Очередные экономисты, вызывает эконом вместо доставки

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Навсеплевать 16 окт 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Разговорился тут с узбеком одним, работающим курьером. И он сказал, что с Яндексом работать не стоит. Очень часто наркоту отправляют и курьеров, которые вообще не при делах, ловят и сажают. А я думаю, что может полицейские сами и подставляют ради галочки людей. Тем более, судя по высказываниям ЯПовцев, чего какого то узбека жалеть? Подумаешь сломал жизнь невиновному человеку.. Ведь чурка же( это ваши, Яповцев высказывания на ЭТОМ сайте)
DamaVbubi 16 окт 2023 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
А что. У него заказ. Камера зафиксировала, что ему положили памперсы. И все такое.

Если его принимают, то запись не спасет его?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
f983lda 16 окт 2023 в 12:23
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (DamaVbubi @ 16.10.2023 - 16:18)
А что. У него заказ. Камера зафиксировала, что ему положили памперсы. И все такое.

Конечно нет, сразу же понятые и все, потом начнут разбираться, на кого был оформлен аккаунт, вот тут и засада, на бомжа из Иркутска и теперь уже понятно, что водила сам все подстроил, случайно всплывают судимости и вот наш водила, поехал в места не столь отдаленные, даже присяжные не поверят.
kypidon 16 окт 2023 в 12:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Да сейчас времена такие...
Тоже не вожу.... заказывайте доставку там там есть адреса и контакты и даже если меня остановят, то у меня есть на что сослаться, а в данном случае ты приплыл случись чего.
Так же бесят пассажиры с детьми которые делают удивленнное лицо когда им говоришь что нужен бустер. Некоторые честно говорят что машину с бустером/креслом долго ждать, а то что шраф 150к они не знают, и что ремень у ребенка если его пристигнуть на шее или на лбу оказывается им поебать...

Parel 16 окт 2023 в 12:38
Менестрель  •  На сайте 7 лет
4
Навсеплевать
Цитата
Разговорился тут с узбеком одним, работающим курьером. И он сказал, что с Яндексом работать не стоит. Очень часто наркоту отправляют и курьеров, которые вообще не при делах, ловят и сажают.

А поговорил бы со мной - русским, работающим в доставке уже третий год, то я бы ответил что всё что тебе наговорил узбек - херня.

Что значит - "очень часто ловят и сажают " ? Тут тогда никаких узбеков не хватит.
Если и ловят -то значит на то есть причины: наводка или ещё что...
Меня, к примеру, за три года ни разу не шмонали в плане проверки на наличие наркотиков. Просто спрашивали , когда останавливали - курьер, что ли ? Хотя и так было видно мой термокороб. Он у меня на переднем сиденье всегда.

Лично я вообще не парюсь насчёт того, если в посылке будет наркота.
Главное -что бы посылка была упакована. И чьи уж там будут пальчики ( внутри упаковки ) - следствие разберётся. Но уж точно не мои.

Что касаемо видео: водила просто реально НЕ захотел везти эти памперсы.
Подавляющее большинство таксистов не возят доставку. Хотя у них в таксометре и есть такая опция : "курьер" и "экспресс".

Правда, справедливости ради, могу сказать,что у нас - в Бутово, когда повышенный спрос на доставку, то некоторые таксисты не гнушаются включать эти опции и перебивают мой хлеб .
anikifya 16 окт 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (VovchikK @ 16.10.2023 - 11:29)
Таксёрик похож на сидевшего.

возможно.
но оппонент произнес волшебные слова:

1. В натуре
2. В смысле.

Те, кто говорят эти слова, сразу идут нахуй dont.gif
ОсатаневшийЛ 16 окт 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну не захотел водитель везти посылку, ну все, получил отказ, свернулся и испарился, заказывай следующую машину и согласовывай... Не понимаю я этого разведения конфликтной полемики никак... Равно как и половину отписавшихся типа "чо ему сложно штоле"... Ну вот сказал человек нет, точка, да пофиг из какой он конторы, везёт вас он, а не контора, потом жалобу на него можете отправлять, в суд идти, но здесь и сейчас он, по сути исполнитель, сказал четкое "нет"...

RAMIL18 16 окт 2023 в 13:11
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
4
Что мешало клиенту в сообщение написать "доставка" и не приехал бы этот таксист на эту заявку.
Сам иногда отправляю так вещи в такси, но сразу пишу что Доставка!
azztec 16 окт 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а я наоборот, на днях вызвал себе эконом, а ятакси прислали доставку. О_о
Говорит - братан, тут доставка why.gif
Спрочил и че теперь делать?
Говорит садись я отвезу.
Хороший парень попался, оставил ему чаевые. Хотя обычно так не делаю.
IraZadira 16 окт 2023 в 13:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Изюбрина @ 16.10.2023 - 11:46)
ХЗ, заказывали так такси. Тут погрузили, там встретили и выгрузили. При желании можно посмотреть что везет. Вообще проблем не было. Какая ему разница что везти? И у рядом сидящего может быть пакет с наркотой, от которого он откажется.

Мне кажется, проблема как раз в том что сам пассажир не хочет ехать. Был бы он в салоне - он бы сам в случае чего отвечал за свой багаж. А так едет человек один, его тормозят, осматривают груз - опаньки, поехали, родной, по этапу.
У меня машины нет, возила в такси и стройматериалы, и технику, и всякие большие пакеты-коробки, да и просто пару баулов из какого-нить Ашана или Метро. Ни один таксист слова не сказал. Но я и сама ехала, разумеется.
AngryRaccoon 16 окт 2023 в 13:27
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Таксист обсалютно прав. А мужичок пидор по жизни, сам не прав еще и оскорбляет. Хуипутала

Бороздодел 16 окт 2023 в 13:27
Не люблю людей. Не всех!  •  На сайте 3 года
10
У меня кент в Яндекс доставке работает. Приезжает на адрес, там тело садится в машину. На вопрос схуяли, говорит что доставка в два раза дешевле чем такси, а тебе типа какая разница, коробку везти или человека. Был послан, но кто то может и повезет.

Deonnixx 16 окт 2023 в 13:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У меня на авито человек из другого района колонки покупал, но поскольку были проблемы со здоровьем, то сам приехать не мог, а я был занят. Он позвонил в такси, сразу объяснил, что это будет доставка товара. Таксист приехал и без вопросов отвёз. Думаю, что если бы у этого мужика так же хватило мозгов обо всём сразу рассказать, а ещё и было бы видно, что там, то ему пошли бы на встречу, не этот, так другой таксист. Ведь даже если бы полиция по пути прикопалась бы, то с водилы взятки гладки - вот заказ, сказали, что доставка того-то того-то, вот телефон и адрес, идите разбирайтесь.
Cybersosiska 16 окт 2023 в 13:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Включил я услугу Курьер в приложении Яндекса для таксистов. То пол машины хуйней для кофейни загрузят, сам выгружай потом. То в магазин за продуктами сходи и в квартиру доставь. И за это 150 рублей. Не, выключил и не включал. В другой раз детское кресло поставил. То же ерунда. А вот животных возить збс. Сядут с хозяином тихонечко, денег больше дадут и шерсть за собой уберут.

Надаль 16 окт 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Все по делу рассказал. А этому, который объяснить хотел, надо кабину набить.

spy2spy 16 окт 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (diegoLunes @ 16.10.2023 - 11:36)
А есть же Яндекс доставка

Покатался я денег в яндыкс Про (она же доставка). Там запрещено брать посылку вызывающую у Вас сомнение или опасение.
По инструкции все Таксист сделал. Если Адресок вызова засвечен был -то таксистское радио надежнее телеграфа известит.
Вдруг там наркота, ствол, еще какая дичь.
Вызвал такси ехай в адрес и не жужжи.
Кракозяблик 16 окт 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Угу ..приехал а потом ждёшь когда кто то выйдет заберёт посылку

Таксист прав
bartick29 16 окт 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (skarb42 @ 16.10.2023 - 11:40)
У агрегаторов вроде ж официальная услуга такая есть, когда таксёр курьером подрабатывает. Вряд ли такая услуга дороже, чем перевозка пассажира.

Ощутимо дороже. Хз почему. Мне надо было коробчонку 5см*30см отправить. Такси стоило рублей 250. Доставка от 450, при этом ожидание 2-4 часа. Отвез сам). Недалеко благо было.

Kirill323 16 окт 2023 в 14:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Таксиста однажды уже посадили таким же способом)

spy2spy 16 окт 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cybersosiska @ 16.10.2023 - 13:47)
Включил я услугу Курьер в приложении Яндекса для таксистов. То пол машины хуйней для кофейни загрузят, сам выгружай потом. То в магазин за продуктами сходи и в квартиру доставь. И за это 150 рублей. Не, выключил и не включал. В другой раз детское кресло поставил. То же ерунда. А вот животных возить збс. Сядут с хозяином тихонечко, денег больше дадут и шерсть за собой уберут.

Аминь брат. Фига царский тариф 150 рублей, у нас вообще 80 рублей и с этого яндекс еще 2% комиссии крысит.
Ты должен еще термокороб купить, медкнижку сделать.
ездишь в по району раз в 28км доставка - спасибо. БЛ* за 282 рубля.
У вас нет короба - и за это комиссия. Короб на фиг не нужен при доставке посылки - а все равно комиссия.

яндекс компания.... цензура!
ILoveEMO 16 окт 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Доплатили бы наличкой и сам бы согласился

Tudum 16 окт 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (987456123456 @ 16.10.2023 - 11:44)
Так он привез пассажира, тот вышел, таксист свободен. А с памперсами этими бегай потом- донесите, принесите

Так там тарифы дверь-дверь или от машины до машины.
Странный спор вообще. Пассажир, видимо, не в курсе наполнения приложения такси. Если уж нет доставки, то можно в комментарии к заказу указать, что нужна отправка коробочки, но слово "доставка" писать нельзя. Программа опознает его и отказывается искать авто.
maxim42 16 окт 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DamaVbubi @ 16.10.2023 - 16:18)

Даже если и спасет. Оно ему надо бегать потом, объяснять, доказывать.
Это хорошо если бегать.
А то может придется платить адвокату чтоб бегалл и доказывал, пока сам в СИЗО будет.
syperyrod777 16 окт 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У таксиста принцып, а это надо уважать. На нет и суда нет.

Irrridium 16 окт 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Изюбрина @ 16.10.2023 - 12:46)
ХЗ, заказывали так такси. Тут погрузили, там встретили и выгрузили. При желании можно посмотреть что везет. Вообще проблем не было. Какая ему разница что везти? И у рядом сидящего может быть пакет с наркотой, от которого он откажется.

ты сейчас шутишь так неудачно?

возьмешь груз от незнакомого перевезти? в аэропорту сумочку - у тех у кого перегруз. просто незнакомый человек попросит довезти на лифте даже коробочку - там типо встретят. ага.

ну тогда удачи тебе. чтобы вот так тебя попросят и чтоб тебя лет на 12 закрыли. тогда мозги на место встанут. ну чо? тебе нетрудно ж людям помочь?

вот и поймешь какая разница в таких ситуациях.

у таксиста видео регистратор. и если ты садишься в такси с пакетом и потом говоришь - я не я и жопа не моя - не прокатит.

ps вроде не девочка, а в голове полное кю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх