Акция возмездия, Екатеринбург

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Protheus 5 фев 2010 в 23:38
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Meteль @ 5.02.2010 - 14:26)
таких мудил паркующихся как гандоны по всей России навалом. да и дело не в менте, почти каждый автомобилист с такой поеботой сталкивался, меня такие бесят сильно moderator.gif

Виноваты не водители - если некуда встать на протяжении всего пути, бывает, что припарковаться, не нарушая закон, и не мешая никому можно на том же месте, откуда выехал с утра. Проблема не в мудаках, а то получается, что каждый мудак. Проблема в отсутствии автомобильной инфраструктуры, парковок, развязок. В развитых странах территорию перед метро или бизнес центром не продают под ТРК или дом для мажоров, как у нас.
kompart 6 фев 2010 в 00:03
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Protheus @ 5.02.2010 - 23:38)
Проблема не в мудаках, а то получается, что каждый мудак. Проблема в отсутствии автомобильной инфраструктуры, парковок, развязок.

Ты ни разу не видел, как эти "не мудаки" паркуются поперек стояночной разметки или на пару парковочных мест сразу? Да у нас что хочешь делай - всё равно найдутся такие.
sergey21 6 фев 2010 в 01:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А че мент не мог через пассажирскую дверь залесть?! why.gif
markshaider 6 фев 2010 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sergoonja @ 5.02.2010 - 23:30)
Да пох на номера, мент веть и стрельнуть мог?

Ну разве что из заднепроходного отверстия !... А мент реальный долбоеб, мне кажется гораздо легче было залезть через пассажирскую дверь в машину, чем пол часа номера скручивать. Быдломент короче.
PolundraflotuUSA 6 фев 2010 в 01:52
0
Мент гандон - вовсю пользуется тем, что в форме по ебалу его бить нельзя. По гражданке он так бы непоступил.
Tolstyak85 6 фев 2010 в 02:20
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PolundraflotuUSA @ 6.02.2010 - 01:52)
Мент гандон - вовсю пользуется тем, что в форме по ебалу его бить нельзя. По гражданке он так бы непоступил.

да и пох - я не мент. таких козлов дожидаюсь и пытаюсь объяснить правила парковки в общественных местах. бычить пробовало пару человек, бил ебло - здоровье позволяет rulez.gif . если не удаётся объяснить - царапаю от крыла до крыла пепелац. к вопросу "а если бы тебе так???" - делали, после этого парковался аккуратнеее
Protheus 6 фев 2010 в 02:33
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
kompart
Я не говорю, что все нормальные, я говорю, что те, кто ставят в неположенном, делают так от безысходности. Была б инфраструктура, тогда б и можно было бы провести четкую границу.
subb26 6 фев 2010 в 02:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 6.02.2010 - 02:20)
Цитата (PolundraflotuUSA @ 6.02.2010 - 01:52)

да и пох - я не мент. таких козлов дожидаюсь и пытаюсь объяснить правила парковки в общественных местах. бычить пробовало пару человек, бил ебло - здоровье позволяет rulez.gif . если не удаётся объяснить - царапаю от крыла до крыла пепелац. к вопросу "а если бы тебе так???" - делали, после этого парковался аккуратнеее

мну намедни тож так подпёрли.я парковался к прульке плотнее(хозяин сам "руководил")-выхожу,а ко мне также какойто дятел "прижался",я её пинал минут 10(зеркало его не довало дверь открыть)не дождавшись,оторвал нахрен зеркало,залез коекак в свою и уехал.млж я тоже гандон какой?
horrordash 6 фев 2010 в 05:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в четверку, как и в девятку, через багажник нормально залазится smile.gif
там где зима со снегом и морозами - водители знают smile.gif
так что я за водилу шестерки smile.gif
Doumat69 6 фев 2010 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А ментяра сам-то не мог правильно паркануться?Хотя и шестёрочник-мудила. moderator.gif
Ensiferum 6 фев 2010 в 11:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну а че - мент не прав что ли? Это каким козлом надо быть, что бы так парковаться? Хорошо что шины не проколол. Обошелся водитель шакхи малой кровью.
Rolan 6 фев 2010 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Tolstyak85
Да ты и сам я смотрю контрацептив! Царапать машину? Как же это низко....
Aztech 6 фев 2010 в 11:29
0
Да там же оба - идиоты! Вы посмотрите как мент встал! его ломало парковаться нормально и с дороги в один прием въехал на 2 места под углом и бросил машину. Тот нередкий случай, когда дебилы нашли друг друга.

Это сообщение отредактировал Aztech - 6 фев 2010 в 11:30
Tranquilizer автор 6 фев 2010 в 11:32
...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Гришка @ 5.02.2010 - 18:35)
[/QUOTE]
Тоесть встала бы там машина подороже, то это нормально? Интересно как бы мусор повел себя будь там кайен к примеру. [/QUOTE]
А Вы, Сэр, на его месте как?

Вобще похуй какая машина зажала. Ну зажал дверь водителя, теперь обосраться от злости чтоли? Мои нервы для меня бесценны, а сделать так чтоб все стали нормально парковаться я не могу. Залез бы через через пассажирское место и уехал. А вообще я стараюсь парковаться так чтобы была возможность выехать. Если места нормального нет там где надо, можно машину в радиусе 100-150 метров пристроить, пешочком полезно прогуляться.
misha1981 6 фев 2010 в 11:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Какой хитрый мент попался в обьектив. И способ мести какой то необычный
Казимирыч 6 фев 2010 в 11:48
0
Водитель шестерины тут оказался прав, действительно места не было и пришлось выбирать меньшую из зол, мент дурак, как и все кто его защищает в этой ситуации, он сам встал как идиот, ни себе не людям

Tolstyak85
Помницца у нас такой же герой был, под окном на парковке всем правила рассказывал, по ебалу давал, через месяц просто такая хрень всем надоела, пробили череп, разбили лобовуху, как бы намекнули.. И тишинааа

Это сообщение отредактировал Казимирыч - 6 фев 2010 в 11:50
WUK 6 фев 2010 в 11:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Согласен с многими , оба доблоёба . Могли встать не парясь места хватает .
MoscowGolem 6 фев 2010 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
мент настолько тупой что недодумался залезть в машину через дверь пассажира и тупо пересесть к себе на сиденье)
похернахер 6 фев 2010 в 11:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
мент - козёл
выехать мог - нет ведь сучок, напакостить приспичело.
мало ли чо с водятлом шахи случилось - хуле сразу говницо?
или балахон одел и в танке?
Tranquilizer автор 6 фев 2010 в 12:05
...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ensiferum @ 6.02.2010 - 13:08)
Ну а че - мент не прав что ли? Это каким козлом надо быть, что бы так парковаться? Хорошо что шины не проколол. Обошелся водитель шакхи малой кровью.

Вообще то мент в форме был и это обязывает его поступать в соответствии с законом.
junglizt 6 фев 2010 в 12:06
0
они нашли друг друга)) я бы ограничился нецензурной бранью в адрес того гандона на шестерке и по тихому сьебался через минуту забыв о случившемся)) ну может быть для острастки обоссал бы ему водительскую дверь gigi.gif
XePMuHaToP 6 фев 2010 в 12:07
0
В четвёрке на соседнее место пересесть раз плюнуть, это ж не иномарка с огромной и высокой бородой торпеды где хер ногу переставишь. Вывод один: мент - быдло, как и те кто его защищает, да ещё советы даёт как можно было поинтереснее возмездие свершить; а гражданин на шохе-просто протупил жёстко, может по запарке, может иначе не встать было, надеюсь урок пойдёт на пользу, слава богу легко отделался. И в этой стране кто-то ещё хочет огнестрел свободно продавать, где каждый придурок из-за ерунды готов морду бить...
ДжыдайЙода 6 фев 2010 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
чем время терять на пускание соплей мог бы через пассажирское залесть... видео тогда прикольнее было бы - в нетленку, как мент корячится, матерится и случайно садится на рычаг переключения передач))) дальше возможны варианты)))
bvd 6 фев 2010 в 12:09
0
Так, так... Это что за хрень тут образовалась. Это как же меня...Мента!!!
(ГОВНО ЗАКИПАЕТ)
Да ты знаешь что я щас с тобой сделаю... Так, а что делать? Сниму номера подлюке. Ага снял. А щас что делать? Блин, надо подумать. Тьфу на тебя. Маловато будет.
(МЫСЛЕННЫЙ ПРОЦЕСС ИДЁТ СЛАБО)
Уф.. Вроде выехал. Что то не доделал. Честь мундира посрамлена. На тебе еще..
Вроде полегчало... Осадок остался. Какой то хрендель. Как он мог? Доберусь я до вас. Попляшите еще...
vydy 6 фев 2010 в 12:23
недожабер  •  На сайте 18 лет
0
а если вызвать эвакуатор, чтоб без самосуда, тазик убрать и пускай хозяин парится!!! нет мля надо всегда собственноручно наказать cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх