Медалистам ОИ 2010 подарили новые Audi, Но не все довольны...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler автор 16 мар 2010 в 21:34
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Amidio У Плющенко Mercedes G500 от Brabus, собственно он тоже будет менять Q5 или же отдаст женушке. Ниже на фотке он приехал в отель Европа

Медалистам ОИ 2010 подарили новые Audi
StoFL 17 мар 2010 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что вы так расстраиваитесь? ну подарили-подарили, у спортсменов будет стимул для дальнейших тренировок.Я думаю,что они заработали на эти железки, потому что профессиональный спорт - это недетский труд dont.gif
Higler автор 17 мар 2010 в 04:52
0
StoFL Это труд фармацевтики и допинга gentel.gif А насчет заработков, коммерческие турниры никто не отменял.
redrum 17 мар 2010 в 04:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я тоже такие машинки хочу... кому (олимпийцам) ненравится - отдайте мне!!! я всё возьму... rolleyes.gif
Aliеn 17 мар 2010 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
бабла столько выделили на олимпиаду, что нескольким медалистам хватило бы и на Ламборджини, хотя ясен пень они там не страну защищали... mad.gif
Korvinius 17 мар 2010 в 08:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
лучше бы ветеранам, которых очень мало в живых осталось квартирки подарили..)))
Хотя что там ветераны! Ониж всего лишь страну защищали, кровь проливали... Пусть дохнут в комуналках и домах престарелых...
Этож не медальки)))
Прально что не нравится, че ку 5 ..хтьфу..ока...
Надо было швырнут ьключи в лицо, перед камерой! И сказать "Как вы смеете! Что за позор! Уберите это говнище серебристое!!!"

Добавлено в 08:39
Цитата (Higler @ 16.03.2010 - 21:34)
Ниже на фотке он приехал в отель Европа

хороший номер "КТО"
Кто приехал?
КТО
А Плющенко на брабусе...
Китяра 17 мар 2010 в 08:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
первым делом подумал "А как же ЛАДА" почему они не подарили столь замечательный автомобиль ЛАДА за их труды, ведь поддержка этого шедевра мысли и сборки идёт всеми возможными способами
Adion 17 мар 2010 в 09:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Плющенко подхалим. Сам давал интервью недавно - что никакой поддержки нет и отношение дерьмо...
Чурко 17 мар 2010 в 09:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пидарасня! При Сталине их бы объявили врагами народа и расстреляли вместе с семьями! И правильно бы сделали! Шпала

Это сообщение отредактировал Чурко - 17 мар 2010 в 09:01
Sinhrofazotron 17 мар 2010 в 09:07
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
SebastianPereira

Апсолютно согласен камрад .

На иномарки поднимают пошлины ( поддерживают отечественный автопром)
Программу эту вводят типа сдай старое получи 50к скидки.. но толко на то что у нас производят ..

и на тебе вот они высшие достижения нате вам иномарки .. не фига

Золотая медаль - Лада Калина
Серебряная - Волга Сайбер
Бронза - Уаз Патриот ( за одно тока название)

деревянная - пассажирскую газель и накручивать круги по маршруту в качестве тренировки глазомера скорости и т.д.
Higler автор 17 мар 2010 в 09:12
0
Korvinius Там другая фишка. Этот номер был сделан, когда он победил на первой Олимпиаде. Номер расшифровывается, как "КТО номер 1?", ответ "Плющенко". Стоит сказать на этот G500 он заработал сам, стирая ноги в кровь. Если Олимпийцы хотят нормальные тачки, то надо поступать как Журова и Ко., то есть идти в депутаты ЕР.

Это сообщение отредактировал Higler - 17 мар 2010 в 09:13
Monk 17 мар 2010 в 09:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Что кричать? Те, кто покупал эти машины для олимпийцев, и для себя по парочке на каждую на "откатах" срубил.
"Как одним словом вы охарактеризуете Россию?" - спросили у Ключевского.
- Воруют!
yurikk 17 мар 2010 в 10:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Странно как-то более богатые страны чем наша раша дарили более скромные подарки олимпийцам dont.gif , там видимо не принято так деньгами сорить. А у нас че народ заплатит, олимпийцам насрать какое они место получили, там все в выигрыше окажутся . Те кто говорит что они это заслужили , вы объясните тем кто живет в регионах и получает зп 7-10 тысяч, они вам расскажут что они заслуживают. Единоросы так держать, давайте каждому олимпийцу кривоногому подарим по острову Поддержиаю мнение про Сталина, попробывали эти уроды заикнутся при нем про плохие подарки, уже бегом бы целину пахали друг на друге по очереди bdsm.gif . За такую игру и те деньги что в них вкладываются из страны вон, это позор. Не надо разводить демагагию что плохо дотируются спортсмены, для начала поглядите где живут и на чем ездят.
Стыдно за такое выступление, но что-то мне подсказывает что позор наш ждет в 2014 еще покруче. cry.gif
Higler автор 17 мар 2010 в 10:09
0
yurikk Cама купленная ОИ 2014 позор...
1stein 17 мар 2010 в 10:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
введите в строку поиска гугла фразу "мы никому ничего не должны"...
Pryanik 17 мар 2010 в 10:23
0
По приоре, на худой конец по сайберу. А то ишь... разбаловались...
baksilo 17 мар 2010 в 10:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (santyago @ 16.03.2010 - 09:53)
Цитата (Higler @ 16.03.2010 - 10:36)
diesel630  Скобрев хочу Audi Q7 V12 TDI (6.0L/500 л.c./ до сотни - 5,5с).

очепятка : не V12 ,а W12. Знаишь скока ТО 2 стоит на нём ? cranky.gif

Очепятка обратно. Не W12, а V12. dont.gif

Медалистам ОИ 2010 подарили новые Audi
34кин 17 мар 2010 в 10:32
0
Цитата (SebastianPereira @ 16.03.2010 - 10:30)
А почему Audi? Почему не ладу калину или приору? Как же наш родной автопром поддержать? про который так все верха горланят?
Раздражает такая ситуация, что на олимпиаде, что в футболе… Спортсмены борются за премиальный лавандос, а не за страну, стыдно быть должно.

Больше половины из них уже давно и не в этой стране тренируются, sheep.gif
ато и живут. gigi.gif
Песец полный.

Это сообщение отредактировал 34кин - 17 мар 2010 в 10:35
Mamont 17 мар 2010 в 10:40
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
попробуйте завоевать медаль а потом уже сталина воскрешайте, и вообще да, кажется что подворовывают. На летней X3 дарили а сейчас Q5, нет чтоб X5 и Q7, ониже доказали что лучшие в мире и это дорогого стоит, а то вообще без медалей бы остались.
Sinhrofazotron 17 мар 2010 в 11:02
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Mamont
Цитата
а то вообще без медалей бы остались.

Мамант а ты знаеш я скажу да и хуй сними .. может и лучшеб чтоб вобще без медалей..
эта олимпиада тока нервы выебла и разочарования .. типа " судьи пидарасы , допинг берут - пидарасы , погода - гавно , снег - гавно , трасы - гавно .. пули в биатлоне тоже из говна , вобщем все дураки кроме я"

ребят а тем кто песдит "да вы сами попробуйте стать чемпионом " отвечу каждому свое и степень оплаты определяется не васей пупкиным который с неба это берет , а популярностью вида спорта . Пипл хавает спорт - хавает и рекламу.. а кому известен чемпион по городкам скажем ? а там тоже я вам скажу не просто играть.

так что фразы мы никому ничего не должны - смело посыл нахуй , не должна да и хуй с тобой - выступай за сборную гондураса .

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 17 мар 2010 в 11:03
prohoDimeЦ 17 мар 2010 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
цука а где же кризис....шпала...проепли фсю олимпиаду....щас даже по любому налог с нее платить не будут...куле бюджетный аппаратец..и гарантия и личный водитель в багажнике......УРОДЫ не навижу
Benzin 17 мар 2010 в 11:47
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
0
ну не уебаны ли? каждому по девятке и нехуй выебываться ! ебаное правительство ...
SebastianPereira 17 мар 2010 в 11:49
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Стыдно за такое выступление, но что-то мне подсказывает что позор наш ждет в 2014 еще покруче. cry.gif

Ты немножко не прав. На оли в 2014 мы по определению будем на 1м месте по медалям.
И вот это будет тааакой контраст. Fail 2010 и epic win 2014. Вот где мы доставим много лулзов миру. И в этот знаменательный 2014 год камрад Путин (к этому времени он уже будет президентом, скорее всего) скажет нам, как поднялся наш спорт и какие все молодцы, и как мы исправили все ошибки оли 2010. Пипл схавает. А в 2018 будет снова epic fail. Но это будет уже совершенно другая история.
mwtden 17 мар 2010 в 12:14
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
а ветеранам у узникам концлагерей к 9 мая тока 1000 рублей...... вот и кто больше добра сделал? пидорспортсмены или старички-освободители..... sad.gif(
жду с нетерпением возвращения параолимпйцев...
Leopold 17 мар 2010 в 12:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да ладно вам медалисты на самом деле выложились и заслужили награды. только вот почему им Ауди подарили, а не Вазы??? dont.gif
Раздрожает только что некоторые ещё выйобываются по поводу подаков, хотя спортсмены люди в основном "недалекие" поэтому путь лучше тренируются и молчат shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх