Очередная автолядь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goal3000 24 янв. 2024 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Пизда, блять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 24 янв. 2024 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (razh @ 24.01.2024 - 22:20)
Город,как мой район!Конечно там навигатор и нахуй не нужОн

У меня даже тесть все понял про его пользу - один раз от озёрной до Бирюлево я доехал минут за 30, а он больше часа полз. А всего-то успел увидеть, что лучше на дублёр свернуть. Второй раз в Чехов ездили, когда фура симферопольку перекрыла, а я на дублёр Подольский успел свернуть. Я за час доехал, а он часа 4 торчал.

mike31 24 янв. 2024 г. в 23:05
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
90 процентов баб за рулем такие
Нихуя не видят
Никого не пропускают
И считают что им все обязаны

Бля, вот чисто из любви к противоположному полу не по всем пунктам согласен, но то что хер пропустят или там аварийкой моргнуть если её (нет ЕЁ) пропустили, это никогда.

Простолюдец 24 янв. 2024 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Тануна @ 24.01.2024 - 21:49)
Цитата (Iceberg32 @ 24.01.2024 - 21:36)
В Кирове на улице Пугачёва автолядь устроила ДТП и решила дождаться гаишников. Вот только её автомобиль перекрыл проезд и из-за автоляди собралась огромная пробка. В довесок ко всему, автолядь считала себя невиновной в аварии.
Жаль мат запикали ..

ну так по ппд вродь нельзя покидать место дтп и убирать транспортные средства?
она вродь по правилам всё сделала, а то, что правила дебильные, это в думу

Стоит повторить ПДД.
Простолюдец 24 янв. 2024 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (pofigist116 @ 24.01.2024 - 21:51)
Европротокол составляется когда есть виновник ДТП, и он согласен с этим. Если же обе стороны считают себя не виновными, то еврик не катит, нужны ИДПС и разбор полетов в ГИБДД.

Нет, ИДПС на месте необязателен даже в этом случае.
Фиксируешь на фото, отгоняешь машины на обочину, рисуешь схемы (если разногласия по схеме - то две схемы, главное чтобы на фото и обоих схемах было геометрически верно отображено фактическое положение машин на момент составления) и вперёд на разбор к сотрудникам ДПС, в расположение батальона или полка ДПС по району.
Главное фото, остальное маловажно.
Неоднократно проверено лично, все работает.
Если уж так очково - ну хоть комиссара позвать аварийного, все равно намного быстрее ДПС.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 24 янв. 2024 г. в 23:12
Yakeros 24 янв. 2024 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxxel @ 24.01.2024 - 21:45)
90 процентов баб за рулем такие
Нихуя не видят
Никого не пропускают
И считают что им все обязаны

В Европе такого не замечал. А в России да, так и есть. Но тут вопрос больше к ГИБДД. Как эти 90 процентов дур пустили за руль.
sergatver 24 янв. 2024 г. в 23:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
если нет пострадавших в ДТП - гайцы вообще не приедут..фоткаешь с привязкой к местности и едешь в местную гаишню, не забыв сообщить по 112 о ДТП
Перепихтолий 24 янв. 2024 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Я не знаю подробности дтп, но если участники не могут выявить виновного, то составлять европротокол не стоит, а двигать авто без гибдд и то более херовая идея, в особо хорошем случае оставление места дтп можно получить.

Поэтому хз. Ну да блять бывает. ДТП! Да виновата! Но это не равно что должна съебаться по твоему требованию!
Перепихтолий 24 янв. 2024 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
sergatver
Цитата
если нет пострадавших в ДТП - гайцы вообще не приедут..фоткаешь с привязкой к местности и едешь в местную гаишню, не забыв сообщить по 112 о ДТП

предварительно должны сказать об этом по телефону участникам событий, представившись сотрудники ДПС, не так ли? Или у нас новый КоАП и ПДД?
JIELLIAK 25 янв. 2024 г. в 02:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Opportunity @ 24.01.2024 - 21:38)
непонятно - почему пробка-то такая здоровая, в Кирове нет другой дороги параллельно?

Есть, ул. Попова. Но дальние водилы же не знают о причине.
morze2003 25 янв. 2024 г. в 02:48
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
В Италии, в приморских городах, весьма узенькие улочки тк местность горная и дороги очень дорого строить. Так вот при мелком дтп, водители обязаны сфоткать и очень быстро освободить проезд - если увидит полицай то выпишет штраф обоим. Обычно люди отъезжают и обмениваются номерами полисов а дальше всё делают удалённо.

DoViAn 25 янв. 2024 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Если нет пострадавших ,после фиксации . Водитель ОБЯЗАН убрать мешающее проезду автомобиль. Если таковой на ходу.
Тема про это есть у Шумского. https://www.youtube.com/@proboknet_/videos
Mabius 25 янв. 2024 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 24.01.2024 - 21:38)
Цитата (strel6120 @ 24.01.2024 - 21:37)
Обоссать ей голову

Может имел ввиду обсосать?

Охуеть у вас у обоих фантазии
Partizanchik 25 янв. 2024 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
В Кирове на улице Пугачёва

беглым взглядом увидел Пугачёва и уже на автомате прочитал, что в Киркорове Пугачева там что-то сделала))
JohnDow 25 янв. 2024 г. в 09:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Помеха справа жиииии ))))

Андреище 25 янв. 2024 г. в 09:37
3
Хуй с ней с этой бабой, но я вот тоже не сторонник самостоятельно заполнять эти европротоколы.
Я там закорючку как-то не так поставлю и меня страховая прокатит с выплатой, а сейчас даже коцнутый бампер выйдет я ебу во сколько с этими ёбнутыми ценами

ChaosKnight 25 янв. 2024 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
стандартное ДТП, машины перемещать нельзя, что не так?
geo231 25 янв. 2024 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Парковка у зебры запрещена. Я про ту машину что она задела

Рагамалура 25 янв. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
единственная авария, с 1997 года у меня была с девушкой, которой очень-очень-очень надо было повернуть налево, через три полосы, не пропустив встречку.
Mongoose79 25 янв. 2024 г. в 09:43
5
Цитата (step30 @ 24.01.2024 - 21:41)
Она то может и нехорошо поступила, но боялась ответственности за перемещённое авто. А вот ГИБДД которые 40 минут ехали, те да, не виноваты.)))
А европротокол не всегда хорошая идея.

Не мешайте местным бабообиженкам на говно исходить.

Если девочка притерлась и создала пробку - то автоЛЯДЬ,
Если мальчик за рулем фуры в слетом повороте пошел на обгон, вытолкнув кучу машины в кювет - то очередной "профессионал", но никак не автоХУЙ.
Mitternacht 25 янв. 2024 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ну то что она виновата надеюсь все согласны? Дальше смотрим правила парковки ту часть где описано про парковку на перекрестке, есть ли там 3 метра если нет то хуила на белой повозке тоже нихуа не прав.
consul200 25 янв. 2024 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вообще-то мало информации. Судя по тому, что с трудом можно видеть, слева от регика тоже, возможно, улица. Тогда тетка права ибо правило помехи справа никто не отменял. Если же это выезд с прилегающей территории - тетка виновата. Но объяснить ей это сможет только ГИБДД.

Это сообщение отредактировал consul200 - 25 янв. 2024 г. в 09:47
Михаил45 25 янв. 2024 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (strel6120 @ 24.01.2024 - 21:37)
Обоссать ей голову

А вы затейник)
Ей может это понравится, так что так себе наказание)))

Mehanik75 25 янв. 2024 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (step30 @ 24.01.2024 - 21:41)
Она то может и нехорошо поступила, но боялась ответственности за перемещённое авто. А вот ГИБДД которые 40 минут ехали, те да, не виноваты.)))
А европротокол не всегда хорошая идея.

Виновата не виновата это уже на ее совести.
Про то что выше написали про перемещение, это раз.
Европротоколом, можно жопу вытереть, в случае если найдут скрытые повреждения, если у ней КАСКА, то страховые особенно при ремонте в дилере, особо не заморачиваются, могут из за не значительной царапины, поменять деталь целиком + покраска и снятие установка, в дорогих машинах, тот же бампер из 20+ составляющих собран и цена его в оригинале, может далеко за 100 к улететь, так что ей важнее постановление от гайцов получить с конкретно прописанными повреждениями, тк при его наличии железобетонно отремонтируют и многие просят вписать в конце, что возможны скрытые повреждения, гайцы не отказывают как правило, тк им похер.
Еще может быть, что ее тачка на Юр лицо, а это только через сотрудников оформляется.
NeFakt 25 янв. 2024 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
По мне так,раньше на дорогах такого блядства не было,вернее оно было,но не в таком кол-ве

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх