Стаффорд загрыз пекинеса и покусал женщину в Ишимбае

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АkuMbl4 9 янв 2024 в 15:24
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Makeissem @ 9.01.2024 - 15:08)
Цитата (Romantik2 @ 9.01.2024 - 15:05)
а его жена просто предложила купить семье новую собаку.

Правильно. Потом когда ребенка не дай бог загрызет, будет искать где найти ненужного ребенка и отдать пострадавшим?

В детдомах полно! (Сарказм)

Нужно изменение УК в части ответственности владельцев блоховозов.
Зигзаг 9 янв 2024 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Нормальные люди такую нежить не заводят. Увидел существо с такой тварью - нечисть и моральный урод!

Это сообщение отредактировал Зигзаг - 9 янв 2024 в 15:29
Eclips 9 янв 2024 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nsdfi @ 9.01.2024 - 15:07)
Мужик лопатой бъёт как по пизде ладошкой!

черенком лопаты стаффорду в очко, отпустит сразу rulez.gif
Hit0kiri 9 янв 2024 в 15:27
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
6
Таких собак заводят дебилы. Самих заводчиков надо усыпить.
Зайцеед 9 янв 2024 в 15:28
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Блять, законодатели ........... (матерное слово)! Ну когда же до вас наконец допрет, что стаффы, були, и прочие долбоящеры должны быть приравнены к огнестрельному оружию? Сколько еще людей и собак должны пострадать от этого ебанутого опасного говна, чтобы вы приняли такой закон?

П.С. Хозяина пса так-то на зону надо
Spiritman 9 янв 2024 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Escudo @ 9.01.2024 - 15:23)
Дети разъехались, кошка ушла на радугу, живем с женой вдвоем, завели йоркширского терьера он нам как дитя и встречает и ласков ...
И вот если бы вот так .. на улице соседская собака ... . То я если не руками то с ружья не задумываясь. Тем более как я понял за это только штраф, а то что ружье не в чехле? ну в магазин понес сдавать ... а тут такое

Плюсанул.
Я за своего крысарика также любую шавку порву, а затем с хозяином пообщаюсь
Tudum 9 янв 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Йохан @ 9.01.2024 - 15:15)
Цитата (Tudum @ 9.01.2024 - 15:12)
Яб штыком въебал. Мне похуй. Я теплых чувств к блохзовозам не испытываю. Умерла так умерла

У тебя всегда штык с собой?

В смысле не плашмя бить, а острием лопаты
Андреище 9 янв 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кто так бьёт? Надо было ребром по шее. Потом хозяину так же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лянчик 9 янв 2024 в 15:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Сегодня утром, по дороге на работу, отбила у собак женщину. Ничего не боятся..ни сигнала,ни криков. Только,когда, начала таранить их машиной, немного отступили. Обежали машину и, уже сзади, стали нападать. Позвонила в администрацию, ответ такой: Собак с бирками никто повторно отлавливать не будет. Вот если покусают, надо вызвать участкового и только тогда, возможно...
Зайцеед 9 янв 2024 в 15:31
0
Агрессивную бойцовскую хуйню усыпили, надеюсь?
Зайцеед 9 янв 2024 в 15:36
2
Лянчик
Цитата
Собак с бирками никто повторно отлавливать не будет

А что, у собак с бирками куда-то зубы подевались? Совсем уже охуели, блять!
Или администрация всерьез считает, что если псине отчекрыжить пизду или отрезать яйца - псина сразу же добрая и мирная становится?
domovoy78 9 янв 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хозяина надо сажать, причем показательно, чтобы другие поняли, что намордник одеть проще, чем потом сидеть.
Стамп 9 янв 2024 в 15:40
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
палец в жопу работает, вроде )

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2047163.html
Vampirchic 9 янв 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вообще говорят типа за яйца хватать псину надо, а эти удары лопатой им похрену

MunyrRaihme 9 янв 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Йохан @ 09.01.2024 - 15:15)
У тебя всегда штык с собой?

Выдвижной, как и положено 45см.

kuzmEEch90 9 янв 2024 в 15:49
БАРОН  •  На сайте 11 лет
2
Стаффорд загрыз пекинеса и покусал женщину в Ишимбае — пёс без поводка и намордника раньше нападал на соседских питомцев.

Кроху выгуливала во дворе на Ленина мама владелицы. Пыталась отбить, но агрессивное животное разорвало ей руку — оттащить его от уже мёртвого пекинеса помогли случайные прохожие. Со слов девушки, хозяин в это время наблюдал за происходящим, когда всё закончилось, — просто ушёл.

На мужчину написали заявление. Тот отделался штрафом, а его жена просто предложила купить семье новую собаку.

да стафу эти шлепки лопаткой только в радость...у него же порог чувствительности в порыве азарта пропадает. сам собачник,и такой же зверюга у меня,но я специально его покупал потому что уехал жить в ебеня где никого вокруг в заброшенной деревне,а городе держать такую машину нецелесообразно и более того опасно для окружающих..им некуда энергию там девать вот они и бесятся,а мой днями то брёвна по двору таскает то покрышку от трактора пытается в дом затащить,куры ,кролики,два кошака он их вообще не замечает (понимает что сильнее)но характеры наши долго притирались ,года 2 с половиной , но с таким псом расслабляться нельзя ... moderator.gif
Romantik2 автор 9 янв 2024 в 15:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 09.01.2024 - 15:47)

Зубами?

Hit0kiri 9 янв 2024 в 15:53
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 9.01.2024 - 15:47)

В позвоночник надо ебашить ногой. А так они боли не чувствуют.
Eggert 9 янв 2024 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так надо было ребром лопаты бить и не только псине, а и владельцу! А вообще надо ввести систему чтобы только за одно заявление о прогулке без намордника и поводка сразу усыплять собаку, можно вместе с идиотом хозяином
Bepanten 9 янв 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hu9a @ 9.01.2024 - 15:17)
Ребром бл*, сначала по псине раз 10, а потом уже плашмя по хозяну.. с другой стороны, если разобраться, то держала бы своего пекинеса на поводке, этого, возможно не произошло..

это ты зря.они некоторые настолько ебанутые.что даже будь пикинес на руках хозяйки,они все равно вцепятся.
Postix 9 янв 2024 в 16:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
нужно просто разрешить ППСникам стрелять без предупреждения в собак без намордников определенной категории. И научатся ...
Bepanten 9 янв 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 9.01.2024 - 15:49)
Стаффорд загрыз пекинеса и покусал женщину в Ишимбае — пёс без поводка и намордника раньше нападал на соседских питомцев.

Кроху выгуливала во дворе на Ленина мама владелицы. Пыталась отбить, но агрессивное животное разорвало ей руку — оттащить его от уже мёртвого пекинеса помогли случайные прохожие. Со слов девушки, хозяин в это время наблюдал за происходящим, когда всё закончилось, — просто ушёл.

На мужчину написали заявление. Тот отделался штрафом, а его жена просто предложила купить семье новую собаку.

да стафу эти шлепки лопаткой только в радость...у него же порог чувствительности в порыве азарта пропадает. сам собачник,и такой же зверюга у меня,но я специально его покупал потому что уехал жить в ебеня где никого вокруг в заброшенной деревне,а городе держать такую машину нецелесообразно и более того опасно для окружающих..им некуда энергию там девать вот они и бесятся,а мой днями то брёвна по двору таскает то покрышку от трактора пытается в дом затащить,куры ,кролики,два кошака он их вообще не замечает (понимает что сильнее)но характеры наши долго притирались ,года 2 с половиной , но с таким псом расслабляться нельзя ... moderator.gif

у знакомой булька была,пришла домой похожая на вертолет,к башке доска приделана была и крепилась эта доска к башке,гвоздем,ну пиздец подумала хозяйка,выдергивая доску с гвоздем из башки.хоть бы говорит пискнула,такое впечатление,что она даже неудобства не испытывала,а боли точно.
и такая,да вот смотрите,они боли не чувствуют и со всей дури ногтями ей в шкуру вцепилась,та бля даже похоже не заметила,стоит хвостом виляет.но добрая была,ласкалась ко всем,а все залазили кто куда,когда она об них тереться начинала.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 9 янв 2024 в 16:47
Neverie 9 янв 2024 в 16:52
2
Шла со своей питомицей, недалеко выгуливал свою собаку мужчина. Собака без поводка и намордника, довольно крупная. У меня тоже крупная. Собака начала наскакивать на нас и лаять. А ее хозяин молча развернулся и ушел. Мне пришлось прижимать свою к забору и отбиваться от нападавшей ногой. Потом выяснила что он всегда гуляет с собакой без поводка и намордника, собака также бросается на людей.
Neverie 9 янв 2024 в 16:53
0
Цитата (Postix @ 9.01.2024 - 16:44)
нужно просто разрешить ППСникам стрелять без предупреждения в собак без намордников определенной категории. И научатся ...

Никогда такого не будет. Велик риск попасть в человека.
CHATskii 9 янв 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня на такой случай в кармане всегда балкончик перцовый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх