Русские дороги провоцирующие ДТП

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PEREKOPman 26 фев 2010 в 19:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Кстати автор ролика тоже влетел на кЭсс, не выстовил знак аварийной остановки...
Катюха 26 фев 2010 в 19:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
так а зачем на обочину съезжать? я так поняла - яма это уже граница с обочиной
chunizzza 26 фев 2010 в 20:01
Ватто Каттонен  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dpRoland @ 26.02.2010 - 14:59)
хех... и че? да таких дорог и таких проседаний море на любой дороге.
Автор видео по МКАДу не ездил, там вообще колеи в асфальте и че? smile.gif

Господа!вопрос НЕ в том ,в каком городе и какого говна больше(меньше-кому как повезло),а,как обычно,кто,БЛЯТЬ, виноват и когда, БЛЯТЬ, это кончится... moderator.gif moderator.gif moderator.gif Власть,plis,не трогай меня...просто,тупо,почини дорошги....(я шепеход,мну они парллельно, но налоги,БЛЯТЬ,плачу...) suicide.gif
chunizzza 26 фев 2010 в 20:12
Ватто Каттонен  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 26.02.2010 - 18:31)
А ведь у каждого участка дороги есть хозяин и этот человек несет УГОЛОВНУЮ ответственность за ее состояние. Но... это только на бумаге, многие даже не знают что есть ГОСТ на дороги, который регламентирует ее состояние. Кстати, ГОСТ этот днем с огнем и пожарной бригадой не найдешь даже чтоб почитать для общего развития!

Он есть, когда распределяются и ОСВАИВАЮТСЯ ,БЛЯТЬ, ФОНДЫ на ремонт покрытия и инфраструктуры (водоотведение, ливнёвки, и т.д. ), а если кто убьётся-сам виноват, пот калёса сматри, быдла, лашара, гражданин (третично) Россиии... slava.gif slava.gif slava.gif
WUK 26 фев 2010 в 20:18
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (RosaVierosi @ 26.02.2010 - 13:50)
Товарищ кинооператор мог бы взять картонку с надписью "Осторожно" и было бы больше пользы, чем ожидание аварии. Всё таки весь день простоял.

agree.gif Полностью согласен . Но это ещё хуй с ним в псковской обл. в городах дорога вобще отстутсвует одни ямы бля
v00d00 26 фев 2010 в 20:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дедндромутант @ 26.02.2010 - 14:18)
Про каждую колдобину надо фильм снимать? А где взрывающийся вертолет? dont.gif

точно, афтор жаждет славы! такой сам себе режиссер, которому нехер делать и он стоит и снимает до посинения lol.gif альтруист, бля gigi.gif

Это сообщение отредактировал v00d00 - 26 фев 2010 в 20:32
vakenator 26 фев 2010 в 20:37
0
Бляма нах
anton962 26 фев 2010 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Там скорее всего по осени делали ямочный ремонт,старый асфальт фрезой сняли,а новый ввиду наступивших холодов положить не успели.Короче как всегда-распиздяйство наш злейший враг.
У дорожников такие ямы называются "выебаны",по аналогии с выбоинами.

Это сообщение отредактировал anton962 - 26 фев 2010 в 20:45
vakenator 26 фев 2010 в 20:45
0
Если бы какойто мудила дал денег этим розпиздяям тада б они и работали, а оно нахуц никому не нужно
Burig 26 фев 2010 в 20:57
Антагонист  •  На сайте 19 лет
0
Живу там совсем рядом. Раньше по этой дороге часто ездил. Год назад дорога была вполне сносная. Конечно, с ямами и прочим, но вполне пригодная для езды. Как сейчас незнаю, дано там не ездил, поеду сегодня по ней прокачусь.
scales 26 фев 2010 в 21:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Еду я по выбоине из выбоины не выеду я...пидорасы
SimpleMasha 26 фев 2010 в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тока што по 5 каналу это видео показали. Автор сюжета нашел комитет, отвечающий за этот участок дороги и даже его представитель выехал на место. Итог? Всё по ГОСТу! Не удивляет.
Jesilury 26 фев 2010 в 21:13
0
слышала такую вещь, что по нашему законодательству разрешены ямы глубиной 10 см idea.gif
Gaskoner 26 фев 2010 в 21:16
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бакли @ 26.02.2010 - 21:10)
Цитата (Gaskoner @ 26.02.2010 - 18:05)
блин да по сравнению с нашими дорогами - тут просто мечта... 
З.Ы. по моему вы слишком много едите ©Шырли-мырли

если это мечта, то у вас дорог вовсе нет. Вы в антарктиде?

В Башкирии
ВечныйЖид 26 фев 2010 в 21:44
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
Сначала в тему: сам факт наличия такой обочины (или ямы) - не есть хорошо. По факту неправильно. Но и рулители у нас тоже хороши: во-первых, какого хера жаться к обочине, когда там места, чтобы разъехаться - для трёх КамАЗов хватит. Во-вторых, - в какой такой е@анутой автошколе учат при попадании на обочину резко дёргать руль, если русским по-белому сказано "не меняя траектории плавно снизить скорость"?
Теперь не в тему. Не хочется быть троллем, но очень хочется сказать тем, кто автора ругает: автор хотя бы кино про это безобразие снял. А мы (и я в том числе) тупо молчим, только в курилке с водилами материмся... Хотя дорожников уже пора мордой тыкать в их говно, наподобие нагадивших кутят!
VADD 26 фев 2010 в 21:49
0
Автобусы в занос тут же уходят, если бы они не каждый день по этой дорого ездили, аварии не избежать! а дороги во всей стране гавно
Bandurist 26 фев 2010 в 22:05
0
Я вам завтра фотки Волгоградских дорог скину ))) вот там ужасы )))
ВечныйЖид 26 фев 2010 в 22:15
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bandurist @ 26.02.2010 - 23:05)
Я вам завтра фотки Волгоградских дорог скину ))) вот там ужасы )))

Ой, перестаньте сказать! До Волгограда от Саратова, конечно, жуть во мраке... Но дальше вполне ничего себе дороги (в сторону Калача и Ростовской области). А вот у нас в Самаре этой зимой просто пипец - центр города коллапсирует просто!
markell 26 фев 2010 в 22:16
0
Калужская обл и это ещё нормально, дальше только на шишиге!

HolyField 26 фев 2010 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тююю, тоска какая.
По сравнению с нашей федеральной (sic!) трассой Усинск-Харьяга это просто стекло, бильярдный стол и трэк формулы 1 в Монако вместе взятые.
А что делать? Да хуйивознает, страна такая.
igoryk 26 фев 2010 в 22:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
последние слова конечно хорошие, куда и кому жаловаться, куда звонить, я к примеру не знаю, расскажите
NVOLD 26 фев 2010 в 22:43
0
У меня знакомый между Кузьмолово и Токсово улетел на встречку и лег на бок в кювет!!! Хорошо на встречной никого не было...
На мерине ехал, но у него нет курсовой стабилизации...
Я сам туда попадал, но курсовая спасала.
Puzzle 26 фев 2010 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Интересно автор оправился от шока созерцания таких мегааварийных ситуаций? А? Для Питера это не яма как я понял а ущелье... На Ульяновскую дорогу бы его со своей камерой... Он бы зяикаться начал сразу... smile.gif
Meteль 26 фев 2010 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
не хочу никого обидеть но то что в остальной части России, считается обычным явлением (разьебаные дороги, морозы, снега до хера и тп) в Мск и Питере вызывает неподдельный интерес lupa.gif и об этом обязательно нужно написать в блог! old.gif
aloha 26 фев 2010 в 23:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вы ибанулись????? Это хуёвая дорога???? Да блять приедте покататься к нам в Пермский край !!! Особливо города Пермской области. У нас в день на стокилометровой трассе 5-10 ДТП . Работаю водителем (по области) .Если в день неувидел три перевёртыша -зря прожил день. + фуры уехавшие в бок ,обязательно парачка .
На трассе Пермь-Березники висит красочное предупреждение :"ВОДИТЕЛЬ НА ДАННОЙ ТРАССЕ ПОГИБЛО 300 ЧЕЛОВЕК " (ну чёто около280 чтоли ..нисуть) ,раньше цыфра была больше и росла... потом опмнились мусара и цифру заморозили. Через каждый километр "придорожный памятник" !!!ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ!!!!
В рейс на Кизел ВСЕГДА можно покупать пару мазовских листов в рессору!
Рейс называется ЗДРАВСТВУЙ КИЗЕЛ ПРОЩАЙ РЕССОРЫ.
А тут бОтан душный бампер пластмасовый сломал и сразу видео-стон в сеть кидает.
Важ дорогой ПРОПИАРЕННЫЙ тут ВВП подписал закон "Сократить на 70%дорожное финансирование".Это при сегодняшней то ситуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх