Воссоздание трека Voodoo People от Prodigy

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Namik 19 фев 2010 в 22:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вы че, люди? Это уже было на Япе!!!
Leenar 19 фев 2010 в 23:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня один вопрос(ну не совсем один, конечно) А ЗАЧЕМ он это? Что значит воссоздал? "Вуду Пипл" уже стал настолько редким что его даже не скачать\купить негде??? Воссоздавать приходится. Не понимаю.
SMR 20 фев 2010 в 02:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
всегда знал, что не просто так уважаю и слушаю их "творчество" от которого, по слухам, дохнут крысы..... А нам ПОХ!!! А нас бодрит!!! Респек ребятом...
jamido 20 фев 2010 в 10:31
0
Лет 12 наазад мечтал такое повторить, все в мозгу прокрутил, каждый звук, Даже синт купил. В итоге 3 альбома выпустил и только сейчас узнаю некоторые простые фичи. До чего все просто. А я так все усложнял. Приятно до одури, что у когото нашлось время это зделать ( хотя в некоторых моментах я бы зделал по иному), и я не потратил своего времени. Аплодирую.
klerik 20 фев 2010 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
красава, молодец парнишка
Damirius 20 фев 2010 в 16:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Баян!
DiPulse 20 фев 2010 в 19:42
0
Мне понравилось, сам в скрим потом в фасттрекере писал в девяностых, теме крест agree.gif
Iaplle 20 фев 2010 в 21:56
0
Было!!!!
Блиаэтонея 21 фев 2010 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
молодец парень) в принципе ничего сложно в самом процессе компоновки, но это надо всё найти)) никогда бы не подумал что в этой песни есть "части" лед зеппелин и нирваны) хотя учитывая факт раннего появления лед зепнелин, можно смело сказать что они придумали кучу рифов, которыми до сих пор пользуются музыканты) +

vi0 21 фев 2010 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Leenar @ 19.02.2010 - 23:51)
У меня один вопрос(ну не совсем один, конечно) А ЗАЧЕМ он это? Что значит воссоздал? "Вуду Пипл" уже стал настолько редким что его даже не скачать\купить негде??? Воссоздавать приходится. Не понимаю.

кстати, одним из способов обучения является копирование
maklaki 21 фев 2010 в 09:50
0
Жестко звучит вообще, красавчик, автор украинец
St1Ufa 21 фев 2010 в 10:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Парниша Талант в деле копирования и воссоздания.
Dees 21 фев 2010 в 14:10
0
Все клево, и в аблетоне чувак шарит отлично и свел неплохо, тока одного не пойму - на кол оно ему вперлось стока времени и сил тратить на пустую работу? только из расчета на пиар своего имени? дык это тоже глупо. тем более, если ты этим на жизнь зарабатываешь. гыыы, крестанул канеш...
ДжOniK 21 фев 2010 в 15:12
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Отлично! МЕГАРЕСП! А в Дэнсмашин-2 слабо? =)))
cashtane 21 фев 2010 в 15:26
0
негоните!
пипец!
был бы во времена продиджи Аблетон - был бы ппц!+)
каждая мартышка может на аблетоне, кубейсе и фруктах сделать всё что угодно

минусую
потомучто творчество данного чувака меня вообще не прёт.. пишет какойто наркошлак)
JustFuck 21 фев 2010 в 17:49
0
Цитата (Zaeb @ 19.02.2010 - 16:50)
В юности развлекался в SoundForge - музыкалный фотошоп с огромными возможностями и примитивным интерфейсом. Имея набочик сэмплов в mp3 и минимальный слух можно выдавать по 5 ремиксов в день rulez.gif bayan.gif rusdeg.gif

Сразу видно что ты нифига не шаришь в этом . Это тебе не матюки на заборах рисовать(С) И качественные ремиксы быстро не делаються, это очень долгий и кропотливый труд, требующей хорошего, мощного компьютера, дорогой аккустики, кучу программ и плагинов к ним, и конечно же голову на плечах с нехуёвым запасом знаний ! А по теме - перень ваще хорошь ! не каждый занимающийся музыкой сможет такое сделать .

Добавлено в 17:52
Цитата (cashtane @ 21.02.2010 - 15:26)
негоните!
пипец!
был бы во времена продиджи Аблетон - был бы ппц!+)
каждая мартышка может на аблетоне, кубейсе и фруктах сделать всё что угодно

минусую
потомучто творчество данного чувака меня вообще не прёт.. пишет какойто наркошлак)

Попробуй вначале, а потом говори. Он как минимум года 3 изучал написание музыки, прежде чем сделать это.
TrbIHbka 21 фев 2010 в 20:23
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valkc @ 18.02.2010 - 18:17)
Помните тему Как сделать хит "Prodigy - Smack My Bitch Up"?

Сделал бы он это лет 10-15 назад, был бы знаменитей The Prodogy smile.gif
Выполнено в Abletone.
via Jimm Pavlov

молодца, а бутырку сможешь также?
NICol 21 фев 2010 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блять, с большим удовольствием послушал в хороших наушниках, вспомнил, понастольгировал, почитал комменты и нихуя не понял, потому как не в теме и по ушам состав проехал. Продиджи, нирвана, лед зепеллин блин охуенно!!! Всем спасиба!
AHAHACbI 22 фев 2010 в 03:57
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
0
ну щас с Ableton, а не Abletone неучи - можно штамповать всё что угодно, а тогда, когда такого не было, покупались дорогущие сэмплеры, звуковые эффекторы и прочая техника, ко всему еще надо было иметь фантазию - посмотрел бы как бы вы стали знаменитее продиджи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх