Сбили и переехали (видео), жесть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шатун 9 фев 2010 в 10:08
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Мля..жесть однозначно....с утра такое лучше не смотреть.
Акация 9 фев 2010 в 10:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Во-первых, колесо у машины поднялось на бордюре и это хорошо видно. Во-вторых, не факт, что девушку переехали, она могла проскользить по капоту и упасть с левой стороны машины. Качество такое, что не разобрать. Либо клиренс у машины большой, могла свободно уместиться. Отделалась синяками. Скорость была небольшая, могло и без переломов обойтись.

Кабы еще какие комментарии к этому видео, где, когда...
rusll 9 фев 2010 в 10:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Уверен что в девушка в шоковом состоянии. Я в своё время пизданулся на стройке с третьего этажа(раскололся поддон кирпича и меня им сбросило, потом этим же кирпичом сверху и присыпало).Так все кричали скорую,скорую,а я говорю не надо никакой скорой я в порядке, как потом оказалось перелом 3-х ребер и ключица лопнула вдоль и напополам на 4-ре части. А поначалу ничего и не чувствовал
anton962 9 фев 2010 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rusll @ 9.02.2010 - 10:13)
Уверен что в девушка в шоковом состоянии. Я в своё время пизданулся на стройке с третьего этажа(раскололся поддон кирпича и меня им сбросило, потом этим же кирпичом сверху и присыпало).Так все кричали скорую,скорую,а я говорю не надо никакой скорой я в порядке, как потом оказалось перелом 3-х ребер и ключица лопнула вдоль и напополам на 4-ре части. А поначалу ничего и не чувствовал

И где это было?Не в Пензенской области в стройотряде?Тебя не Гена зовут?
meck13 9 фев 2010 в 10:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ААаааааа!!!!! Зомбинах!!!!!! Опасносте!!!!!
Девушка полюбому в шоке. Знакомую тоже сбили как то, так она на сломанной ноге до дома дошла хз как.
Адви 9 фев 2010 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Метров 50 ещё пройдет. Шпала.

Это сообщение отредактировал Адви - 9 фев 2010 в 10:28
Denny 9 фев 2010 в 10:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
как то уж на фэйк похоже
1) Оператор тупо ее сниал
2) Девушка стоящая рядом даже не видела как перед ее носом збили пешехода
VolldemaR 9 фев 2010 в 10:44
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Просто шоковое состояние, вряд ли выжила...
Bocman 9 фев 2010 в 10:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
RosaVierosi
Цитата
Т Е Р М И Н А Т О Р - сука

тож так подумал
minddiffuzion 9 фев 2010 в 10:50
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
вот хули она поперла?!? машина не ебет, а давит!

а вообще жаль что выжила, лучше бы на премию дарвина номенировалась, чесслово moderator.gif
Psihohirurg 9 фев 2010 в 10:54
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
В шоке и с перееханными органами можно встать, так вот одноклассник после того как его переехала газель задними колесами, встал и пробежал пару метров, вот только все равно умер.
HerrKalmar 9 фев 2010 в 10:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
однажды один дядечко у нас во дворе вылетел с балкона 7 этажа.....встал....прошел метров 20.....свалился и больше уже не вставал pop.gif
o3one 9 фев 2010 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Этого мы давно боялись. Бля, они уже здесь! smile.gif
relizz 9 фев 2010 в 11:09
0
Цитата (ТусоФщиГ @ 9.02.2010 - 01:03)
Помните,там где машина горела Саньенг,и пацан который орал,бля там люди,сука они горят. Вот одного спасли тогда прохожие,возможно это был водила. Сидел потом с машиной рядом на тратуаре,общался с зеваками,но как оказалось скончался в скорой. В перми вродь это было.
По теме думаю,что просто шок. Если по ногам проехал,то возможно выжила.

непонимаю зачем ты это вспомнил.
Дествительно это было у нас. парень не скончался (это просто слух пустили) а дело замяли.

А девушке действительно повезло, надеюсь отделалась испугом и ничего серьезного с ней не произошло. Долгих лет ей!
boowww 9 фев 2010 в 11:19
0
есть вариант, что силиконовые сиске смягчило удар! )))
RosaLuxemburg 9 фев 2010 в 11:24
0
Цитата (катлетический @ 8.02.2010 - 20:05)
Цитата (RosaLuxemburg @ 8.02.2010 - 18:58)
... я была молодая и неопытная. Поэтому поднялась, и стала извиняться перед водителем, за то что он меня сбил.

Теперь ты взрослая и не извиняешся))?

Да, теперь я повзрослела, сама вожу машину и очень аккуратно перехожу улицы
PanzeRocK 9 фев 2010 в 12:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
мля... она нах жалезная из будущего.... zombie.gif или не живая до этого была
мыслитель 9 фев 2010 в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
бедняжка... у самого жып, и в таких поворотах правда нифига не видно. поэтому останавливаюсь на поворотах чтобы все обозреть по периметру, а тут мудак за рулем кудато дальше поехал... жутко бля это..

Добавлено1 в 12:43
Denny, всё девушка стоящая рядом видела, и у неё ноги подкосились а затем она решив что писец и мясо отвернулась в ужасе... прикидываю насколько она там охренела когда увидела что девушка в шоке ломанулась дальше.... шок штука такая - человек с переломанными ногами и всем наружу может встать и ломануться куда-то в шоке.. надеюсь что её всетаки не сильно прижало.
Lazy23 9 фев 2010 в 12:44
0
Мне прадед рассказывал, как во время атаки мужику недалеко от него оторвало взрывом ступни, так тот вскочил и на обрубках побежал дальше. Прадед говорит, зрелище было еще то - кровище вовсю хлещет, а он еще метров сто пробежал, пока не свалился.
mezha 9 фев 2010 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В 10 лет влетел под ГАЗ-фургон, и он остановился задним колесом на моей ноге. В итоге от моего велика ничего не осталось, куски кожи с лица, рук и ноги содрало, а я абсолютно ничего не почувствовал. Заболело все только через несколько часов после скорой.
мыслитель 9 фев 2010 в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
инфу надо с таким видео выкладывать. что с ней дальше?!
DoctorZlo 9 фев 2010 в 14:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
оч похоже на шок, скорее всего метров через 20 упадет...
Gagarin84 9 фев 2010 в 14:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Может я и буду жесток, но чета я там зебры не вижу и знака с обратной стороны улицы и светофора вроде как нет...Если так нахуй она попиздовала по такой развязке, могла бы на прямом участке чуть дальше перейти. А водил он хуй бы успел среагировать подъезжает к месту икс, а тротуаре стоят зомби, водила отвлекается на машину впереди идущую, или сбоку едущую и т.д. и через полсекунды зомбе тронулось. Я думаю он все же дальше встал а то непонятно в видео. Я бы ее сука догнал бы и заставил извинятся. Из-за тупых оленей очень много проблем потом создается другим людям.
Adion 9 фев 2010 в 16:01
0
В науке есть такой факт, посттравматический шок. Человек попадает в аварию, встает как ни в чем ни бывало, идет дальше. Проходит пару минут и он падает замертво. Если вас сбила машина, ни в коем случае не вставайте и не продолжайте хотьбу, попросите что бы вам вызвали скорую... Это вам кажется что ничего не повреждено.
bahur 9 фев 2010 в 17:06
0
Одни мудаки вокруг... один сбил, другие едут дальше по своим делам, а третьи сидят на сайте и ещё наговаривают на бедную девушку.

Добавлено1 в 17:23
Цитата
Может я и буду жесток, но чета я там зебры не вижу и знака с обратной стороны улицы и светофора вроде как нет.

Учите матчасть, при повороте пешеходам уступаем дорогу. На другой стороне улицы висит светофор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх