Попугайчик очень любит своего хозяина и с радостью открывает ему пакетик с сахаром для кофе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxmud 2 фев 2024 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (GRoman777 @ 17.01.2024 - 15:52)
У попугаев такое поведение часто встречается. Они любят бумагу отгрызать узкими полосками. Иногда эти полоски себе в хвост вставляют.

Вот не надо ля ля))

Попугайчик очень любит своего хозяина и с радостью открывает ему пакетик с сахаром для кофе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolik76rus 2 фев 2024 в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
У меня такой неразлучник все документы сожрал, обои и т. д.

nikkaknik 2 фев 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Попугай бумажку то же в чашку бросил? Видео обрезано.

Yarver85 2 фев 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Удобно, блин. Жаль птиц не люблю. Орут много и гадят везде.

usr80 2 фев 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 17.01.2024 - 15:54)
А банку консервную так смогёт ?)

Для этого клюв дожен быть большой.

Pino123 2 фев 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DemaГОГ @ 17.01.2024 - 16:01)
у волнистых 2 состояния - спит или мудит
долго держали, от стола пиздюлями отгоняли, сердится, кричит в ответку и дальше лезет, гопник галимый
есть садишься, пока ему что-нибудь из тарелки не дашь (картошку вареную любил) и по башке не ебнешь ложкой, хер отстанет
умер когда, неделю все ревели(

Верю.
Когда я был мелкий, мне купили волнистых попугайчиков. Двух. Самца и самочку. И большую клетку для них.
Через два месяца отец вернул всё это орущее, срущее и летающее хозяйство в зоомагазин. Бесплатно, только заберите!
Тогда ревел я.

yngern 2 фев 2024 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня напарник был на автобусе Попугай с ним портвейн пил , когда ночью с рейса приезжал. Семья спит , он с попугаем бухает на кухне. Тоже дети дверью пришемили

serge4747 2 фев 2024 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
долго держали, от стола пиздюлями отгоняли, сердится, кричит в ответку и дальше лезет, гопник галимый
есть садишься, пока ему что-нибудь из тарелки не дашь (картошку вареную любил) и по башке не ебнешь ложкой, хер отстанет

Ага, то же самое.. И картошку очень любил (хотя им и нельзя). Тоже помер, старенький был(

DEAGLOS 2 фев 2024 в 17:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ваще эти птицы не дураки, хоть и голова маленькая. Но с характером как повезет. Был попугайчик Полли девочка. Умная, общительная была. После смерти ее пару раз пробовал, но тугие попадались шо ппц. Нет, вы не подумайте я их не ликвидировал... как то сами справились...
AlexPilot39 2 фев 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зачетный компостер smile.gif
Himit 2 фев 2024 в 19:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот если б у меня такой попугай был, я бы не женился никогда)

Петрович34 2 фев 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ebamarama @ 18.01.2024 - 18:58)

Долго они живут?

Волнистые до 10 лет. Большие до 50 и больше.
maximilian01 2 фев 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
К кошельку лучше не подпускать)

ZloyTrololo 3 фев 2024 в 00:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня 12 лет жил. Крошил клювом что мог. В семье считал себя пупом земли.
КвакинМишка 3 фев 2024 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Неразлучники никого не любят. Пиздят даже попугаев покрупнее. Если специально не приручать, то вообще живут как-бы отдельно. Вроде даже не разговаривают. Моя только когда жрать хочет -проявляет какие-то коммуникативные функции. Если взять в руку, то кусается больно.
vonBierbah 3 фев 2024 в 04:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

А мой Кеша любил красное сухое вино пить. Если увидит в руке бокал, тут же на руку пикирует и начинает пить. И балдел, аж глазёнки закрывал от удовольствия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх