый пилот, на этих самолетах летать не интересно, он весь компьютерный и делать там почти ни чего не надо
ENRIQUE 4 фев 2010 в 23:18
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lesnic @ 4.02.2010 - 15:57)
Неужели сложно панель управления  русифицировать? upset.gif

что бы у экспертов из аирбуса и боинга дымился мозг не только от расшифровки черных ящиков но и от ебли с переводом внутреннего пиздежа rulez.gif

Добавлено1 в 23:28
horrordash
а 9 часов без перерыва выдерживать курс и высоту втыкая без перерыва в приборку держа самолёт на руках при перелёте через Атлантику ну просто жуть как интересно,пилот будет такой заклёваный к концу перелёта что грохнет самолёт об полосу лишь бы поскорее до кровати добраться.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 4 фев 2010 в 23:29
horrordash 4 фев 2010 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 4.02.2010 - 23:18)
horrordash
а 9 часов без перерыва выдерживать курс и высоту втыкая без перерыва в приборку держа самолёт на руках при перелёте через Атлантику ну просто жуть как интересно,пилот будет такой заклёваный к концу перелёта что грохнет самолёт об полосу лишь бы поскорее до кровати добраться.

а я разве сказал, что это плохо? smile.gif
это было мнение человека, который летает больше из удовольствия
я сам считаю, что автоматика удержит самолет лучше пилота даже в большинстве критических ситуаций
Guse 5 фев 2010 в 01:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
посмотрите там после видео с тайфуном есть подборка-вот это нах кадры....... alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх