Спасибо человеческое за твою доброту!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВивалЗарт 27 фев 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Бог есть любовь.
Datigoonish 27 фев 2024 в 12:48
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
-1
Ну хоть что то путное, а не вот это вот...
ne4est 27 фев 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот же ж молодцы какие.
Pioneer4ik 27 фев 2024 в 13:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Плачу.))
Лигушка 27 фев 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Это не описать словами как хорошо. Мы подобрали своего со сломанной челюстью, всего в крови. Сейчас спит довольный) Живет у нас уже 5 лет)) Мы его обожаем!

Спасибо человеческое за твою доброту!
Diman2112 27 фев 2024 в 18:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Виллайн @ 27.02.2024 - 07:16)
Щас отхвачу конечно. Но зная нынешнюю тягу к лайкам и видосикам, некие сволочи могли просто колоть кошку какими то лекарствами ради "чуда".
А то странно - анализы в норме, куча врачей ничего не нашли, кошка на видео не кожа да кости, шерсть нормальная, не клоками (это подобранная и не ходячая то). И тут ррраз и все само прошло от любви.

В общем я как то не верю.

P.S. И опять же. У кого кошка болеет будет снимать ее на камеру? Целенаправленно. Кому в голову придет снимать на видео мучения животного? Мне бы в голову такое не пришло, случись с моим кошаком такое.

Блядь, я пиздец как боюсь своих мыслей о том что этот ролик показывают"наоборот". Знаешь-сколько тварей ,специально калечащих животных,чтобы снимать такие ролики.
Не дай бог.....
Evgeny666 27 фев 2024 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
У меня кот как то пропал (лет 20 назад дело было), недели две не появлялся, мы уже миску убрали, а он вдруг объявился. Из подвала орал, задние ноги волочатся, позвоночник перебит был. Через недели две он уже на диван сам запрыгивал, а еще через месяц, как отец рассказывал, попросился на улицу, отец открыл ему дверь, он оглянулся, взглянул так пристально, жалобно протянул мяяяяу, чего раньше никогда не делал (попрощался как будто) и ушел. Больше мы его не видели. Мне кажется тут что тто тоже с позвоночником, нужно было не анализы делать, а снимок, это же очевидно. Короче, мутная история какая то, и кот, мне кажется не долго протянет. Хотя... ХЗ...
Slavalg 27 фев 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
спасибо настоящим человекам с сердцами, что вы есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх