Шальную императрицу не довезли

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitrichJ 26 окт. 2023 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
после подобных видосиков очень рекоммендую пересмотреть фильм "Унесенные" (2002). Немного отпускает.
rafa333 26 окт. 2023 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Клоун ты резиновый, как раз такие правила есть:

ст.20.1 КОАП РФ
Мелкое хулиганство – это нарушение общественного порядка, выражаю- щее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в обществен- ных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или по- вреждением чужого имущества.

Иди умойся, зассанец!

Видимо тебя сильно задело... ссали уже тебе на лицо? Успокойся, я не буду) Сразу закон прикрепил, который эта дама и нарушила. Какой молодец! Чемпион по смене тапок в воздухе, яркий пример "а нас за что?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxel автор 26 окт. 2023 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rvSlider @ 26.10.2023 - 21:23)
Девочка вроде не везикаламенямрас. Так, что водила больший токсик чем она, нет таких правил посадки или правил этикета сидения в автомобиле, если уж она его не устраивала не вёз бы её пока она не пристегнула ремень безопасности изначально, ещё и не высадил её на остановке по опять придуманным им правилам.

п.12.4. ПДД Остановка запрещается:
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметками 1.17.1 и 1.17.2, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

Бизнес класс не такси и не имеет права кататься по выделенке
Ну и прочих бонусов такси у него нет

Almazoff02RU 26 окт. 2023 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 26.10.2023 - 23:08)
У неё передоз дорогущей губной химозы.

Разговаривать бесполезно.

Только пиздить.

Желательно веслом по губищам, но не у каждого таксиста найдется оное в багажнике.

Блин,подсказал, спасибо))) надо прикупить весло))))
KabanJ 26 окт. 2023 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Ебаться хочет.@ Какая-то бабка
rvSlider 26 окт. 2023 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maxxel @ 26.10.2023 - 21:44)
Девочка вроде не везикаламенямрас. Так, что водила больший токсик чем она, нет таких правил посадки или правил этикета сидения в автомобиле, если уж она его не устраивала не вёз бы её пока она не пристегнула ремень безопасности изначально, ещё и не высадил её на остановке по опять придуманным им правилам.

п.12.4. ПДД Остановка запрещается:
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметками 1.17.1 и 1.17.2, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

Бизнес класс не такси и не имеет права кататься по выделенке
Ну и прочих бонусов такси у него нет

Ну выделенку там не видно, а высадку может осуществить любой автолюбитель а не только такси.
facies 26 окт. 2023 г. в 21:52
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
5
вот мне ну никак нельзя быть учителем, таксистом, кассиром, полицейским и тд. и тп короче где бабы и дети ибо сяду нах idea.gif
Andygoo 26 окт. 2023 г. в 21:55
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Судя по тому как тыркает в экран и воще по поведению - меф))

FAG 26 окт. 2023 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (SESHOK @ 26.10.2023 - 21:13)
Вот умом то понимаю, что нельзя. Нельзя остановить машину, открыть дверь и предельно корректно, за плечи и руки вытащить из машины и дать смачного пендаля подсраку!

Блять, но ведь нельзя, но хочется... pray.gif dont.gif gigi.gif

Одно немного успокаивает: эту шалаву увидит куча народа - знакомые, коллеги, соседи, может и родственники... И чтобы каждый ей сказал - эй, мать, а ты в том кино не очень сильно ахуела? moderator.gif

Там круг общения такой же. Все посочувствуют ей, что пришлось пережить бедняжке общаясь с быдлом таксистом.
" Скажи мне, кто твой друг..."
Tudum 26 окт. 2023 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
5

Ты че, бля, ебу дался?! Какого хрена я должен после твоих грязных, вонючих ног садиться на сиденье?
Вернее, какого хуя ты в моем личном автомобиле без особого разрешения свои вонючие и грязные ноги на сидуху кинешь?

Это сообщение отредактировал Tudum - 26 окт. 2023 г. в 22:04
ШотесПури 26 окт. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
если на остановках стоит знак остановка запрещёна не важно что я таксист , то штраф придёт за высотку и посадку пассажира, там могут мади сфоткать или с камер на столбах

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 26 окт. 2023 г. в 22:06
ASUSTENT 26 окт. 2023 г. в 22:10
5
Блядина сидит непристёгнутая ремнём безопасности в ячейке для жопы на заднем сиденье.

Сразу же пошла нахуй из салона!
sergGorelyi 26 окт. 2023 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ШотесПури @ 26.10.2023 - 22:06)
если на остановках стоит знак остановка запрещёна не важно что я таксист , то штраф придёт за высотку и посадку пассажира, там могут мади сфоткать или с камер на столбах

высотка - многоэтажное здание

таксистом работаете? )
а так высшее образование и надежный свой бизнес. Знаем!!!

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 26 окт. 2023 г. в 22:12
ASUSTENT 26 окт. 2023 г. в 22:13
0
Цитата (ШотесПури @ 27.10.2023 - 00:06)

Ну за высотку думаю председателя ТСЖ штраф платить обяжут. gigi.gif lol.gif
Victor1813 26 окт. 2023 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
У неё передоз дорогущей губной химозы.

Разговаривать бесполезно.

Только пиздить.

Желательно веслом по губищам, но не у каждого таксиста найдется оное в багажнике.

А если здоровый мужик
будет на её месте? Тоже браво махать веслом будешь с дивана, или уже потише?

Sulzamir 26 окт. 2023 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нормальна баба, чё доебался?
Skipper20 26 окт. 2023 г. в 22:16
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
5
То, что она не пристегнута, его не смутило, а тут его начало коробить, что она ноги на заднее сиденье положила. Как по мне, многие таксеры, специально доебываются чтобы выложить на своем канале ролик, какие они пиздатые Дартаньяны...
Разрывной 26 окт. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 26.10.2023 - 21:35)
Ну хз, яп ей разрешил и жопой голой по сидениям поёрзать.

Не факт, что она чисто вытирает жопу после туалета.
SteelBro 26 окт. 2023 г. в 22:23
3
Что за поведенье
Ноги на сиденье
Губы силиконовые
Титьки поролоновые
Сколько уж говорено
Сколько было сказано
Это ты обязана
Быть ремнем привязана

alexcaptain 26 окт. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Эх водила, ты не понял просто. Это ж был флирт, понравился ты ей. А вообще ничего такого криминального я тут не увидел, она ж не была обута
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх