Путь цыплёнка, о цыплятах на птицефабрике.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poster 24 мар 2010 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вырывка из видоса не полная. В начале женщины сортируют цыплят по половому признаку (с 41 по 51 секунду). Девочки - направо и на прививку, прижигание клюва, клетку для несения, мальчиков - налево, в большую мясорубку на производство корма.
Rammjager 24 мар 2010 в 21:05
Life, Liberty, pursuit of Happiness  •  На сайте 17 лет
0
эх, а раньше я их только за вкус любил wub.gif
shaitan 24 мар 2010 в 21:14
татарин  •  На сайте 16 лет
0
с жывностью класс... миленько
Yukka 24 мар 2010 в 21:38
0
Мдяяя... Радуюсь что я не цыплёнок blink.gif

Вначале везут куда то, патом в шею колят, а в конце ебальник прижыгают и считается, что тебе повезло, что ты девачко, а иначе в мясорубку behead.gif divide.gif
МишКО 24 мар 2010 в 22:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
напомнило
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic254403.html
жалко пушистиков cry.gif

Это сообщение отредактировал МишКО - 24 мар 2010 в 22:17
dhyanesh 24 мар 2010 в 22:19
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Всегда хранил эту кассету,потом CD,потом DVD...Не знаю на блюрее выходил фильм?И Лайза Жерард всегда в теме.Нетленка чё говорить
Arimeina 24 мар 2010 в 22:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Аквапарк прям какой-то...
test1k 24 мар 2010 в 22:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0

В тему о цыплятах.
Вот так они могут мстить.
Kirill2000 24 мар 2010 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По роду своей деятельности конструировал линию по разделке тушек. особенно "порадовали" два заказа - лотки для сбора крови и потрохов и механизм отрывающий головы тушкам.... главное не витеь как твое творение применяется на практике. А куриное мясо я люблю!

Добавлено в 22:43
Цитата (dhyanesh @ 24.03.2010 - 22:19)
Всегда хранил эту кассету,потом CD,потом DVD...Не знаю на блюрее выходил фильм?И Лайза Жерард всегда в теме.Нетленка чё говорить

Есть такой и на Bly-ray
z13 24 мар 2010 в 22:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Кажется я стану вегетарианцем sad.gif
КаролЬ 24 мар 2010 в 23:37
0
Барака не док. фильм
MVik 24 мар 2010 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Птичий Мэтрикс что ни на есть.
Гуманоиды пока побеждают...
CrashBandicoot 24 мар 2010 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну перефразируя известные слова скажу, что смерть одного цыпленка трагедия, а миллиона цыплят - статистика. Если бы не так все происходило , то что бы мы жрали??? Хотя смотреть на это конечно жаль.... Хочется по крайне мере верить что мозг им таки не позволяет понять весь ужас происходящего с ними
ZLO1979 24 мар 2010 в 23:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Интересный эффект. Сморел ахуевши. Потом курятины захотелось...
Tiborferenci 24 мар 2010 в 23:59
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Видел когда то подобное видео. Только их там в конце всех в мясорубку засовывали и делали фарш. А видео было с названием наподобие "как делают фарш в Китае"
Rocombo 25 мар 2010 в 00:18
0
Под это кино засыпать классно.
Катюха 25 мар 2010 в 00:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
это отвратительно - потому что так бесчеловечно поставлено на поток.
хз может по-другому нельзя, но от такой фабрики только рвотный рефлекс просыпается
иногда хочется в деревню и самому кур растить
Stiglitz 25 мар 2010 в 00:44
0
класс! улыбнуло)))
coraline 25 мар 2010 в 01:31
0
когда у меня был сокол я его цыплятами кормила.... сама их потрошила.... фото выкладывать не буду, т.к. очень больно теперь.... каюсь....
блин, такие хорошенькие, маленькие, живые совсем... детки... жаль что судьба такая...
плюс на пушистеньких)
yarosha 25 мар 2010 в 02:56
0
Не Фонтан dont.gif
Было хде-то поприкольней видео - енто там, хде ентих отбракованых цыплят в мясную муку перемалывают, а затем скармливают оставшимся в живых. mad.gif
Захолустный 25 мар 2010 в 03:08
0
Baraka - один из лучших фильмов в истоии, имхо.

Ещё всем рекомендую посмотреть документалку "Земляне" (The Earthlings) - там съёмки с
- мясокомбинатов,
- ферм,
- птицефабрик,
- предприятий по произвудству меха (включая шубы из шиншиллы - без шуб шиншиллы превращаются в визжащие комочки плоти и боли с глазами),
- предприятий по производству кожи,
- забой тюленей,
- промысел китов и дельфинов,
и т.д. - по всему миру, от США и Германии до Индии и Японии.

Сцены из фильма "Земляне" навсегда останутся в памяти.

Вот ссылки на закачку через торрент:
Скрытый текст
http://torrentz.com/b48ee4d456e96377b7caee0bb69e6d031491ef30
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=427143

Наша цивилизация действительно полностью основывается на насилии, эксплуатации и искоренении других видов.

Это сообщение отредактировал Захолустный - 25 мар 2010 в 03:24
redrum 25 мар 2010 в 03:11
0
мне этот путь ненравится!!! mad.gif

но курочку покушать сильно люблю lalala.gif
Исьянка 25 мар 2010 в 06:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Душа порадовалась и заныла...
Печальная история в децтве была.
Жили у бабушки циплята в сараях но до этого в ванной на полу... тусили..ибо мелкие.. и в сарай опасно было относить, их бы крысы сожрали, потому что они маленькие и легкая добыча.. итд., мы взяли с батей двоих и привезли к нам в квартиру, кормили, поили, даже приучили прибегать по стуку, разные разности творили с ними... в хорошем смысле.. мыли, игрались.. умилялись прям...с отцом, я была совсем ещо маленькой меньше десяти наверно лет... (и как вчера вспомнилось прям щас)и вот мамка с бабушкой с которой жили... они вместе настояли чтоб мы обратно отвезли их... и вот привозим обратно, жалко было ибо мы с батей к ним привыкли, а бабушка ворчала вечно хер знает почему.. заепало... никого дома заводить нельзя.. наверно вечная проблема у большинства... сворливые бабуси Блядь. Короче привезли..к другой бабушке обратно, и жесть.. выпускаем наших двух к тем десяти туда.. и те все грязные, чумазые не желтые, а почти черные, она насыпает им еду и они несуца к ней как ашпареные.. а наши в Ахуе стоят не понимают чо это они такие нервные... жалко было оставлять их, и потом спрашиваем ну как они там? метки остались наши? (мы зеленкой помазали им спинку.. ) Она гворит, да их крысы сожрали...
Ппц.
Занавес!

Это сообщение отредактировал Исьянка - 25 мар 2010 в 06:07
redrum 25 мар 2010 в 06:08
0
Цитата (Исьянка @ 25.03.2010 - 06:04)
Душа порадовалась и заныла...
Печальная история в децтве была.
Жили у бабушки циплята в сараях но до этого в ванной на полу... тусили..ибо мелкие.. и в сарай опасно было относить, их бы крысы сожрали, потому что они маленькие и легкая добыча.. итд., мы взяли с батей двоих и привезли к нам в квартиру, кормили, поили, даже приучили прибегать по стуку, разные разности творили с ними... в хорошем смысле.. мыли, игрались.. умилялись прям...с отцом, я была совсем ещо маленькой меньше дести наверно лет... и вот мамка с бабушкой с которой жили... они вместе настояли чтоб мы обратно отвезли их... и вот привозим обратно, жалко было ибо мы с батей к ним привыкли, а бабушка ворчала вечно хер знает почему.. заепало... никого дома заводить нельзя.. наверно вечная проблема у большинства... сворливые бабуси Блядь. Короче привезли..к другой бабушке обратно, и жесть.. выпускаем наших двух к тем десяти туда.. и те все грязные, чумазые не желтые а почти черные, она насыпает им еду и они несуца к ней как ашпареные.. а наши в Ахуе стоят не понимают чо это они такие нервные... жалко было оставлять их, и потом спрашиваем ну как они там? метки остались наши? (мы зеленкой помазали им спинку.. ) Она гворит, да их крысы сожрали...
Ппц.
Занавес!

и зачем такое писать cry.gif

а вот бабуси гадкие, всегда всё испортят mad.gif

Добавлено1 в 06:10
а кстати, как курочки в квартире???
ПоперЕжа 25 мар 2010 в 12:48
0
Куры они прикольны только в виде цыплят. А потом они просто тупые птички. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх