"Пока никто не бачит"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LDemark 29 сен. 2023 г. в 20:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Если бапке есть на возмещение ущерба - хуячьти, хуле!
fcrv 29 сен. 2023 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 2 года
0
ну прическа прям соответствует носителю. дружок тоже кудахтающие звуки издает. вечером МММ будет, не иначе
rasta85 29 сен. 2023 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хохлома ебаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексеюшка 29 сен. 2023 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Родители рады будут поглядеть, у всех же " мой так не мог, это наговоры, он хороший".
Кто там говорил, что молодежь умная? Это какими дебилами надо быть, чтобы преступление в сеть выложить.

иван412 29 сен. 2023 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (antonyblock @ 29.09.2023 - 19:59)
показательный пример типичных свинорылых селюков среди Цивилизации. Что не способен постичь - надо бы понадкусать или насрать. и это - максимум, на что хватает цеевропейской мрии. для полной картины нет только кастрюли или кружевных трусов на безмозглой голове.

Зачем так белорусов обидел?

Стамп 29 сен. 2023 г. в 20:33
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эфир @ 29.09.2023 - 19:57)
Цитата (vdc @ 29.09.2023 - 19:52)
никогда мы не будем братьями©

Думается, что это Беларусь или беларусы у нас, больно окна в электричке на наши похожи

наши на русском балакают
да и таких долбаёбов не замечено было

а электрички и вна окраине такие же запускали

али укры сами к нам приехали

ждём подробной информации
Майорчик 29 сен. 2023 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (OmonRa1982 @ 29.09.2023 - 19:50)
По жопе отхлестать как следует и по спине перетянуть. А ещё отправить вагоны мыть месяц бесплатно. И как рукой снимет.

А я считаю это более ужасным преступлением. У преступления всегда бывает мотив, обогащение, месть, получение выгоды и т.д., и т.п. Здесь же никакого мотива нет и это ужасно, здесь есть чистое желание навредить кому-либо, неважно кому (людям, обществу, всему миру, планете, мне, тебе, нашим близким), желание просто сделать что-то плохое. Это зло в чистом виде, без примесей, которые могли бы оправдать это зло.

В этом случае смертная казнь. Без долгих разбирательств, неделя на всю бюрократию, к стенке, почистили общество и продолжаем жить дальше.
SG050 29 сен. 2023 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
SiiD 29 сен. 2023 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Глупый поступок скудных умом.
Митолизд 29 сен. 2023 г. в 20:43
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Майорчик @ 29.09.2023 - 20:37)
А я считаю это более ужасным преступлением. У преступления всегда бывает мотив, обогащение, месть, получение выгоды и т.д., и т.п. Здесь же никакого мотива нет и это ужасно

Да почему ж нету? Мотивы разные бывают. Здесь обычное хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
Квалифицированный вид по российскому УК, посколько совершено на транспорте.
SinnerN 29 сен. 2023 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Знаете где это снято? Там все такие...

OmonRa1982 29 сен. 2023 г. в 21:11
Разведчик  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
А я считаю это более ужасным преступлением. У преступления всегда бывает мотив, обогащение, месть, получение выгоды и т.д., и т.п. Здесь же никакого мотива нет и это ужасно, здесь есть чистое желание навредить кому-либо, неважно кому (людям, обществу, всему миру, планете, мне, тебе, нашим близким), желание просто сделать что-то плохое. Это зло в чистом виде, без примесей, которые могли бы оправдать это зло.

В этом случае смертная казнь. Без долгих разбирательств, неделя на всю бюрократию, к стенке, почистили общество и продолжаем жить дальше.

Дядь, ты тю-тю? Тебе сисю в детстве не додали? Какая на куй смертная казнь иди блядь, проспись, ну хулиганка, не больше. Вы чё блядь, кровожадные то такие? Это охуеть, если ты пьян, хер с ним, ты утром это почти, сломали лавочку подростки, расстрелять. Да вы пизданулись, слов нет. Выпороть, заставить возместить работами и станут нормальными членами общества. Люди, блядь, что с вами?!
А минусаторов заставить лично привести приговор в исполнение.

persey4ik 29 сен. 2023 г. в 21:22
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы дебилы!

Оплата ремонта. Срок за злостное хулиганство. Если кого убили снаружи вылетевшим сиденьем, то срок за непреднамеренное убийство.
татбел 29 сен. 2023 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (vdc @ 29.09.2023 - 19:52)
никогда мы не будем братьями©

Надо понимать злодеяние и его последствия.
Этим уебанам - штраф, в пятикраьном размере, что б не повадно было.
Российским оккупантам - смерть, жаль нельзя
трижды выписать, но один раз ВСУ вполне могут. wub.gif
Eto4k 29 сен. 2023 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (FidelMkUa @ 29.09.2023 - 19:53)
Цитата (OmonRa1982 @ 29.09.2023 - 19:50)
По жопе отхлестать как следует и по спине перетянуть. А ещё отправить вагоны мыть месяц бесплатно. И как рукой снимет.

В колхоз на картошку. Пока 100 тонн руками не снимет - домой не поедет

Урожай СОБИРАЮТ/УБИРАЮТ, а не снимают. Иди русский язык подучи, а затем будешь других воспитывать lol.gif
Eto4k 29 сен. 2023 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Вот если бы он башкой это сиденье проломил, то было бы эффектно. А так в чем прикол? Непонятно

Это сообщение отредактировал Eto4k - 29 сен. 2023 г. в 23:36
yapyaplakal 29 сен. 2023 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (marsell2000 @ 29.09.2023 - 19:57)
сразу видно - европейцы

так-то это российская электричка. По крайней мере, ничем от подмосковной не отличается. А гугл показывает, что салоны украинских электричек выглядят по другому
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4525
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх