Иногда в жизни, как на охоте

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drZoidberg8 10 ноя. 2023 г. в 08:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (slavik71 @ 09.11.2023 - 22:45)
от твоего решения зависит две жизни, пса и дичи, сейчас есть прекрасная возможность пострелять и получить хорошую дозу адреналина, дерзайте, или ну его нахуй? ссыкотно? там и ответить могут, уровень катающихся с флагами родов войск.

Осеннее обострение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bepanten 10 ноя. 2023 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (rudijo @ 10.11.2023 - 08:30)
с одних животинок умиляются, других стреляют нещадно.
вангую, что яму они закапывать не стали, - подумаешь пизданётся туда грибник или лосёнок, главное видюху запилили и народ теперь лайкает, - какие же охотники душевные оказались....

Ещё минут на 10 надо было видос продлить?никто не знает что было дальше,но обвинить во всех грехах уже можно.

Bibiman 10 ноя. 2023 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Молодец конечно, но норам это пипец как глубоко....
Vanyousha 10 ноя. 2023 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Молодцы! Это надо же ещё и ресурсы иметь на такое действие. Собакену очень повезло.

Ванхельсинг 10 ноя. 2023 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Красавцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vyacheslavf 10 ноя. 2023 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ахереть. Молодец мужик. Такую операцию развернул... bravo.gif
parashunjaga 10 ноя. 2023 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гончака в нору? Хозяин долбоёб?
Dens12 10 ноя. 2023 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (OBrian @ 9.11.2023 - 22:32)
Мы в ответе за тех, кого приручили...

Всё понимаю, любимец, член семьи и тд и тп ...
Но что то все-таки не так в этом вот всём.
Едем убивать животных, и в убийстве непосредственно помогает твой питомец, а потом вот такая "ситуация", я хз честно как относится. Да молодец, да спас, да жалко собачку и все сделал правильно, но на их месте я бы это видео удалил бы к чертям , ибо было бы мне стыдно... одних я готов спасать, а других убивать ради того, что бы себя потешить ... ну накуй.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 10 ноя. 2023 г. в 12:40
Napalmoz 10 ноя. 2023 г. в 13:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Dens12 @ 10.11.2023 - 12:39)
Цитата (OBrian @ 9.11.2023 - 22:32)
Мы в ответе за тех, кого приручили...

Всё понимаю, любимец, член семьи и тд и тп ...
Но что то все-таки не так в этом вот всём.
Едем убивать животных, и в убийстве непосредственно помогает твой питомец, а потом вот такая "ситуация", я хз честно как относится. Да молодец, да спас, да жалко собачку и все сделал правильно, но на их месте я бы это видео удалил бы к чертям , ибо было бы мне стыдно... одних я готов спасать, а других убивать ради того, что бы себя потешить ... ну накуй.

Ты мясо наверно совсем не ешь?

Добро/зло понятие относительное. Не хотел мужик своего друга оставлять умирать - даже если они на охоту пришли. Может этого барсука завтра волк поймает и сожрет - волк плохой будет?

В большинстве своем охотники хорошо к природе относятся и зря ничего не портят, да и взносы платят.
tolozzy 10 ноя. 2023 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Почему текут слёзы??? bravo.gif

Это сообщение отредактировал tolozzy - 10 ноя. 2023 г. в 14:36
Breget 10 ноя. 2023 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Не люблю охотников. Сам с севера. Раньше 0хотились честнее, без снегоходов и подобного.
Но конкретный случай вызывает глубочайшее уважение.

Breget 10 ноя. 2023 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Napalmoz @ 10.11.2023 - 13:03)

Добро/зло понятие относительное. Не хотел мужик своего друга оставлять умирать - даже если они на охоту пришли. Может этого барсука завтра волк поймает и сожрет - волк плохой будет?

В большинстве своем охотники хорошо к природе относятся и зря ничего не портят, да и взносы платят.

Волк в своей среде и делает это для выживания. Человек в среде животных и убивает для развлечения . Я видел видео как загоняют косуль на квадратиках, как оленей стреляют после погони на снегоходах. Лично знал охотника настрелявшего более 200 уток ( нижние в лодке уже воняли) . Это было на моей малой родине в ХМАО. Не все такие конечно.

банзай60 10 ноя. 2023 г. в 15:04
0
Цитата (topor81 @ 9.11.2023 - 22:46)
Кажется такая собака не для нор. Большая слишком. Таксу надо пускать в нору.

Вообще охренел, как гончая смогла пробраться на такую глубину? Мой в барсучью нору только до хвоста влазит.
У них был ягд (норная) Он на лису хрен положил? Непонятно.
Городище наверно древнее, со времён Мамая стоит.
банзай60 10 ноя. 2023 г. в 15:11
0
Цитата (69maxim69 @ 10.11.2023 - 00:11)
Русская гончая (выжлец) далеко не норная собака. Конечно бывают красногоны, но что бы в нору лезли...

Он физически по габаритам не может! даже в барсучью, но ведь забрался на 4 метра в глубину! Мой только до хвоста влазит.
банзай60 10 ноя. 2023 г. в 15:16
0
Цитата (fart777 @ 10.11.2023 - 03:28)
А потом в этом котловане сломали ноги пару людей и здохло 2 коровы… 😀

Барана находили, живого. Задние ноги провалились в нору по пояс. До деревни 15 км, короче на шашлык пошёл. Нора была барсучья, вход широкий.
банзай60 10 ноя. 2023 г. в 15:19
1
Цитата (StiplChez @ 10.11.2023 - 05:30)
Кто роет норы на глубину 5 метров? Что за животное?

Похоже барсуки и не одно поколение. Бывают старые городища, там отнорков больше десятка.
банзай60 10 ноя. 2023 г. в 15:24
0
Цитата (parashunjaga @ 10.11.2023 - 11:35)

Предлагаешь хозяину рядом с собакой бежать? Угонишься? Собакен сам решение принимает. Хозяин может быть за несколько км.
банзай60 10 ноя. 2023 г. в 15:28
0
Цитата (tolozzy @ 10.11.2023 - 14:36)
Почему текут слёзы??? bravo.gif

Обошлось. Вот если бы там оставили? тогда печаль.
банзай60 10 ноя. 2023 г. в 15:36
1
Цитата (Breget @ 10.11.2023 - 14:53)
Цитата (Napalmoz @ 10.11.2023 - 13:03)

Волк в своей среде и делает это для выживания. Человек в среде животных и убивает для развлечения . Я видел видео как загоняют косуль на квадратиках, как оленей стреляют после погони на снегоходах. Лично знал охотника настрелявшего более 200 уток ( нижние в лодке уже воняли) . Это было на моей малой родине в ХМАО. Не все такие конечно.

За неделю настрелял, если нижние протухли? Это не охотники, придурки с ружьями. Обычно хорошо обеспечены, что квадрик, что снегоход по цене почти машина. Не от голода такие на пострелушки ездят, для них убийство - развлечение.
Poll1248 10 ноя. 2023 г. в 20:12
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Фейково всё. гончака туда сувать, да и три дня в сложенном состоянии не осилил бы. и как только вытащили ему воды нужно было дать.
Крыссска 10 ноя. 2023 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Breget @ 10.11.2023 - 14:53)

Волка ноги кормят. А человек, если разумный, то пропитание добывает. Остальное от избытка денег и гордости.
Погляди на сибиряков и уральцев. Ради забавы они бьют птицу или скот? Ради мяса на зиму и житья.
Даже сейчас по охотбилетам есть лимит на отстрел птиц. И взносы за это ни разу не копеешные.

MSR 10 ноя. 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это точно не лисья нора, может барсучья?
БОЧ1982 10 ноя. 2023 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
с данной породой только идиот пойдет на барсука.
ягтерьер, такса.
барсук умное животное, особенно когда к нему домой приходят незваные гости.
городище - так называют его нору, точнее норы, которые могут уходить на сотни метров в разных направлениях.
животина серьезная, особенно если взрослая особь, с зубами и когтями, но берет хитростью, отступает, заманивая собаку поглубже, поворачивается задом и начинает подкапывать под себя, пока собака кусает его за зад, при этом она ему не вредит, там толстая шкура и много жира, он ее закапывает, и рушит стены.

сам барсук всегда прокопает новый проход, а вот псина останется там навсегда.

самый удачный для охотника вариант добыть барсука, обследовать городище и найти отходные норы, неприметные ямы выходящие наружу недалеко от городища, и ожидать там животину.

собак лучше использовать две, три, которые шумно и с лаем бросятся в норы, барсук испугается и попытается уйти, там его и ловят.

бывает конечно, когда собака опытная, а барсук молодой, псина его вытаскивает, но это лотерея.

бывал на подобных охотах, не простой промысел, требующий знаний и опыта.
leivfy 10 ноя. 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (parashunjaga @ 10.11.2023 - 11:35)

Бл, он что, рядом с ним бежал? Чтоб контролировать.
На азарте заскочил, потом развернуться не мог.
Во. банзай60 опередил.

Но я тоже окуел, когда вместо норной гончака достали.

Это сообщение отредактировал leivfy - 10 ноя. 2023 г. в 22:59
belnet7777 10 ноя. 2023 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Смотрел и так переживал. Хорошо, что всё хорошо закончилось 🥰

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх