Звери тоже человеки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нокаут 4 фев 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Очень трогательно и тепло
Бывал 4 фев 2024 в 20:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Мне один раз медведь оставил такое "печенье".. свеженькое.. на одной брошенной полярной станции связи.. я связь проверил, поправил СКС и попиздовал от этого "кока" т месту посадки без обеда... ну "по англицки".. , так мне показалось... через три минуты на борту "Взлёт!!")..
Яалкаш 4 фев 2024 в 21:05
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Мне белка частенько всякую хуйню оставляет. Но это не точно alik.gif
MorganMuffel 4 фев 2024 в 21:08
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ивлен @ 4.02.2024 - 20:32)
флаги даже у мусорной урны ставят. "вот, придурки"

мусорная урна видать это у тебя вместо головы - в Штатах для "урны" своё место есть, и обычно там и стоит, а на видео это скорее цветочный горшок.. вытащи свою "урну" из задницы - промой глаза и пересмотри видос... говна в твоей "урне" многовато - глаза уже заливает...
pesiki 4 фев 2024 в 21:10
Приколист  •  На сайте 2 года
1
ну а че у двуногих ни когтей, ни зубов толком, бегают медленно. не покормишь таких с голодухи помрут 😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СапожNIK 4 фев 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
печенька с помойки
АНВ 4 фев 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 04.02.2024 - 19:50)
Пообщаются подольше - белка ей еще и песенку споёт.

И бабла подгонит)

shurup автор 4 фев 2024 в 21:13
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (СапожNIK @ 04.02.2024 - 21:12)
печенька с помойки

Не соль. Главное внимание

ивлен 4 фев 2024 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
мусорная урна видать это у тебя вместо головы - в Штатах для "урны" своё место есть, и обычно там и стоит, а на видео это скорее цветочный горшок.. вытащи свою "урну" из задницы - промой глаза и пересмотри видос... говна в твоей "урне" многовато - глаза уже заливает...

э, ебаный зрячий шашлык. пиздуй на свои гоги-сайты. и там своё хреновое утреннее настроение показывай.че здесь забыл?? будет еще здесь свои замечания всовывать.....
ЦАДИ, ШЕНИ ДЕДА КИ МОВТХАН . это твои земляки из москвы тебе передали прэвэт.
ან ქართულად არ ლაპარაკობ?

kumishka 4 фев 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Звери тоже человеки

zorger 4 фев 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И ведь реально не случайность , белка действительно сама не съела и к двери принесла печеньку.
мандалор 4 фев 2024 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
smile.gif а я верю, что зверушки на это способны.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4 фев 2024 в 22:20
ГенГеныч 4 фев 2024 в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я один задумался - откуда у белки печеньки?
TakayaTSYPA 4 фев 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мы всей семьёй посмотрели и ржём. Какая молодец. Да обе молодцы
leivfy 4 фев 2024 в 22:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если когда белка меня посетит, то пусть такая. rulez.gif
etakila 4 фев 2024 в 23:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Баба клевая

Buzuikin 5 фев 2024 в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я бы не сильно умилялся на белочку. У меня товарищ уехал давно на пмж в Канаду, так он разочаровал меня в няшности белок одной фразой, - если белка решила, что твой дом и ее дом тоже, считай что это не твой дом. Они как крысы, грызут все что грызется, живут и размножаются везде, где можно жить и размножаться. Короче, если поселились белки, пиздец дому.

Brus28 5 фев 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Белочка хорошая пришла )
Cyberaxe77 5 фев 2024 в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Opportunity @ 4.02.2024 - 20:29)
может белка тупо заныкала где повыше?

Именно так и есть. Просто людям свойственно очеловечивать животных. Их этому с детства учат сказки и мультфильмы. А на самом деле животные не мыслят как люди и не живут как люди. У них для этого просто не хватает интеллекта.
Сейчас страшное напишу...
Даже так любимые всем собаки, НЕ ЛЮБЯТ своих хозяев. Они ластятся и стелятся перед человеком потому, что ЧЕЛОВЕК ДАЁТ ИМ ЖРАТ. Стоит хозяину умереть в квартире, и на третьи сутки собака начнёт его подъедать. И начнёт именно с лица.
Chiarodiluna 5 фев 2024 в 05:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сама испекла, поди?)))

Botya666 5 фев 2024 в 05:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.02.2024 - 05:16)
Именно так и есть. Просто людям свойственно очеловечивать животных. Их этому с детства учат сказки и мультфильмы. А на самом деле животные не мыслят как люди и не живут как люди. У них для этого просто не хватает интеллекта.

У белок вообще весьма короткая память. Они ныкают жрачку, но очень недолго помнят, куда. Что идет на руку растениям, чьи орехи они растаскивают по территории. За счет этого сами создают себе питательную экосистему, не осознавая содеянного.
Botya666 5 фев 2024 в 05:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Buzuikin @ 5.02.2024 - 00:06)
Я бы не сильно умилялся на белочку. У меня товарищ уехал давно на пмж в Канаду, так он разочаровал меня в няшности белок одной фразой, - если белка решила, что твой дом и ее дом тоже, считай что это не твой дом. Они как крысы, грызут все что грызется, живут и размножаются везде, где можно жить и размножаться. Короче, если поселились белки, пиздец дому.

Ну далеко не совсем правда.
Но североамериканский вид белок действительно не боится сожительствовать с человеком. В дом они могут залезть, но пытаться устроить себе в нем жилье не станут.
Из моей личной практики - один раз забрались через пожарную лестницу и схомячили полплитки шоколада. Просто окно было слегка приоткрыто.
А вот у предков белка перегрызла топливный шланг на Тойоте, пытаясь добраться до ореха, который она внутри капота уронила.
batman12345 5 фев 2024 в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Botya666 @ 05.02.2024 - 05:25)
У белок вообще весьма короткая память. Они ныкают жрачку, но очень недолго помнят, куда. Что идет на руку растениям, чьи орехи они растаскивают по территории. За счет этого сами создают себе питательную экосистему, не осознавая содеянного.

Это называется ноосфера.
И насчёт интеллекта, всё не так однозначно. К примеру, дятел не только достаёт личинок из под коры, чтобы сожрать, но и переносит их на незаражённые деревья.

Vladnov 5 фев 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Белочка регулярно появлялась на участке, перед новым годом видел лепешку из нее на дороге, больше нет белочки

Звери тоже человеки

Cyberaxe77 5 фев 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Botya666 @ 5.02.2024 - 07:25)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.02.2024 - 05:16)

Я в курсе. Живу там, где белки обитают в черте города.
Этой осенью наблюдал, как белка сделела "нычку"(зарыла кедровые орехи), а следом прилетела кедровка и орехи спиздила!))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх