Вот же сволочь...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhagemnon 25 фев 2024 в 10:07
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Может она подъездная и гадила у него под дверью. А сердобольные зоошизы ее подкармливали, но домой брать не торопились.
Komiak 25 фев 2024 в 10:14
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Было много котов и кошек. Друзья и знакомые удивлялись нетронутой мебели. Максимум,это следы когтей у холодильника и в спальне,мол на улицу пора выпускать! Однажды зимой приблудилась беременная кошака с настойчивыми воплями о помощи! Приютили. Родила мертвых. Желание выйти сопровождалось диким мявом и грызьней порога, соответственно с улицы заскакивала на подоконник и грызла раму,да так,что щепки летели! Посадил в машину и отвез до ветеринарной больнице,где и выпустил,а если точнее,освободился от нее! Сейчас без животин,полгода,как наша Триша умерла,прожив с нами 16 лет,ее кстати подобрал у той вет.клиники. Признавала только дом! Не признавала дачу,поездки на машине, только дом! При длительных отсутствиях приходилось договариваться с соседями или друзьями о заботе за нашей домоседкой.
AeroKot 25 фев 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мудло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldtatarmonk 25 фев 2024 в 10:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (DiMNorilsk @ 25.02.2024 - 09:42)
Вот это показывает уровень развития тех кто ездит на обычных корытах и пузотерках! Я не могу сходу назвать не одного такого поступка, который бы сделал водитель Рендж Ровера!
Ps э, а что минусим? Давайте пруфы где так делает водитель Ренджика. Или вы из солидарности к корытоводу? Так сказать из за классовой солидарности?

Вот в каждом посту надо свой рендж засветить?))
Все уже знают на ЯПе про него, успокойся... Тебе шпал за него накидали, ещё на один ренджик хватит)

Neverie 25 фев 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Подобранного нами собакена точно также же высадили из машины около сквера и уехали. Пес три дня сидел в сквере и орал, никуда не уходил.
sidorof 25 фев 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
В чем его поступок? Не утопил, а на волю выпустил. По мне так вполне гуманно.

МужПодруги 25 фев 2024 в 11:19
Юморист  •  На сайте 3 года
3
А почему вы решили, что это его кошка?
Молодцы, блядь.
Хуев напихали, а вину кто установил?
А если это бездомный кот?
И "сердобольные" зоошизики пускают его в подъезд, а у матери терминальная стадия астмы и каждый приступ грозит быть последним?
И внушения зоошизе забрать кошку себе домой, а не держать её в подъезде традиционно никого не ебут?
Дикари, ёбаные.

Это сообщение отредактировал МужПодруги - 25 фев 2024 в 11:21
bartick29 25 фев 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лысогорец @ 25.02.2024 - 09:47)
Увы, но много человеков заводит домашних животных, аабсолютно не понимая и не думая о том, что это не очередная модная игрушка, а живое существо, для которого ты становишься всем.

Именно поэтому я за то, чтобы домашние животные были с документами, чипами. Во-первых, человек заплатит за животное немалые деньги, а это будет располагать к тому, что ответственно будет относиться к животинке. Во-вторых, таких козлов, как в сабже, найти- вопрос пары часов. По чипу считали, чей котэ, и нна тебе статью за жестокое обращение.
Учитывая, что у нас уже на каждом подъезде по камере, плюс все перекрестки в камерах, деятеля можно найти.

bartick29 25 фев 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МужПодруги @ 25.02.2024 - 11:19)
А почему вы решили, что это его кошка?
Молодцы, блядь.
Хуев напихали, а вину кто установил?
А если это бездомный кот?
И "сердобольные" зоошизики пускают его в подъезд, а у матери терминальная стадия астмы и каждый приступ грозит быть последним?
И внушения зоошизе забрать кошку себе домой, а не держать её в подъезде традиционно никого не ебут?
Дикари, ёбаные.

У нас очень много приютов для домашних животных. Отвези туда. Один, кстати, не сильно далеко от паркового. Доску им жертвовал как-то

NeAdmin4 25 фев 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Считаете было бы лучше, если бы он ее утопил?

И не надо рассказывать про "отдай на Авито". Это очень сложно работает.
MrAndrei 25 фев 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kwant71 @ 25.02.2024 - 09:45)
Дядька отвозил кошку километров за 100 от дома. Через две недели пришла

лучше бы сам там остался, твой дядька
Жиртрест 25 фев 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Выродок.
beach 25 фев 2024 в 16:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Надо сто раз подумать, чтобы завести домашнее животное. У меня третья собака по жизни, но посмотрев это видео с кошкой, чуть не заплакал...
TyuLop 25 фев 2024 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
-5
ОООоо перепись зоошиз детектед
IronCabbage 25 фев 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (DevilLite @ 25.02.2024 - 09:44)
Вот это показывает уровень развития тех кто ездит на обычных корытах и пузотерках! Я не могу сходу назвать не одного такого поступка, который бы сделал водитель Рендж Ровера!

Что нужно, чтоб в головешку пришла подобная хуйня?

Как вариант, абсолютно неперевоспитуемое животное которое срёт и ссыт везде, даже на подушки. В деревне бы прибили сразу, а у чела скорее всего рука дрогнула и он решил просто увезти.
Mosha87 25 фев 2024 в 18:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Пидорас

Cangrejo 25 фев 2024 в 18:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Взгляд у котейки испуганно-непонимающий.
Хорошо, что забрали.
TheUnknown 25 фев 2024 в 18:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А почему снимают-то так тщательно именно эту машину? Вот даже приближают. Твоё видео ТС или другое какое чмо хайпует? Постанова голимая, по моему.

Ebattogovola 25 фев 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сука,тварь.Убил бы,нахрен.У самого два кота.Милейшие животные.За что с котиком так?

Provirtus 25 фев 2024 в 18:43
Наебенился  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (manticora @ 25.02.2024 - 09:46)
Водители ренджев с нимбом ходят, их сразу в толпе видно. А вокруг водителей майбахов архангелы хором поют.

А ещё они в жопу друг друга ебут.

ArmGuRu 25 фев 2024 в 18:45
1
Ps э, а что минусим? Давайте пруфы где так делает водитель Ренджика. Или вы из солидарности к корытоводу? Так сказать из за классовой солидарности?

Ты долбаёб или да?

TonyBeer 25 фев 2024 в 18:47
1
Цитата (DevilLite @ 25.02.2024 - 09:44)
Что нужно, чтоб в головешку пришла подобная хуйня?

просто его подрезали на матизе)))

xtrem13 25 фев 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наигрались люди ... moderator.gif
BuffGoodsXd 25 фев 2024 в 18:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Ты больной

Emtec 25 фев 2024 в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А что делать если куча кошек достается от родственника(такого же любителя как тут выше пишут что негодяй и тд) по каким-либо причинам,и эти кошки становятся чужой проблемой, грязных не ручных и никому не нужных? Не все же должны их любить, особенно чужих
В приюты берут с полным пакетом документов, анализов, узи и тд. Комплект тыщ 20 и в месяц оплата 20к с каждой за прибывание, а их 8 штук? Кто тут готов 320к за первый месяц отдать и потом по 160к в месяц платить абонентскую плату за чужую любовь к ним?
Никуда их не пристроишь и никто их не заберет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх