Я здесь чищу... Млять

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Я здесь чищу... Млять
Словесное побоище на крайнем севере.....Я здесь снег чищу [ 16 ]  [3.12%]
Я работаю на 2-х работах [ 12 ]  [2.34%]
Я записку писала [ 6 ]  [1.17%]
Против всех вариантов [ 41 ]  [8.01%]
Я четверо детей [ 30 ]  [5.86%]
Я с квартирой это место получила [ 25 ]  [4.88%]
Я белый лебедь на пруду... [ 68 ]  [13.28%]
Это моё место [ 29 ]  [5.66%]
Я иду нахуй [ 159 ]  [31.05%]
Я буду принимать другие меры [ 8 ]  [1.56%]
Я как то это место получила [ 15 ]  [2.93%]
Здесь дядя сережа ставит [ 103 ]  [20.12%]
Всего голосов: 512
Гости не могут голосовать 
Eurick 10 ноя 2023 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
-5
Да, с парковками в этой стране беда..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пропальщик 10 ноя 2023 в 06:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Очередной типичный захват общественного места в свою незаконную собственность
Akuloff 10 ноя 2023 в 06:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
86
Цитата (Schnappes @ 10.11.2023 - 05:41)
Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

Какая жопа таких уебанов нарожала? Купи себе дом с участком и паркуйся там.

Spitak 10 ноя 2023 в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Eurick @ 10.11.2023 - 06:04)

Особенно на крайнем севере. lol.gif Не с местами там проблема, тетка сама признается, что когда бывает место занято, она в другом месте ставит. Тут акцент именно на ЭТОМ месте, ибо оно прям у подъезда и под окнами. А вот с чем беда, так это с подобными комментами про страну, даже если речь идет про отдельно взятый подъезд и отдельно взятого неадеквата. gigi.gif Гривна сама себя не заработает, да, хлопчик? shum_lol.gif
Масяндрик 10 ноя 2023 в 06:19
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
7
Пздц королева, ее место видите ли. У нас во дворе как получилось, так и ставят. Хотя есть один король, прям под окнами на газоне себе парковочное место организовал и еще заграждение поставил faceoff.gif
tobin1970AS 10 ноя 2023 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Разборки на чистом месте, иногда наше всё. Скандалистка ☝️

Абрахамзон 10 ноя 2023 в 06:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вообще бухать вот так срання не принято, но и не запрещено. Может человек со вчерашнего только очнулся.
fessNov 10 ноя 2023 в 06:28
---------  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Масяндрик @ 10.11.2023 - 06:19)
Пздц королева, ее место видите ли. У нас во дворе как получилось, так и ставят. Хотя есть один король, прям под окнами на газоне себе парковочное место организовал и еще заграждение поставил

Ну так терпите, раз ничего сказать не можете

ValerAbakan 10 ноя 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
твое место у тебя промежног
TacNado 10 ноя 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
58
Ну по сути тетка права. У нас, особенно в старых дворах, давно поделены парковочные места. Тем паче, что при общей разрухе, мы за свой счет отсыпаем, чтоб не стоять в лужах и грязи, сами на свои бабки организуем видеонаблюдение. И тут залетный вдруг посчитает, что у него законное право послать на хуй всех и встать на подготовленное место...
Только вчера вечером вышли и растолкали такого красавца, прибежал с соседнего дома и то же начал сначала вякать ссылаясь на закон. Но в итоге мы его убедили, что он не прав и товарищ благополучно покинул парковочное место.

Пиздец вы конченный. Вы можете хоть асфальт там положить. Но эти места не станут вашими. Дебилы блядь.

ДеловаяРусь 10 ноя 2023 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да у нас в каждом дворе такие живут, один мне так же что то начал кукарекать по поводу его места, я ему двоечку и прописал, щас даже стороной обходит...

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 10 ноя 2023 в 07:03
zubr5 10 ноя 2023 в 07:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
По семейным обстоятельствам вернулся в родной город, в дом, в котором семья жила с момента его постройки. Купил машину, поставил на привычное место у подъезда. На следующий день - звонит в дверь соседка и начинает предъявлять, дескать, её место занял, она там машину ставит, как квартиру в нашем доме купила. А купила она её году в 2008-2012. Я ей в ответ: это моё место, я там машину с 1995-го года ставлю! Соседка зависла...

ShurazRUS 10 ноя 2023 в 07:10
зачётный  •  На сайте 13 лет
7
Велика Россия !
Но машину поставить некуда !
Dimon52NN 10 ноя 2023 в 07:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
47

Ты не муж этой тупой бабы?

razh 10 ноя 2023 в 07:13
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eurick @ 10.11.2023 - 06:04)

С Из Аляски приехал ты?
Spitak 10 ноя 2023 в 07:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (zubr5 @ 10.11.2023 - 07:05)
По семейным обстоятельствам вернулся в родной город, в дом, в котором семья жила с момента его постройки. Купил машину, поставил на привычное место у подъезда. На следующий день - звонит в дверь соседка и начинает предъявлять, дескать, её место занял, она там машину ставит, как квартиру в нашем доме купила. А купила она её году в 2008-2012. Я ей в ответ: это моё место, я там машину с 1995-го года ставлю! Соседка зависла...

lol.gif lol.gif lol.gif Была такая же примерно история. Только мне мужик предъявлять начал. Я ему показывают на тополя выше дома и говорю-это мы с друзьями их садили, тебя с лопатой тогда тут не видели. Надо отдать должное, он осекся сразу.
Скарик 10 ноя 2023 в 07:17
Юморист  •  На сайте 3 года
18
Цитата

Ну и долбаебы. Ваще похуй че вы там делаете. Право на собстеность земли во дворе у вас есть? Нету? Тогда идете на хуй стройными рядами, прям всем двором. Делильщики парковочных мест во дворах, блять. faceoff.gif
schlic74 10 ноя 2023 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
В любом дворе, не зависимо кто когда купил квартиру или машину - все места общие!!! Кто первый приехал, того и место! Точка!!!
volga77 10 ноя 2023 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

Еще один кретин.
Иди почисти зимой возле горсовета и начинай там ставить, с пиздюлями вылетишь. Или это другое?

rostvlad 10 ноя 2023 в 07:23
Приколист  •  На сайте 3 года
31
Оператор умничка, не одной ошибки в разговоре (кроме одной "блядь") но это скорее обращение было на языке быдла.

Frokl 10 ноя 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Завидую терпению тёти с мобилкой, я бы не выдержал 4 минуты с ней общаться

GrigoVitoldo 10 ноя 2023 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Этож надо быть такой невменько, чтоб такие доводы в споре приводить. Яжемать одним словом
ShamN 10 ноя 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Тетя наглая конечно. Как она могла не знать это!? Почистил территорию, все, она твоя. Навеки! И налоги не надо платить.

Эра14 10 ноя 2023 в 07:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
4 детей и две работы, вот это аргументище..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх