Новости многонационального спорта

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яалкаш 11 мар. 2024 г. в 23:18
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
5
Нахуй играть с обезьянами?! Пожизненная дисквалификация! Пусть с ослами играют в сексуальные ролевые игры, обезьяны ебучие.
paxas 11 мар. 2024 г. в 23:20
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
5
faceoff.gif

Новости многонационального спорта
пал 11 мар. 2024 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
В Молодости занимался вольной борьбой. В моём весе в нашем регионе выступал парень из чеченоингушетии (тогда так республика называлась) Нормальный парень, но на ковре зверел. Особенно если проигрывал. За выход в полуфинал я выигрывал по очкам. Время кончалось. Он выл, скрепел зубами, впивался пальцами под рёбра. Оставалась последняя минута стал бегать по кругу ковра, кричал на судей и тренеров, что то орал и то ли плакал то ли просто слюной брызгал. Столик судейский перевернул. Схватку остановили и стали его успокаивать. А он вырывается типа даржите меня семеро. Для меня это в диковинку было. Победу мне дали. Так он потом бегал меня искал чтобы сказать что ему не дали меня победить. Давно это было.
Разрывной 11 мар. 2024 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Зачем соверноваться с черножопыми свиньями? В чём с ними соревноваться? В скотстве? Эта хуета должна вариться в своём же гавне. Сам-на-сам.
FAG 11 мар. 2024 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (пал @ 11.03.2024 - 23:35)
В Молодости занимался вольной борьбой. В моём весе в нашем регионе выступал парень из чеченоингушетии (тогда так республика называлась) Нормальный парень, но на ковре зверел. Особенно если проигрывал. За выход в полуфинал я выигрывал по очкам. Время кончалось. Он выл, скрепел зубами, впивался пальцами под рёбра. Оставалась последняя минута стал бегать по кругу ковра, кричал на судей и тренеров, что то орал и то ли плакал то ли просто слюной брызгал. Столик судейский перевернул. Схватку остановили и стали его успокаивать. А он вырывается типа даржите меня семеро. Для меня это в диковинку было. Победу мне дали. Так он потом бегал меня искал чтобы сказать что ему не дали меня победить. Давно это было.

Это Вы нормальностью называете?
пал 11 мар. 2024 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (FAG @ 11.03.2024 - 23:45)
В Молодости занимался вольной борьбой. В моём весе  в нашем регионе выступал парень из чеченоингушетии (тогда так республика называлась)  Нормальный парень, но на ковре зверел. Особенно если проигрывал. За выход в полуфинал я выигрывал по очкам. Время кончалось. Он выл, скрепел зубами, впивался пальцами под рёбра. Оставалась последняя минута стал бегать по кругу ковра, кричал на судей и тренеров, что то орал и то ли плакал то ли просто слюной брызгал. Столик судейский перевернул. Схватку остановили и стали его успокаивать. А он вырывается типа даржите меня семеро. Для меня это в диковинку было. Победу мне дали. Так он потом бегал меня искал чтобы сказать что ему не дали меня победить. Давно это было.

Я нет. А ему видимо было важно вести себя так что бы не дай бог не подумали что он проиграл. Я просто поддержал тот посыл что эти "горячие парни" не умеют проигрывать.
4el 12 мар. 2024 г. в 00:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2

Да можно сказать что не просто нормальный, а отличный парень, всего то на ковре звереет. И чем он от этих отличается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kapkannn 12 мар. 2024 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (вепс66 @ 11.03.2024 - 21:47)
Идите нахуй со своими абу бандитами. Реально заебали с такими названиями. Имя есть у них. Гниды черножопые. И никак иначе.

Как по мне, так обычные экстримисты, террористы.....
Братская помощь?) я вас умоляю-это ОПГ!

MitVold 12 мар. 2024 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Идите нахуй со своими абу бандитами. Реально заебали с такими названиями. Имя есть у них. Гниды черножопые. И никак иначе.

Я когда такие заголовки вижу где написано "абу", сразу понимаю, что это всё один и тот же тип сочиняет. Вопрос, что ему сделала плохого бедная обезьянка из мультфильма Алладин)). Других Абу я не знаю. Это как плохих людей называть собаками. Причём тут собаки?

Urban1978 12 мар. 2024 г. в 09:12
1
Обиженки сраные. Отправить домой, пусть в аулах кизяками играют.
Yakeros 12 мар. 2024 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (varvar600 @ 11.03.2024 - 21:48)
Потому что, граждане кавказцы и азиаты, совершенно не умеют проигрывать. И ради победы способны на все. А если проиграли, то сделают все, чтоб себя обелить,ибо у них проигрыш приравнивается к унижению.

Может им просто запретить выезд за пределы родных республик. Негласно, как в СССР.
bedLaM 12 мар. 2024 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вот поэтому у нас уже выгнали несколько команд за такое поведение

Newvovan1973 12 мар. 2024 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (varvar600 @ 11.03.2024 - 21:48)
Потому что, граждане кавказцы и азиаты, совершенно не умеют проигрывать. И ради победы способны на все. А если проиграли, то сделают все, чтоб себя обелить,ибо у них проигрыш приравнивается к унижению.

Добавлю: это не победа, а просто первое место, занятое нечестным путем. И в жизни они так же поступают. У них нет правил в отношении нас.
Чюбр 12 мар. 2024 г. в 14:42
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
История повторяется

Архаизм 12 мар. 2024 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ни выиграть, ни проиграть достойно абуспортмэны не могут, поэтому должны оставаться дома и играть в салочки с ослами, нахера куда-то приглашать этих обезьян.

Slavalg 12 мар. 2024 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
чё творится, пора одичалых обезьян лечить арматурой по еблу или на зону отправлять
Возмущенец 12 мар. 2024 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
1

FAG 12 мар. 2024 г. в 21:04
0
Цитата (пал @ 11.03.2024 - 23:53)
Цитата (FAG @ 11.03.2024 - 23:45)
В Молодости занимался вольной борьбой. В моём весе  в нашем регионе выступал парень из чеченоингушетии (тогда так республика называлась)  Нормальный парень, но на ковре зверел. Особенно если проигрывал. За выход в полуфинал я выигрывал по очкам. Время кончалось. Он выл, скрепел зубами, впивался пальцами под рёбра. Оставалась последняя минута стал бегать по кругу ковра, кричал на судей и тренеров, что то орал и то ли плакал то ли просто слюной брызгал. Столик судейский перевернул. Схватку остановили и стали его успокаивать. А он вырывается типа даржите меня семеро. Для меня это в диковинку было. Победу мне дали. Так он потом бегал меня искал чтобы сказать что ему не дали меня победить. Давно это было.

Я нет. А ему видимо было важно вести себя так что бы не дай бог не подумали что он проиграл. Я просто поддержал тот посыл что эти "горячие парни" не умеют проигрывать.

У "горячей крови" есть название - истерика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх