Про работу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YurKin2 22 дек 2023 в 13:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Такие водяру жрут и по помойкам побираются, т.к. это проще, чем напрягаться, и хоть как-то шевелиться, чтобы и на хлеб зарабатывать и достоинства не терять.
rumermazda 22 дек 2023 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Питерская интеллигенция

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavyano 22 дек 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ещё мода какая уёбищная, неужели эти штаны короткие до сисек натянутые, и пиджак как у пастуха так красиво? Или я чего-то не понимаю?

hobana 22 дек 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата
Кем он там работает на площади? Голубей отгоняет.
Короче на видео бездельники. Только одна не потеет, а второй потеет.

Ну не каждый может торговать лицом, это раз. И любой труд - деятельность, направленная на создание блага - товара, услуг, результата работ. Модель фотографируют, чтобы создать товар (журналы, постеры, этикетки), оказывается услуга по улучшаемости продаж, продвижению товара, стимулированию роста производства этого товара. И побочно - создаются и содержатся рабочие места, движется товаро-деньгообмен, что составляет сущность живой и развивающейся экономики, которая определяет рост уровня жизни и благосостояния населения. Кроме того, быть моделью - тоже требует вложений, ну и определенный образ жизни с кой-какими ограничениями.
Короче, все профессии важны. Если они существуют, на это есть определенный спрос и резон.
А вот бомж - бездельник, его фото вообще никому не нужны и неинтересны. Ну разве что контент создал, просмотры увеличил, и это тоже как-то монетизируется. Но это произошло случайно и стихийно, второй и последующие разы - не зайдет и будет бесполезно

Sadeid 22 дек 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (slavyano @ 22.12.2023 - 13:32)
Ещё мода какая уёбищная, неужели эти штаны короткие до сисек натянутые, и пиджак как у пастуха так красиво? Или я чего-то не понимаю?

Это премиум сегмент премиальной одежды.

Про работу.
den5014 22 дек 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ну вот так работаешь, а потом переделывать
SocAleksei 22 дек 2023 в 13:46
Ом  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sadeid @ 22.12.2023 - 08:48)
Хуета, а не критерий. После интеллектуального труда иногда спортзал единственный действенный способ сбросить напряжение, очистить мозг и сменой деятельности отдохнуть перед сном. А вот те, кто въеюывают физически, как раз в пять калоши сняли и пошли пить пиво, ебать Дусю, и похуй ветер. Им как раз спортзал нахуй не нужен, а для интеллектуальной нагрузки у них инструмента нет.

Не веришь? Вспомни где ты в школе больше уставал, после футбика с пацанами на физре в удовольствие или после экзамена по физике?

А столяра значит имбицилы, не думают, не считают и тд, заебаный в конце дня что пиздец и сосед мозгоеб из офиса: айда в зал, ща штангу потягаем, расслабимся...

Assoroff 22 дек 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (раздолбай05 @ 22.12.2023 - 14:23)
а че чел не прав?
прав на 100%, то офисах устают, то на подиумах, то на стадионах, а вот в забое или у печи  dont.gif

Факт. Платят тем, кто нихуя не делает, чуть меньше, тем, кто бумажки считает, неграм-зарплату. Динозаврам и реликтовым растениям-нихуя(Нефть). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 22 дек 2023 в 13:48
nikotin76 22 дек 2023 в 13:48
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Щас начнуться комментарии о том, что все правильно этот алкаш говорит, только в забое, на заводе настоящие работники, а все остальные только штаны просиживают. Как же заепли вопли, что в офисе сидят ни хрена не делают и бабки получают. Так что же у нас такая нехватка офисного планктона: инженеры, программисты, энергетики (с профессиональным праздником, кстати) и другие "бездельники".
Чтобы в забое могли потеть, сначала инженеры должны в офисе "ничего не делать".
З.ы.: да, подгорело. Да, сам работал на заводе (и работягой, и мастером цеха)

И я работал. И работягой и в офисе. Только чет из офиса совсем не хочу на лопату возвращаться. Хотя если бы на лопате платили х2 от офиса, перевелся бы не задумываясь.

Sadeid 22 дек 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SocAleksei @ 22.12.2023 - 13:46)
Цитата (Sadeid @ 22.12.2023 - 08:48)
Хуета, а не критерий. После интеллектуального труда иногда спортзал единственный действенный способ сбросить напряжение, очистить мозг и сменой деятельности отдохнуть перед сном. А вот те,  кто въеюывают физически, как раз в пять калоши сняли и пошли пить пиво, ебать Дусю, и похуй ветер. Им как раз спортзал нахуй не нужен, а для интеллектуальной нагрузки у них инструмента нет.

Не веришь? Вспомни где ты в школе больше уставал, после футбика с пацанами на физре в удовольствие или после экзамена по физике?

А столяра значит имбицилы, не думают, не считают и тд, заебаный в конце дня что пиздец и сосед мозгоеб из офиса: айда в зал, ща штангу потягаем, расслабимся...

При всём уважении к столярам и их труду, то, что они считают, в пятом классе средней школы на математике проходят и интеллектуальным их труд является только для совсем недалёких людей. Творческим, возможно, физическим, но не интеллектуальным.

Вы лишь подтвердили то, что я написал. Вам зал нахуй не нужен после работы.
ne4est 22 дек 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ебать я потею... lol.gif
RustRatte 22 дек 2023 в 13:59
0
Цитата (berialp @ 22.12.2023 - 07:39)
Прошёл путь от слесаря до технического директора.
Поверь, если работать - то везде нелегко.

В президенты попробуй, сейчас модно.

sm9 22 дек 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (radon @ 22.12.2023 - 08:02)
Есть один хороший критерий усталости на работе.
Если у тебя после работы остаются силы на занятия спортом, значит, ты не устал на работе. gigi.gif

Я бы уточнил "если осталось время на спортзал"
RustRatte 22 дек 2023 в 14:13
-1
Цитата
При всём уважении к столярам и их труду, то, что они считают, в пятом классе средней школы на математике проходят и интеллектуальным их труд является только для совсем недалёких людей. Творческим, возможно, физическим, но не интеллектуальным.

Вы лишь подтвердили то, что я написал. Вам зал нахуй не нужен после работы.

Конторские служки прям интилектуальным трудом заняты? 😂
Сколько раз сбегать поссать в сортир и добежать до куллера, кофе растворимый замутить, изредка перекладывая ручку с одной стороны стола, в другую сторону?
Даже если и приходится поработать, то это умственная работа.
С интилектом, немного по другому. 😂
Не надо путать ум (разум) с интеллектом.
Если ты не в КБ работаешь, то как то неуместно интилектуалить тут, по поводу конторских обязанностей 😂🤣

Pokatot 22 дек 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ForestField @ 22.12.2023 - 12:48)
Цитата (Putnik777 @ 22.12.2023 - 07:43)
Цитата (раздолбай05 @ 22.12.2023 - 07:23)
а че чел не прав?
прав на 100%, то офисах устают, то на подиумах, то на стадионах, а вот в забое или у печи

Щас начнуться комментарии о том, что все правильно этот алкаш говорит, только в забое, на заводе настоящие работники, а все остальные только штаны просиживают. Как же заепли вопли, что в офисе сидят ни хрена не делают и бабки получают. Так что же у нас такая нехватка офисного планктона: инженеры, программисты, энергетики (с профессиональным праздником, кстати) и другие "бездельники".
Чтобы в забое могли потеть, сначала инженеры должны в офисе "ничего не делать".
З.ы.: да, подгорело. Да, сам работал на заводе (и работягой, и мастером цеха)

инженеры офисный планктон? в офисе??? Ну, давай, я те экскурсию проведу, сначала со мной в полях побегаешь с рейкой, потом на стройке с тобой отдохнем с рулеткой лазерной, а потом уж в офисе дополнительно отдохнешь за компом, почертишь сутками

тот момент, когда зацепился за отдельную фразу и не смог выкупить посыл всего текста в общем, и побежал строчить коммент gigi.gif
Pokatot 22 дек 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (slavyano @ 22.12.2023 - 13:32)

ворчащие деды в твоей молодости точно так же думали о твоих модных штанах
Putnik777 22 дек 2023 в 14:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ForestField @ 22.12.2023 - 12:48)
инженеры офисный планктон? в офисе??? Ну, давай, я те экскурсию проведу, сначала со мной в полях побегаешь с рейкой, потом на стройке с тобой отдохнем с рулеткой лазерной, а потом уж в офисе дополнительно отдохнешь за компом, почертишь сутками

Давай. Вспомню молодость)) только ты это будешь зачесывать девчонкам в баре о романтике своей работы))
Геодез с рейкой, на стройке с рулеткой бегает ПТОшник, а в офисе чертит да кто угодно))) если из той каши, что ты решил собрать в единое, то камеральщик или опять же птошник при подготовке ид.
Все стадии знаю. А в моем посыле офисный планктон - саркастическое выражение, собирательный образ для всех настоящих работяг в забое.
Так что не кипятись коллега, я сам сейчас гипую и не вылезаю из командировок)))

Pokatot 22 дек 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (hobana @ 22.12.2023 - 13:35)
Цитата

Ну не каждый может торговать лицом, это раз. И любой труд - деятельность, направленная на создание блага - товара, услуг, результата работ. Модель фотографируют, чтобы создать товар (журналы, постеры, этикетки), оказывается услуга по улучшаемости продаж, продвижению товара, стимулированию роста производства этого товара. И побочно - создаются и содержатся рабочие места, движется товаро-деньгообмен, что составляет сущность живой и развивающейся экономики, которая определяет рост уровня жизни и благосостояния населения. Кроме того, быть моделью - тоже требует вложений, ну и определенный образ жизни с кой-какими ограничениями.
Короче, все профессии важны. Если они существуют, на это есть определенный спрос и резон.
А вот бомж - бездельник, его фото вообще никому не нужны и неинтересны. Ну разве что контент создал, просмотры увеличил, и это тоже как-то монетизируется. Но это произошло случайно и стихийно, второй и последующие разы - не зайдет и будет бесполезно

сложна пишешь. тут думать надо, причинно-следственные связи нужна выстраивать. не надо так делать в стране, где, например, 80% взрослых водятлов из ПДД могут выучить только знаки светофора (разрешающий зелёный, разрешающий жёлтый только надо разогнаться посильней, разрешающий краснеющий жёлтый, бля не успел проскочить красный) и знак ограничения скорости.
alexrevda 22 дек 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Spika @ 22.12.2023 - 07:21)
Цитата (radon @ 22.12.2023 - 13:17)
biggrin.gif
Ты только не перетрудись.

Ловит для консоме rulez.gif

Консоме́ — концентрированный прозрачный бульон из мяса или дичи. Классическим консоме считается бульон, сваренный из разных видов мяса: говядины, телятины, курицы и дичи.
JaneS 22 дек 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (berialp @ 22.12.2023 - 07:39)
Цитата (раздолбай05 @ 22.12.2023 - 07:23)
а че чел не прав?
прав на 100%, то офисах устают, то на подиумах, то на стадионах, а вот в забое или у печи

Прошёл путь от слесаря до технического директора.
Поверь, если работать - то везде нелегко.

Особенно с людьми. Бывают настолько пизданутые, что часто хочется сменить профессию.
РоНад 22 дек 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (konorus @ 22.12.2023 - 07:24)
Еë надо на стройку, скажем на малярные работы. Одежду можно оставить, только обувь сменить и каску одеть. Останется эта улыбка у неë в конце смены 12-ти часовой?

Каску надеть

BuzzBuzz 22 дек 2023 в 14:50
1
Ну да, бич решил оценку дать кому то)
Да, девочка работает . Говорить что то осмысленное в кадре надо уметь. Попробуй сам, чтобы отчетливо, красиво уверенно и с хорошим языком (без слов паразитов и уж тем более без мата- на это способен с первого дубля только 1% людей)
Внешний вид для модели или ведущего- это тоже работа. Во первых рацион- ты абсолютно всегда на диете и не можешь себе позволить превратиться в свинью или иметь пропитое лицо- ты останешься без заказов и без работы. Спорт- тренируешься, держишь спину, следишь за здоровьем, ухаживаешь за кожей, волосами, косметика и прочее.
3. Одежда - ее мало еще купить и подобрать- одеваться опрятно и следить за одеждой тоже целый труд, не каждый способен держать в порядке и не быть мятым и в кошачьей волосне.
И вот это всё ты сначала выполни, и только потом еще выдержи конкуренцию среди остальных желающих быть в кадре и получи работу.
И потом расскажи, какая это легкая работа.
А бич сразу прекрасен и органичен как есть. Проснулся, оделся в рванину, бутылки собирать пошел, выпил, обоссался- но поучить кого то жизни решил

BuzzBuzz 22 дек 2023 в 14:55
1
А, не сразу понял. Судя по комментариям, работа- это на заводе, или на газели, или охранником. А остальные- паразиты и бездельники. Ну, кто на что учился, как говорится)

BDS28 22 дек 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Щас начнуться комментарии о том, что все правильно этот алкаш говорит, только в забое, на заводе настоящие работники, а все остальные только штаны просиживают. Как же заепли вопли, что в офисе сидят ни хрена не делают и бабки получают.

Всё правильно этот алкаш говорит. Только в забое, на заводе настоящие работники, а все остальные только штаны просиживают. Как же заепли вопли офисных что мол дохуя делают и бабок не получают.

Fugas 22 дек 2023 в 16:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Андреище @ 22.12.2023 - 08:05)
Ебашил в свое время на стройке по уши в грязи в минус 10 и в плюс 40.
И вот что я скажу - можете называть меня лентяем, но я туда больше не вернусь!

На стройку не ногой! Меня на пол года хватило этого ёбаного ада!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх